Ксения Собчак ждёт второго ребёнка

Источник: http://lifenews.ru

Ксения Собчак ждёт второго ребёнка, сообщает Super со ссылкой на официальных представителей телеведущей.

- Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребёнка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся, — прокомментировал представитель Собчак Кирилл Суханов.

Источники на съёмочной площадке телешоу "Собчак слезам не верит", где Ксения лично будет выбирать себе помощника, рассказали, что интересное положение телеведущей уже стало заметным для окружающих.

В конце июня слухи о второй беременности телеведущей подтвердила жена рэпера Dino MC Мишаня Мишина.

Телеведущая и её супруг актёр Максим Виторган воспитывают сына Платона, в ноябре ему исполнится два года.

ну и молодец. Пожила для себя, встретила человека, уровень жизни позволяет все или почти все. Дети будут с небольшой разницей. Жизнь удалась:)

во дает! молодец) не ожидала, что её материнство так затянет) вот что любовь делает)

И не погодки, молодец Ксения. Рада за нее. Пусть будет девочка у нее
А девочку назвать Мия. Побесить эту Муцениеце

Точеска,
А что у них конфликт какой-то?

скроюсь,
Конфликт был у Муцениеце и Риты Дакоты. Они все стали называть своих детей Мия.
Они ругались в инстаграмме, долго. До мордобоя не дошло

еще один "маленький гаденыш" будет, как Ксюша чужих детей называла.
то, что она ударилась в материнство , умиления не вызывает.

Точеска: Побесить эту Муцениеце

Это обязательно да?

А была такая убежденная чайлдфри. Видимо, природа свое взяла)

Пчелка-Майка: еще один "маленький гаденыш" будет, как Ксюша чужих детей называла.

ога
нашла мужика, согласившегося жениться на ней, и живо переобулась принялась рожать как из пушки

Новости U-mama.ru ,
Да они то молодцы, пускай рожают. Это ни яжематери, рождающие от алконавтов беспрерывно, а потом стонущие, как им плохо и государство им не помогает
Вчера одна заявила на федеральном канале, что четверых родила для государства. Где отцы она знать не знает,не работает и жить им не где, и помогите им кто чем может

Пчелка-Майка: еще один "маленький гаденыш" будет, как Ксюша чужих детей называла.

ну что поделать, если в большинстве своем так и есть

офф-лайн: большинстве своем так и есть

извините, не соглашусь с вами. Если кто-то согласен с Собчак и готов своего ребенка называть "гаденышем", то пожалуйста. Для меня эта "женщина" после таких ее слов омерзительна. Своих детей она, интересно, тоже считает гаденышами? Что ж плодится тогда?

офф-лайн: Это ни яжематери

да, они не яжематери, они просто всех, кроме своего круга, и вас в том числе, считают быдлом, и детей ваших соответственно "гаденышами". вот и все...а так милейшие, знаете ли, люди.

Вот новость так новость.Всем новостям новость. Ждет и ждет,пусть ждет. Вот если бы ее муж был беременный,это да. А так. ничего удивительного

Мне почему-то кажется, что двумя детьми она не ограничится.

Пчелка-Майка: они просто всех, кроме своего круга, и вас в том числе, считают быдлом, и детей ваших соответственно "гаденышами"

лично мен всё равно, что они обо мне думают

Пчелка-Майка: своего ребенка называть "гаденышем",

так я не про своего, я про чужих и Собчак также про своего я так не думаю. А вот чужие...в той или иной степени для меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы