Новую коллекцию Dolce & Gabbana на Миланской Неделе моды показали модели за 50

Источник: http://ural.kp.ru

В Милане прошел один из самых ожидаемых модных показов: новую коллекцию весна-лето-2019 представили Dolce & Gabbana. Знаменитый дизайнерский дуэт вывел на подиум самый звездный состав моделей (что не имя – то легенда) и самый зрелый: средний возраст манекенщиц, представивших творения итальянцев, приближался к 50.

Главной звездой шоу стала 53-летняя Моника Белуччи: актриса дефилировала по «языку» в платье в крупный горох, на создание которого дизайнеров явно вдохновили шедевры итальянского кино 50-х годов.

Если участие Моники было вполне ожидаемо (актриса уже не впервые сотрудничает с Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые считают ее воплощением женственности и итальянской «дольче вита»), то выход на подиум 50-летней Карлы Бруни стал для всех сюрпризом. Экс-первая леди Франции отлично выглядит и, несомненно, украсила собой дефиле. Карла выбрала для показа брючный костюм из парчи.

По подиуму в этот вечер прошли знаменитые супермодели 90-х - Ева Герцигова (ей 45), Хелена Кристенсен (49 лет) и Марпесса Хеннинг (54 года). Легенда итальянского кино 66-летняя Изабелла Росселлини (дочь актрисы Ингрид Бергмани режиссера Роберто Росселини, бывшая жена режиссера Мартина Скорсезе) прошла по сцене вместе с дочерью Эллетрой.

Самой возрастной моделью показа стала 70-летняя Мэй Маск – мама миллиардера Илона Маска. С тех пор, как в 1969 году Мэй прошла в финал конкурса «Мисс Южная Африка», она снимается для модных журналов и ходит по подиуму. В 2000-е, когда пришла мода на возрастных моделей, ее карьера расцвела с новой силой. И сын-миллиардер и технический гений тут совсем ни при чем.

Новая коллекция Dolce & Gabbana вновь напомнила зрителям о том, что значит быть итальянцем: шик 90-х и элегантность 50-х, роскошь барокко и излишества эпохи Марии-Ануанетты. Дольче и Габбана вдохновляются образами, которыми знаменита их прекрасная родина: дивы итальянского кино, мафиози, семейные ценности, католицизм и дольче вита во всех ее проявлениях.

Нашлось на подиуме место и моделям категории «plus size»: в конце концов, итальянцы как никто ценят женственные формы. Самая популярная пышнотелая манекенщица планеты Эшли Грэм продефилировала перед зрителями в платье с леопардовым принтом. 30-летняя американка вошла в десятку самых богатых манекенщиц по версии Forbes, заработав в 2017 году 5,5 миллиона долларов. Секрет ее успеха – аппетитные 91-86-119 см при росте в 175 сантиметров.

Мне эта новость ерундой показалась на фоне моделей с тройной грудью www.ural.kp.ru/daily/26885.5/3929384/

Не понравился только леопард на +сайзе. Ну просто не люблю я леопардовые расцветки))) Остальное - красотища! Дамы и наряды шикарны. Особенно костюмы.

Мама Маск огонь просто

Белуччи в этом платье не понравилась. Может фото неудачное.

интересный показ. Хоть что-то реальное. А не эти шпалы безликие

Larubia: Мне эта новость ерундой показалась на фоне моделей с тройной грудью

"вспомнить все" видимо накануне пересматривали кунсткамера на выезде

Дефки, извините, но так и хочется подколоть вас этой новостью в свете пенсионной реформой))))))
Если что, я не сторонник, но рядом несколько тем висит про возрастных ( тот же голос 60+), где нет, нет, да и всплывет отсылка к ПР ну вот у них та же картина))))

Frona: Белуччи

что-то совсем замученная какая-то.

Oga-Oga,
Не будем о грустном. Понятно ведь, что Пенсия Беллуччи или Росселини будет отличаться от пенсии станочницы Люси

Модели шикарны! Кроме последней, которую еле втиснули в леопарда
Larubia,
Эта новость достойна отдельного поста!

На 3 фото- даже и не скажешь, что за 50- очень молодо выглядит. Все красивые.

У Моники фигура потрясающая, конечно, шарм и притягательность не уходят с годами, но вот с лицом что-то странное... Левая бровь улетела куда-то. Думаю, снимок не лучший просто.

Да у Моники фото неудачное(

Кампанулла,
Я немного не про то. Просто в том же голосе 60+ некоторые дамы не преминули тыкнуть носом в то, что все передачи направлены на восхваление реформы))), ну тут как бы тоже можно придраться))

Что-то мне подсказывает, что Моника не делает подтяжки и не обкалывает ся с ног до головы. Выглядит на свои, может даже чуть старше, но она в любом возрасте со всеми морщинами прекрасна

Новости U-mama.ru ,
Красавицы! Где Наоми?

Oga-Oga: Дефки, извините, но так и хочется подколоть вас этой новостью в свете пенсионной реформой))))))

Да, да, да, это пу приплатил

Как же мне нравится Мама Маска. Такой же хочу быть в 80

обожаю Грэм, классная такая

Господи, как страшно стареть...даже если у дам со всеми возможностями "вот так". Монику нежно люблю, но что с лицом в 53??? Мама Маска хороша, но дак ей и не полтос.

аааа, носоччки копроновые в моде!
Урра, а то я страдаю в колготках)))

StiX: обожаю Грэм, классная такая

мне Грэм нравится. сочная и позитивная. А Хэлидэй Тэсс не нравится. злючкой кажется :)

Прекрасные!
Но щас набегут разные и скажут, что старость рекламировать не нужно, ибо это фу, страшно и все мы умрем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы