Депутат предложил считать преступлением взлом телефона супруга

Источник: http://newdaynews.ru

Взлом телефона одним из супругов предложили считать преступлением. Такую идею озвучил депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров.

По словам народного избранника, муж и жена должны заключать письменное соглашение на получение доступа к смартфонам друг друга. Депутат считает, что взлом гаджета супруга является вмешательством в личную жизнь, а значит, должен квалифицироваться по уголовным статьям, сообщает Пятый канал.

Смартфон – вещь индивидуального пользования, которая содержит личную и служебную информацию, отметил Петров. По его мнению, законодательство должно регулировать вопрос доступа супругов к гаджетам. Депутат уже подготовил законопроект и собирается внести его на рассмотрение Законодательного Собрания Ленинградской области.

Стоит отметить, что ранее Петров был автором нескольких инициатив, касающихся семейной жизни. В частности, народный избранник хотел сделать обязательным заключение брачного контракта, а также предлагал жениху и невесте проходить тест на психологическую совместимость перед свадьбой.

Видимо, жена депутата его застукала он ей назло теперь закон написал.

Он не женат, надеюсь

даже не смешно...

петров-то - знатный тролль-депутат

Аноним: Депутату очково, что жена найдет его грязные писульки

Учу стирать СМСки. Дорого. Навсегда.

Хотела бы я посмотреть на того супруга который заяву на свою вторую половину за взлом гаджета в полицию отнесет)))
А при стоимости некоторых смартфонов это можно считать совместно нажитым имуществом)

поддерживаю депутата, никому не позволяю трогать свой телефон, и чужие в руки не беру

Видимо, рыло у депутата в пуху по самые помидоры

Вот он самка собаки. Я ему покажу преступление! Периодически проверяю телефон мужа, мне кажется ему это даже нравится.

Аssiya: Учу стирать СМСки. Дорого. Навсегда.

девочкааааааааа
вы оооочень ошибаетесь
невозможно стереть навсегда
всё можно восстановить при желании.

Бумеранг #Добра: всё можно восстановить при желании.

это надо оочень большое желание. Если хорошо стереть Ну правда еще можно у оператора найти.

я смотрю у нас уже все преступления против личности искоренены. Осталось последнее исправить

Баба Yoga: Он не женат, надеюсь

и похоже, не первый раз

Новости U-mama.ru автор темы: а также предлагал жениху и невесте проходить тест на психологическую совместимость перед свадьбой.

Предлагаю перед выборами проверять депутата и народ на совместимость.

Это ж как скучно должно быть на работе, чтобы до такого довыдумываться........ Вон они, халявщики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы