Маленькая девочка получила травму головы во время перелёта в Екатеринбург

Источник: http://lifenews.ru

Во время рейса компании Nordwind Airlines из Симферополя в Екатеринбург на борту самолёта ребёнок получил сотрясение мозга. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу здравоохранения Екатеринбурга.

— По предварительным данным, ребёнок упал в самолёте, ударился головой и получил сотрясение головного мозга, — рассказали в пресс-службе.

Как отмечается, девочка возрастом около двух лет летела со своей мамой. Женщине несколько раз делали замечание по поводу поведения дочери бортпроводники, на которые она не реагировала. В один момент ребёнок побежал по проходу, упал и разбил лоб до крови.

Инцидент произошёл в условиях обычного полёта, никакой турбулентности не было. На борту оказался профессиональный врач, который обработал рану. Он рекомендовал обратиться в больницу по прилёте, чтобы избежать сотрясения и нагноения раны.

Этожеребенок!

Новости U-mama.ru автор темы: Женщине несколько раз делали замечание по поводу поведения дочери бортпроводники, на которые она не реагировала. В один момент ребёнок побежал по проходу, упал и разбил лоб до крови.

Очередная дура без мозгов гробит ребенка. Общество потребленцев блистает во всей красе.

Znayka: Он рекомендовал обратиться в больницу по прилёте, чтобы избежать сотрясения

это как? полученное сотрясение можно отменить?

Новости U-mama.ru автор темы: Женщине несколько раз делали замечание по поводу поведения дочери бортпроводники, на которые она не реагировала.

Это как вел себя ребенок, что аж замечания делали! И не раз! Итог закономерен. Ну и мамаша.

И это информация для новости??

Новость бомба

freelans,
Это не я писала, слава Тебе,Господи))

Новости U-mama.ru автор темы: Женщине несколько раз делали замечание по поводу поведения дочери бортпроводники, на которые она не реагировала. В один момент ребёнок побежал по проходу, упал и разбил лоб до крови.

Вот бесят такие кукушки
Все должны следить за ее чадом
И это. Как же надо упасть ребенку, чтобы состряс заработать?

Аноним: Это как вел себя ребенок, что аж замечания делали! И не раз

Просто ходит один по проходу . Замечания делают что б одного не пускали, Я с мужем вечно ругалась - ему « ачетакова, пусть идёт». Я не пускаю

Иск от мамаши к Авиакомпании будет? Ну типа, недостаточно внятно уговаривали мать, не предупредили о последствиях, наличие острых углов, не подхватили на руки во время падения ребенка...

Ну ударился ребенок лбом, вина исключительно матери, это повод для новостей? Заживет, большое дело...

Новости U-mama.ru автор темы: Он рекомендовал обратиться в больницу по прилёте

маме обратиться к психиатру, опеке обратиться к маме

Вот тоже не поняла, прямо новость, так новость - ребенок невоспитанный в самолете у мамы-пофигистки упал. Великое дело.

Новости U-mama.ru автор темы: Маленькая девочка получила травму головы во время перелёта в Екатеринбург

считаю заголовок не корректным и порочащим авиаперевозчиков, ребенок пострадал только из-за нерадивой мамаши. Такую травму и по этой же причине ребенок мог получить где угодно, и дома и на улице и на детской площадке

а по радио утром сказали что годовалый ребенок и от турбулентности трясло.
я аж представила как должно было трясти самолет что с сотрясением увезли ребенка...

Neiron: Новость бомба

Мало того, еще и в бегущей строке Первого канала сегодня утром увидела, пока дочь в д\с заплетала.

Аурика: считаю заголовок не корректным и

Да там весь текст поражает смыслом и грамотностью изложения)))

Бывают такие беззаботные родители. О чем они думают, мне никогда не догадаться
Вчера ходила с детьми в парк, там мои полезли на "лунные" батуты. Ну такие мелкие неогороженные батуты, где ребёнка привязывают резинками-стропами и он прыгает на высоту своего роста. Старший у меня ответственно прыгает, аккуратно, его можно не караулить. Младший прыгает как попало, батут небольшого диаметра, надо стоять рядом и бубнить: "прыгай в центр батута, осторожно" и тп. Вот стою, караулю и вижу, что с другой стороны на батут залезла девочка лет двух и отчаянно на нем прыгает, без страховки, вот-вот свалится. Слава Богу, батутчик был нерусский, они более ответственно относятся к детям, он среагировал быстрее меня, подбежал, стал страховать, чтобы не вылетела. А то ведь можно так и ногу сломать и черепно-мозговую получить, если на асфальт на голову приземлится. Минуты через три вальяжно подходят ее родители, не "здрассти", ни "спасибо", девицу схватили и утащили.
Бывают такие загадочные люди с загадочной работой мозга

сейчас судиться будет, на форумах писать, к Малахову пойдёт, что там ещё принято делать, когда сама дура

ломовая: Очередная дура без мозгов гробит

вы пожалуста аккуратнее на поворотах !

Бумеранг #Добра: вы пожалуста аккуратнее на поворотах !

это вам лично? нет. значит имею полное право высказать свое мнение. здоровая мать со своим дитем так шутить не будет

Жаль ребенок пострадал, а ни она. Тогда бы поржать можно было

Анонимка): сейчас судиться будет, на форумах писать, к Малахову пойдёт, что там ещё принято делать, когда сама дура

Не, ну самолёт однозначно виноват))

Очередные отдыхающие родители, летели в самолете рядом сидела пара с дочерью, те купили спиртного(считаю нужно в полете запрещать это дело, почему соседи должны нюхать выхлоп) а дите их скакало на кресле, и им пофиг все было....конечно же когда принесли горячий чай - ребенок облился кипятком ....причем реакция родителей была "полное спокойствие". А стюардессы бегали с аптечкой ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы