Ведущая «Квартирного вопроса» Наталья Мальцева рассказала о своей болезни

Источник: https://www.medikforum.ru

Фото: https://www.ural.kp.ru

49-летняя телеведущая сама сделала откровенное признание о том, что была больна раком, но сумела побороть страшное заболевание, после чего заново переоценила жизнь. Наталья Мальцева сказала, что болезнь ее многому научила, но все же происходящее было очень тяжелым, и ей совершенно не хочется ворошить прошлое, вспоминать о том драматичном времени.

По словам Натальи, она два года жила в Израиле: проходила лечение и последующую реабилитацию. Телеведущая откровенно рассказала, что победить болезнь ей помог муж, который оказал ей неоценимую помощь, сумел «вытащить» ее.

Сильнейшие переживания, связанные с онкологией, заставили Наталью начать по-другому воспринимать все происходящее вокруг и отчетливо увидеть то, что по ее признанию не осознавалось когда-то.

«Ты попадаешь в другое измерение, словно оказываешься за стеклом. Ты как будто бы в жизни, но уже и не в ней», - высказалась Наталья Мальцева о трудном периоде борьбы с тяжелой болезнью.

Дай бог ей здоровья, ттт

Хорошо, что всё хорошо!

Хорошо, что была материальная возможность лечится в Израиле.

Так давно её не видела по тв, здоровья конечно!

Я рада, что у нее все хорошо, приятная женщина. Жаль только, что многим такое лечение недоступно.

fanatkaeburga: Хорошо, что была материальная возможность лечится в Израиле.

+100000

А что делать тем, у кого есть чудесный муж, но нет денег два года лечиться в Израиле? У них не все так радужно?

удивлена, что ей 49 лет, хорошо что все хорошо

Yeiwe,
Лечиться в России! Донцова в пример!

кася попова: При чем тут деньги?

Может быть при том, что рак бывает разный и что-то действительно можно вылечить и в России, а что-то не вылечить нигде?
Но при одинаковых вводных вылечить или продлить жизнь ТАМ намного больше шансов, чем здесь.

Это всё хорошо, здоровья ей. Но новость выходит именно перед выходом ее новой программы. Эх. Пиар хоть на чем.

У подруги муж умер в Израиле, смотря какой диагноз. Там не всесильна медицина

Yeiwe: Ну вы серьезно сравниваете финансовые возможности Донцовой и среднестатистического гражданина?

Донцова лечилась еще до того, как стала писать свои книги. Не было у нее на тот момент финансовой возможности.

аноним: Донцова лечилась еще до того, как стала писать свои книги. Не было у нее на тот момент финансовой возможности.

С ней вообще мутная история. Не верю я, что у нее была 4 стадия, возможно, неправильно стадию поставили.
Я знаю, что некоторые виды рака лечатся и на 4ой, или можно продлить жизнь даже на длительное время, но чтобы вылечить РМЖ 4 стадии и больше 20 лет нет рецидива???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы