В Таиланде предлагают сажать за кормление голубей в общественных местах

Источник: https://regnum.ru

Фото: globallookpress.com

Власти таиландской столицы рассматривают возможность введения тюремного срока для тех, кто кормит голубей в общественных местах, сообщает британское агентство Reuters.

Администрация Большого Бангкока проводит кампанию по поимке голубей в целях борьбы с птичьим гриппом. В качестве наказания на кормление птиц предполагается ввести тюремное заключение на срок в три месяца, а также штраф в 25 тыс. тайских батов.

«В местах с большой концентрацией голубей существует риск для людей», — отметил заместитель губернатора Бангкока Тависак Лертпраган, подчеркнувший, что эти птицы, прозванные в стране «крысами с крыльями», могут переносить такие заболевания, как менингит и птичий грипп.

«Наиболее эффективным решением этой проблемы является прекращение кормления голубей», — добавил он.

Запрет на кормление голубей действует и в других странах, в том числе итальянской Венеции, однако там это нарушение не влечет за собой тюремного срока.

Нам бы так

Scarlett O'Hara: Нам бы так

точно. Только не в тюрягу за счёт налогоплательщиков, а на общественные работы по отмыванию птичьего помёта

Анонимм: С какашками собачьими пусть сначала разберутся:

Во-во, всё вокруг дома загажено, не голубями, а собаками

Если сажать, У нас тогда целые колонии придурошных старушек будут.

Ну я как-то к голубям отношусь нормально, но вот к собачьим какулям... а особенно к хозяевам собак, которые не могут убрать за питомцем.

На Уралмаше мужик один гоняет таких старушек) делает это, правда, неадекватно

До нас цивилизация никогда не дойдет

а, ну если за собаками отдельные особи не убирают, тогда давайте и голубей кормить. Пусть гадят и заразу разносят логика 56-го уровня

Четаржу,
Это точно. У нас есть парочка в соседнем подъезде- килограммами пшено берут, хлеб буханками и кормят, кормят...

В парке ДК Эльмаша в этом году появилась табличка, запрещающая кормление этих вонючек

у нас бабуськи в доме даже под угрозой уголовного преследования кормить будут этих летающих крыс....

В Сингапуре давно штрафы за кормление голубей, у нас люди слишком добренькие

Анонимм: С какашками собачьими пусть сначала разберутся: кто кого сажать будет за неубранные

Четаржу: У нас тогда целые колонии придурошных старушек будут.

и мамашек с детьми Как же я придолбалась ходить по загаженному напрочь пятачку на бульваре Культуры. Столько любительниц там с детками птичек кормить Я хочу, чтоб у нас был локальный такой там Таиланд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы