В торговых центрах Екатеринбурга пройдет бесплатная вакцинация от гриппа

Источник: http://ural.kp.ru

Посетители торговых центров Екатеринбурга теперь одновременно смогут купить кофточку от Gucci и обезопасить себя от гриппа. В самых крупных ТРЦ города будет организована бесплатная вакцинация против гриппа.

Поставить прививку можно будет 27 сентября в «Мегаполисе», «Терминале Чкаловский» и «Дирижабле» с 10 до 13 часов. При себе необходимо иметь паспорт и медицинский полис.

По данным специалистов Роспотребнадзора, на данный момент прививки поставили 500 тысяч свердловчан, что от общего населения региона составляет лишь 12%.

SvettMama: Интересно, найдутся смельчаки поставить прививку в ТЦ?

я бы поставила, только далеко от меня все эти ТЦ.

SvettMama: Как там соблюдаются нормы санитарии, срок годности и условия хранения вакцины?

все нормально соблюдается.

Новости U-mama.ru автор темы: купить кофточку от Gucci

Новости U-mama.ru автор темы: в «Мегаполисе», «Терминале Чкаловский» и «Дирижабле»

о, да, это именно те места

Без чека на покупку

Новости U-mama.ru автор темы: кофточку от Gucci

прививку не поставят

Я бы поставила. Далеко от меня только точки
Ставила, ставлю и буду ставить

Скоро можно будет не отвлекаясь от покупок и родить в ТЦ, и педиатра там посадят, и проктолога.

Мiшкина: проктолога

Вообще тема

Sтропа: все нормально соблюдается.

вообще-то могут быть непредвиденные реакции организма на прививку. У них имеется возможность в случае чего вовремя отреагировать нужным образом? Типа , анафилактич. шок случился, к примеру или просто плохо стало

аноним,
И как себе это представляете...ходите , гуляете по ТЦ и бац объявление по громкой связи: на таком то этаже прием проктолога...побежите?

Sovi: них имеется возможность в случае чего вовремя отреагировать нужным образом? Типа , анафилактич. шок случился, к

организаторы скорее меньше всего об этом думают, у них план по охвату .

Анониммм: организаторы скорее меньше всего об этом думают,

а ведь это нарушение

Неужели кто-то ставит прививку от гриппа?
Бесплатно подорвать иммунитет?
Мне не понять
Как только уже не извращаются, чтобы испытывать вакцину

Уже не знают как еще денег под это дело из бюджета получить

Прививку от гриппа, как и любую другую прививку, можно ставить только абсолютно здоровому человеку, а для этого предварительно делают анализ ОАК и ОАМ, проходит осмотр терапевта или педиатра. И только тогда от нее будет толк.
А если походя, в каком попало состоянии, делает кто попало, это вряд ли.
Это только спровоцирует эскалацию эпидемии.
Такое ощущение, что в минздраве одни жопоголовые остались. Лишь бы наверх бы отрапортовать, сколько натыкали.
И народ... неужели настолько не жаль себя, свою семью и жаль денег на прививку и нормальный осмотр?!

Точеска: Ставила, ставлю и буду ставить не стаивла никогда и не планирую. в семье все ставят (работают там, где обязательно). так они уже все переболели чем то в этом году дважды-зимой и вот в сентябре. я ни разу причем без какой либо профилактики (чай с лимоном не в счет)
Мiшкина: Скоро можно будет не отвлекаясь от покупок и родить в ТЦ, и педиатра там посадят, и проктолога. между прочим где то видела... не помню где. кабинет врача в ТЦ, в какой то азиатской (небедной) стране,к ажется. Обычный терапевт.
ELtru: Неужели кто-то ставит прививку от гриппа?
Material girl: Уже не знают как еще денег под это дело из бюджета получить

так есть реальная статистика ущерба экономики от гриппа и польза отвакцинации, смертельные случаи бывают исключительно у непривитых (новые штаммы случаются редко же).но поверьте, в РФ на это выделяется немного средств, как и на всю медицину впринципе.

ELtru: Неужели кто-то ставит прививку от гриппа?

Делаю каждую осень уже лет 10. Практически перестала болеть гриппом (т-т-т) :)
Только я нашу не делаю, не доверяю я нашим вакцинам.
Вот только в пятницу сделала французскую вакцину Ваксигрипп.

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: а для этого предварительно делают анализ ОАК и ОАМ

Делаю уже много лет в питерском Европейском центре вакцинации.
Врач осматривает, опрашивает, измеряет т-ру. Никаких анализов не требуют.

Лалака: Ваксигрипп

Где есть ваксигрипп?

анонимно: Где есть ваксигрипп?

Я не знаю, где в Екб.
В Питере есть в платных центрах.
Бесплатно у нас этой осенью у всех у станций метро делают, вот это меня настораживает.
Что они там бесплатно на ходу привьют...
Склоняюсь тоже, что

Material girl: Уже не знают как еще денег под это дело из бюджета получить

Совигрипп поставили на работе неделю назад, ни у кого никаких побочек не было. Ребенку в садике тоже совигрипп поставили, был небольшой насморк в это время, прошел после прививки (как и в прошлом году)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы