Стас Пьеха признался, что до сих пор лечится от наркозависимости

Источник: http://lifenews.ru

Фото: https://www.ural.kp.ru

Певец Стас Пьеха в новом выпуске шоу "Судьба человека" рассказал, как с детства пристрастился к алкоголю, а позднее и к наркотикам, о своей борьбе с этими пороками и взаимоотношениях с мамой (Илоной Броневицкой) и бабушкой (Эдитой Пьехой).

— Я постоянно носил кофты с длинными рукавами, чтобы скрыть следы от уколов. Однажды уснул с сигаретой во рту и поджёг квартиру. Свитер сгорел, и я оказался перед мамой с голым торсом. Тогда всё и вскрылось. Когда уже активно начал заниматься психологией, понял, что у меня была обида на семью. Винил маму в том, что она недодала мне внимания в детстве, что я не чувствовал себя любимым и нужным. Мы же передаём детям то, что нам передали родители. То, что Илона получила от Эдиты, она потом передала мне. Однако мы очень слабы в этом семейном плане, у нас нет каких-то трогательных традиций, мы редко собираемся за большим столом, — поделился Стас.

Родные музыканта изо всех сил помогали ему побороть зависимость.

— У меня отняли то, что я считал таким важным, и не дали ничего взамен. У меня не было смысла в жизни, я себя так ненавидел в то время. Поправился на 17 килограммов и мимо зеркала буквально пробегал, — отметил Пьеха.

Артист признаётся, что до сих пор продолжает лечение: "Зависимость — не привычка вредная, а болезнь. Причём болезнь хроническая, прогрессирующая, смертельная. Она прогрессирует даже в том случае, если человек ничего не употребляет. И если он не получает ежедневно какого-то психологического и духовного лечения, начинается саморазрушение.

— Я лечусь до сих пор. Постоянно работаю над собой и борюсь с соблазнами, — сказал певец.

Новости U-mama.ru автор темы: Я лечусь до сих пор. Постоянно работаю над собой и борюсь с соблазнами, —

и это главное. Спасибо ему за откровенность .
А по теме - новость еще раз доказывает,что люди с любым достатком имеют проблемы: у декретницы - токсическое нытье, у богатеньких нарокзависимость , измены, с-жиру-бешенство.

Зачем выносить сор из избы? Про свою семью или хорошо, или тишина. Тем более человек публичный. Пиар любой ценой, главное, чтобы помнили? Мне не понять.

alexstrasza,
Дак вырвали из контекста, как всегда. Думаете, что он прямо пресс-конференцию собрал, чтоб об этом сообщить?

alexstrasza: Зачем выносить сор из избы? Про свою семью или хорошо, или тишина.

Он счел нужным рассказать. Зачем осуждать других людей? Храните тишину про свою семью - от других зачем этого требовать?

alexstrasza: Мне не понять.

Каждый делает так, как считает нужным , и не для того чтоб другие понимали

Пока не влюбится и не получит от жены заботу и любовь так и будет мучиться воспоминаниями из детства.
Перебить пустоту надо. Жена/мама нужна ему

Самовар,
Ну он делает так, я иначе, в чём проблема?)

alexstrasza: Ну он делает так, я иначе, в чём проблема?)

у меня нет проблемы, я ответила вам, на ваш пост возмущенный зачем он так делает??? Да потому что так хочет вот вы эту фразу которую мне написали - себе и адресуйте в ответ на ваш пост:

alexstrasza: Зачем выносить сор из избы? Про свою семью или хорошо, или тишина. Тем более человек публичный. Пиар любой ценой, главное, чтобы помнили? Мне не понять.

alexstrasza: Ну он делает так, я иначе, в чём проблема?)

Даже если его откровенность удержит хоть одного подростка от употребления, уже не зря. А ханжи могут и не читать.

alexstrasza: Зачем выносить сор из избы? Про свою семью или хорошо, или тишина. Тем более человек публичный. Пиар любой ценой, главное, чтобы помнили?

согласна с Вами. Пиар чистой воды, любым способом, чтобы не забыли. А то забудут, и опять будет оправдание наркоте

Аноним,
Да во всём всегда виноваты родители, супруги, дети, да кто угодно, только не сам.

alexstrasza: Зачем выносить сор из избы? Про свою семью или хорошо, или тишина.

Так говорите, только пока лично вас, вашего ребёнка брата сестру и т.д. Не коснется! А может и уже, просто помалкиваете.
Он посчитал это нужным! Понимаете, один случай может всё перевернуть

Доктор Вазелин,
Что из сказанного им может кому-то помочь?

Ага он пьёт, а мама и бабушка виноваты
У мамы и бабушки есть заслуги, имя, которое он благополучно взял
А у него что? Певец посредственный, наверняка на деньги родственников и раскрутился
Не люблю я его

Новости U-mama.ru автор темы: Артист признаётся, что до сих пор продолжает лечение: "Зависимость — не привычка вредная, а болезнь. Причём болезнь хроническая, прогрессирующая, смертельная. Она прогрессирует даже в том случае, если человек ничего не употребляет. И если он не получает ежедневно какого-то психологического и духовного лечения, начинается саморазрушение.

— Я лечусь до сих пор

Как дорого это , лечить зависимости.

Новости U-mama.ru автор темы: Винил маму в том, что она недодала мне внимания в детстве, что я не чувствовал себя любимым и нужным.

О, это модная тема. Сейчас все дети винят родителей, а родители загоняются на тему психотравм. Только вот не задумываются - почему это при одних и тех же исходных условиях одни преодолевают и живут нормлаьной жизнью вопреки, а другие погружаются в гумно всё ниже и ниже.

Новости U-mama.ru автор темы: "Зависимость — не привычка вредная, а болезнь

это прежде всего - твой выбор. Не пей, не колись, не жри всякую дрянь и не будет зависимости. Ты ведь мог не закидываться всякой дрянью, а назло всем стать богатым (хотя там и так всё в порядке с этим делом), знаменитым, счастливым. Нет, блин проще одурманить мозг и тело и рефлексировать на тему загубленного детства. Да он в этом самом "несчастном" детстве имел то, о чём другие только мечтать могли.

Он свой центр открыл или собирается, типо всё знаю, что работает, что нет. Молодец ! Мне не нравился он, видно, что характер не простой. Сын есть, хоть родили, но развелся. Стасу уже 38 лет, думала меньше.

Бедненький богатый мальчик начал употреблять наркотики из-за недостатка внимания со стороны мамы..... И это рассуждения взрослого мужика.
Да у нас все дети 90-х испытывали этот недостаток внимания, потому что родители впахивали на нескольких работах, чтобы прокормить семью. Некогда дарить внимание было. Все думали как бы выжить. А тут посмотрите, обделили его.... Противно

Те кто следят за Инстаграмме Стаса, знают что у него есть своя клиника для зависимых, так что это может быть и скрытая реклама

Murza: О, это модная тема. Сейчас все дети винят родителей, а родители загоняются на тему психотравм.

+1000

что у алкоголиков, что у нариков всегда кто-то виноват
это один из признаков зависимости - всех виноватить вокруг

поголовно всех в детстве или недолюбили или перелюбили, идеальных семей нет
только почему-то одни пьют и наркоманят, а другие строят свою жизнь сами

Frona: поголовно всех в детстве или недолюбили или перелюбили, идеальных семей нет

+++
постоянно слышу от своей дочери "вы мне здесь не додали, там не доложили, сям не заплатили"
у меня один ответ "мне вообще родители ничего не давали и как хорошо, что мне не надо горевать, что еще они мне не до... "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы