Шарль Азнавур умер.

Ну да. 94.

Харизматичный мужчина.

Дед - молоток. Ишшо недавно гастролировал в Мск. Дай бог каждому так пожить, как он.

Anorexia автор темы: 94.

достойный зависти возраст

Удивительный человек. Тоже прочитала, что он недавно только вернулся из гастрольного тура по Японии. 94 года человеку было! Восхищаюсь!

Прожил хорошую долгую жизнь. Помнить будем!

Жаль...но

LUCKY ME: Прожил хорошую долгую жизнь. Помнить будем!

Anorexia автор темы: Шароь

вы хоть имя его правильно напишите

Французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур скончался в возрасте 94 лет, сообщает AFP со ссылкой на пресс-секретаря артиста.

Известно, что Азнавур умер в своем доме на юге Франции. По данным агентства, последний концерт он дал в Осаке 19 сентября и планировал в конце октября отправиться в новый тур.

​В апреле он отменил несколько концертов, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, после того, как у него произошел мышечный спазм спины. В середине мая он также получил травму руки, после чего были отменены концерты в Японии и Узбекистане.

Шарль Азнавур - певец, композитор, писатель и актер. Он является соавтором более 1300 песен. Всего продано около 180 млн экземпляров записей его композиций. Активно Азнавур работал и в кино — на его счету более 60 ролей. ​

В 1998 году по итогам совместного опроса журнала Time и телеканала CNN он был признан лучшим эстрадным исполнителем XX века.

Вечная любовь....

Я_Солнце,
Так я неграмотное.
Сорян. С тапочка тему создала.
Une vie d'amoure.

Чипа™: Дай бог каждому так пожить, как он.

тогда на земле точно случится перенаселение, а на пенсию будем уходить в 75!

Maxxus: тогда на земле точно случится перенаселение, а на пенсию будем уходить в 75!

Нам бы хоть до пенЗии доработать, куда уж там до 94 лет дожить.
Так что перенаселение нам не грозит 100%. Нас угробят раньше:)

Næturylur,

Мне очень нравится песня Une vie d'amoure, где он её поёт вместе с Мирей Матье.

youtu.be/bKAdlyDcas4

Вечная любовь. Вечная память.

Næturylur,
Там удалили видео
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы