Британский юмор: дом семейной пары запаковали в розовый пластик

Источник: http://www.vesti.ru

Фото: © dailymail.co.uk

Пара британских молодоженов весьма удивилась, когда, вернувшись из свадебного отпуска, обнаружила свой дом упакованным в розовый пластик.

Чтобы пробраться домой, мужу пришлось полчаса ножом вспарывать ленту, в которую оказался замотан дом. Позже выяснилось: над парой решили пошутить их друзья. Четверо молодых людей упаковывали дом, а заодно и припаркованный рядом автомобиль, четыре часа, пишет DailyMail.

Посмотреть на розыгрыш сбежались все соседи. Новобрачная рассказала, что, увидев дом в такой праздничной упаковке, была в шоке. Кроме того, девушка не оценила цвет. Друзья объяснили выбор розового тем, что именно его новоиспеченный муж использует, организовывая мероприятия, направленные на защиту от рака молочной железы.

Молодой муж посмеялся над шуткой и обещал подумать, как получше отомстить весельчакам.

Новости U-mama.ru автор темы: полчаса ножом вспарывать ленту, в которую оказался замотан дом

Ржал подикась, когда ленточку снимал, вот и возился долго)))

вообще не смешно, прибила бы таких "шутников", но у меня бзик на тему переработки отходов, в частности пластика, который не разлагается
я зануда

Алка Голикова: друзья-придурки?

вы поаккуратнее на поворотах !!!

Убила бы за цвет и за машину

Неожиданно, видела как такое проделывали с рабочим местом человека ушедшего в отпуск, но чтоб в таких масштабах ... Друзья видать сильно по ним скучали.))

по сути не испортили же, хотя и юмор на любителя.
по мне так нормально... мы тоже чудили по всякому.

Алка Голикова: особенно молодоженам, которые должны теперь лазить и снимать эту фигню с дома, вместо того чтоб куда-нибудь сходить вечером, или просто дома кино вместе посмотреть.

Вы наверное тоже любите работать вместо отдыха, особенно когда работа -это исправление и ликвидация чужих пакостей,да?

Зануда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы