Уральских силовиков обвиняют в новом эпизоде насилия в отношении подростка

Аноним: суд разберется

Окститесь, какой суд? Не позорьтесь, закончите с достоинством диалог без привычных в определенных кругах методов запугивания.

olga_v_ekb: Окститесь, какой суд? Не позорьтесь,

и тебя записал

Сaш-ок: и тебя записал

Да вообще, и меня посчитал. Хотя он забыл, что за репост нынче тоже могут посадить)
Аноним, я сделала скрины твоего репоста

Анонимик: Да, подросток, в силу своего возраста, скорей всего, не смог поступить правильно в данной ситуации

++ запрета в законе нет на продажу энергетиков подросткам. Он хочет купить товар, у него есть деньги, он имеет на это право. Любой взрослый начал бы качать права, если бы ему отказали.

Аноним: Уже подрастает поколение детей яжематереый....что будет дальше даже страшно подумать.

Вот прям любят жути напустить разговорами о подрастающем поколении. Как бабки, ей богу! В каждом, каждом(!), поколении подростки качают свои права и нередко резко разговаривают со взрослыми. Это максимализм, это этап развития. Причем, сейчас подростки нааааамного вежливее и воспитанне подростков девяностых или тысячных.
Но нет, казалось бы мудрым взрослым непременно надо написать, что подростки г..о невоспитанное и все катится в тартарары

странная ситуация: продавщица с закидонами, взрослые дядьки с отсутствием мозга и подросток, который всех обидел.
Не, бывают говнюки среди них и не мало, но ситуация когда взрослые сделали все через .опу, а виноват подросток более чем странная.

Удоды натуральные отморозки

циничная бестия,
Тот, кто в каждой теме напраслину несут на подростков они ближе метра их видят вообще ?!
Или просто "ко-ко. Надо повторить что там помоложено говорить в таких случаях. Ко-ко"

Мне очень часто стыдно перед подросшими детьми за недалёких взрослых : тупых охранников , истеричек-кассирш, неотлюбленных хорошенько учителей .

Аноним: что подросток, покупающий энергетик в 15 и носящий в кармане перцовый баллончик и матерящийся на людей в погонах это божий одуванчик

ржу
конечно, наркоман и жулик!

Новости U-mama.ru автор темы: Работница гипермаркета купюру приняла, но товар не отбила, и охрана преградила выход подростку вымогательство с хулиганством) я щщетаю

В фикс-прайсе при мне не продали энергетик подростку. Случайно вспомнила. Может,что то действительно есть? Так то магазины очень разные.
В истории странные все.

Охренеть, какие козлы... И как теперь подростку после этого всего верить в закон и справедливость? Он ничего не нарушил, но тем не менее был задержан, физически и морально унижен. Что баллончик достал, это дурак, однозначно. Только надо понимать, что это подросток, а не взрослый. Который может быть и под два метра ростом, но с мозгом, которому еще зреть и зреть. И ситуацию спровоцировали взрослые тупые люди.
Ну ладно, отобрали и скрутили. А вот это

Новости U-mama.ru автор темы: Там его сначала усадили на стул, а когда он попытался выйти, трое охранников уложили его на пол, выкрутив руки, и некоторое время удерживали в таком положении. Мальчик при этом кричал от боли. Через некоторое время ему разрешили встать, и он попытался вызвать полицию. В этот момент в помещение вошли сотрудники Росгвардии, вызванные охраной, выбили из рук подростка телефон, надели на него наручники вновь выкрутили руки.

было зачем?!!! Беспределом попахивает.

Новости U-mama.ru автор темы: Работница гипермаркета купюру приняла, но товар не отбила,

Так это проблема кассира, разве нет? Нефиг тогда и деньги было брать. Ни разу не причина останавливать покупателя. Скорее кассира наказать, что чек не выдала, а деньги взяла.

Валить надо из страны, где нет уважения к человеку как к личности.

Блс: Нужны законы

для начала -

Новости U-mama.ru автор темы: “Не рекомендуется лицам, не достигшим 18 лет” не рекомендуется - это не "запрещается". нет силы закона. Есть рекомендация, она необязательна.
В целом верно, но вы американские повадки полицейских зачем-то переносите в германию. Там жестко, но не в той степени.

Блс: В сша пристрелили бы подростка и докажи, что не террорист с "новичком"

да-да-да
много подростков в магазинах сша перестреляли? и кто? охранники?
я тут в субботу наткнулась на передачу по нтв "военная тайна" и там был сюжет про сша под названием "их нравы" - таким душком повеяло, бееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы