Опять жёсткий выброс ((

m.ura.news/news/1052353792
Выброс ядовитого газа произошел в Нижнем Тагиле. О ЧП сообщает Министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области.

По радио сказали в 30 раз, а в статье всего на 20%.

А я думаю, чего опять кашляю и першит в горле...

Аноним: По радио сказали в 30 раз, а в статье всего на 20%.

1,2 это вроде как и есть 20% Журналисты они не математики, мелют для краснго словца

Mariwel,
Ну да, не в курсе. Я вот на Шарташе не бываю. Откуда мне знать?

Mariwel,
А причём тут Шарташ, если речь о Нижнем Тагиле?

Аноним: Mariwel,
А причём тут Шарташ, если речь о Нижнем Тагиле?

Это же женский форум, не будте слишком строги к его обитателям.

От Нижнего Тагила ветер пока что мимо Еката несет.

Mariwel:
Ой,да ладно-весь Шарташ был синего цвета и бирюзовая пленка на воде и вдоль берега-никто не в курсе вообще

С чего вы взяли? Надзорные органы в курсе были. Это сине-зелёные водоросли, кто в этом виноват?

Ура.ру вообще лучше не читать, такую ахинею неподтвержденную пишут, а люди верят.

Чугунная сковородка: А я думаю, чего опять кашляю и першит в горле...

Может потому что осень и одеваться уже стоит теплее?

Это че на дачу сегодня не ездить по ниднетагильскому тракту? А у меня гладиолусы не выкопаны. Да и воду сливать уже пора наверное.

Почитайте о химтрейлах и поймёте, что на улицу лучше вообще не выходить, и окна не открывать.

Нас травят не только окружающим производством.

Mariwel: Серьезно?

Серьезно.

Mariwel: всем наплевать

А Вам нет? Написали бы жалобу в природоохранный орган, увидев пленку эту, может был бы толк.

О боже, там превышение на 20%, вы рядом со своей машиной больше получаете, когда ее прогреваете утром...

Mariwel: Притом,что Шарташ рядом с вами и вы живете в промышленном городе,где каждую ночь выбросы,но здоровье портит конечно выброс с Тагила

Я живу в другом конце города, очень далеко от Шарташа))
И да, странно в промышленном городе ждать воздуха и воды хрустального качества. За этим в деревню, в глушь.
Я, если честно, вообще не заметила какого-либо выброса. Ни с Тагила, ни с Шарташа.

Mariwel: весь Шарташ был синего цвета

сегодня сходили с ребенком, нормальная уже была вода, даже озеро Карасики снова наполнилось. Меня единственное что смутило, если прогуливаться вдоль юго-западного побережья, то там все тетки парочками и бухущие вхлам идут и как-то странно на нас с ребенком смотрят. Хоят место вроде как общественное и время не позднее, даже не стемнело... там славы как у улиц Щорса или Малышева нет случайно?!

Фима Собак: О боже, там превышение на 20%, вы рядом со своей машиной больше получаете

это не так.

Ой... Слышала я эту новость по телевизору... Мол, плохо всё, грязно, вредно и т.п. А в конце репортажа очень оптимистичная фраза: "Может быть, жителей Нижнего Тагила утешит, что в Екатеринбурге такая экологическая обстановка постоянно".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы