Ольга Серябкина уходит из группы Serebro

Источник: https://rg.ru

Российская актриса и певица Ольга Серябкина уходит из группы Serebro, о чем сама исполнительница сообщила сегодня через Instagram, опубликовав видео.

Причина такого решения не названа.

Максим Фадеев, продюсер проекта, ситуацию подтвердил. Отметив, что теперь Ольга сосредоточится на сольной карьере.

В ближайшее время будет объявлен кастинг на вакантное место в коллективе.

На тех концертах, которые к этому дню были запланированы и объявлены, Ольга еще выступит.

"Мы сейчас много работаем над новым материалом для девчонок. Уже без меня. Хотя я не представляю, как это будет без меня", - написала певица.

Ольге Серябкиной 33 года, родилась в Москве. Впервые была замечена публикой в 2004-м - после клипа Димы Билана "Мулатка", где у нее был безымянный образ девушки, сидящей у барной стойки. Кандидат в мастера спорта по бальным танцам, профессиональный переводчик с немецкого и английского.

К проекту Serebro присоединилась в 2006 году. Перед этим работала у Иракли танцовщицей и бэк-вокалисткой. В 2014-м начала сольную карьеру как Holy Molly, а далее - как MOLLY.

Сыграла одну из главных ролей в комедии Жоры Крыжовникова "Самый лучший день".

Ну и ладно.

я в Среребро только Темникову отражала по внешности. Остальных и не вспомню. Которая из всех на фото Серябкина?

Из всех упомянутых отразила только Макса Фадеева и Билана.

TORRIN: Которая из всех на фото Серябкина?

В центре. Она с самого начала группы. Так то нра мне, хулиганка)) но если уйдет, ничо не изменится. Наверно.

MadamCHOLITA: Из всех упомянутых отразила только Макса Фадеева и Билана.

немудрено. В этом конвейере...

Драгоценная,
Там ещё и Жора Крыжовников какой то.. Месиво какое то из фактов в новости.. Смешали в кучу ноги, фильмы,клипы..

Одни поющие трусы, сменяет другими и что изменится ?

MadamCHOLITA,
ну типа список ее творческих достижений:) Если так не отражаете может по фильму вспомните Кстати Жора Кр для меня тоже новое имя

Драгоценная: по фильму вспомните

Свят свят.. Не смотрела и честно не стану..

на русском радио как-то недавно Серебро пели "вживую" - ужас ужасный, просто невероятный.

Какими помоями их облили для этого фото?
В группе отражала только Темникову, но она и сейчас периодически мелькает.

Morven: Темникову

она щас сольная Звиззда типа

Странно, про солистку группы серебро написали новость, а про двух горе футболистов нет ))) у меня вчера весь яндекс на главной странице был завален исключительно новостями о двух футболистах )

очень жаль. талантливая девчуля. надеюсь макс фадеев найдёт достойную замену.

Как она могла их бросить?!НЕгодяйка!

А Макс Фадеев сам прокомментировал в ИГ,что искать новую девушку в группу не будут. Никаких кастингов не будет. У них поменяется формат и он хочет покорять Азию саоим Серебром.

Нравиться она)но двигаться дальше надо, переросла

То, что она актриса и снималась у Крыжовника нужно скрывать.

И как жить после такой новости?
Кстати , кто это ?

Эта новость дня, просто бомба

ММария: про двух горе футболистов нет ))) у меня вчера весь яндекс на главной странице был завален исключительно новостями о двух футболистах )

Сегодня продолжается)) я прихожу домой, а там телек бабушка смотрит - шоу Малахова о забыла как фамилии. достали! если бы в 16 году им штрафы/взыскание/зпснизили за шикарное отмечание вылета с евро, глядишь сегодня так бы не было.

Ваще, кто это и какие у них песни? Мама люба? Больше знать-не знаю и не хочу...

Анонимик,
Дак у них такие зарплаты, что они бы и тогда штрафы заплатили и на сегодня хватило. У Кокорина зарплата около 19 млн рублей в месяц!

ММария: Дак у них такие зарплаты

Так о том и речь. Снизили бы зп до уровня средней по стране, в качестве наказания. А то и тогда никак не отреагировали,и сейчас сборная молчит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы