Аэропорт "Кольцово" могут переименовать...

"Жители Екатеринбурга и других городов России определят имена для аэропортов нашей страны.
Организаторы конкурса создали специальный сайт и расписали там положения, где указали 19 профессий: историки, ученые, архитекторы, космонавты и другие — к которым должны относиться выдающиеся личности. Первый этап стартовал сегодня, 11 октября. На нем будут проводиться публичные слушания, на которых городские общественные палаты должны сформировать списки людей, в честь которых хотят назвать аэропорты. По регламенту допускается от трех до десяти имен.

Затем списки имен опубликуют на ВеликиеИмена.рф, и с 22 октября жители регионов смогут выбрать аэропорт и предложить одно имя для него. Кроме того, россиянам разрешат вписать свой вариант названия, если он не значится в перечне. Голосование проведут в онлайн-режиме: на сайте, в соцсетях и по SMS.
На третьем этапе до седьмого ноября организаторы будут опрашивать население с целью определить топ-3 лучших имен для каждого российского аэропорта. Итоги подведут пятого декабря 2018 года.

Ранее министр культуры России Владимир Мединский заявил, что хочет переименовать аэропорты Екатеринбурга и Перми. Сначала он предложил назвать Кольцово в честь историка Василия Татищева, но потом решил, что лучше ориентироваться на деятелей искусства."

Дурь какая

проблем больше не осталось Только старые названия аэропортов

обычное отмывание денег жулики чертовы

Я без опроса, просто интересно - хотели бы вы, чтобы Кольцово переименовали? Если да - то как?
Мне бы не хотелось, я привыыыыыкла. Но если все же переименования не избежать (министр-то хочет!), то уж не Татищев - точно. Сразу в голову пришел Григорий Бахчиванджи, но эта фамилия латиницей для международных перелетов полный капец же будет...
А вот Бажов - меня устроит.
А вам что нравится?

В новостях сказали, что Кольцово не собираются переименовывать

А так да, бред какой то

Troyanska_Ya: В новостях сказали, что Кольцово не собираются переименовывать

Ура!

Тритата автор темы: Ранее министр культуры России Владимир Мединский заявил, что хочет переименовать аэропорты Екатеринбурга и Перми

Хочет он, чё пристали то область им переименовать, то аэропорт.

Я против переименовывания. Кольцово - хорошо звучит))) Всяко лучше Домодедово или еще какого Пулково)

да заели все подряд переименовывать, это ж столько бумаг приходится переделывать

Кстати, когда-то офигела, узнав, что московский аэропорт Быково, оказывается, не БЫково, а БыкОво. Вот ВнУково, ДомодЕдово и ШеремЕтьево не выпендриваются, а этот ударять надо не как всех. И аэропортик-то... сильно мне "Мимино" напомнил. Пока там ночь сидела, всё козу по углам выискивала.

Интересно, с чего баня сгорела и господин мединский стал заведовать названиями аэропортов?

Реально заняться не чем. Кольцово - столько лет это название. Видимо перегрелись совсем, сейчас мы вылетаем из Кольцово , а будем из Татищева или ельцина ? И ждать самолёт тоже в Татищеве, ты где - я в татищеве сижу. Проблем больше нет видимо в городе.

весь мир (пилоты) знают Koltsovo Radar или Koltsovo Approach...........и что, мы теперь будем называться Катькин Круг.....или Катькин Подход ?... (С) размещено на Мфд ру пользователем airtraff 05.10.2018

айда обнимать аэропорт! руки прочь от Кольцово!!!

К декабрю обещают озвучить новое название.

Тритата автор темы: Мне бы не хотелось, я привыыыыыкла.

Заняться видать совсем не чем(

Не, я понимаю, если бы у нас был аэропорт имени первой пятилетки четвертого генсека, но чем им название Кольцово то не угодило?

Самая большая проблема...
Такое название хорошее. Вот зачем?

Troyanska_Ya: В новостях сказали, что Кольцово не собираются переименовывать

Новое название аэропорта Кольцово станет известно 5 декабря
И кому верить?

Ну а чего. Вот в Париже Шарль де Голль. А у нас де Генин. Крассссиво еуропейски!

Тритата автор темы: БыкОво

кайфОво , быкОво , дальше что- то нецензурное в голову лезет.

Так новое или дополнительное? Кольцово де Генин? Бред.

ЯниЯ: обычное отмывание денег

Это сколько документов, вывесок и прочего надо поменять?

Анна Иванна: то сколько документов, вывесок и прочего надо поменять?

о том и речь. а смысл в чем? нет его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы