Застройка территории цыганского поселка в Юго-Западном

Анонимище: уж лучше бы там новый красивый квартал построили

Вы представляете как увеличится нагрузка на дороги и прочую инфраструктуру ЮЗ если в этом квадрате (плюсом к московскому кварталу и бруснике) построит еще и Гринвич? В центр на работу лететь придется( В школы и садики битва за место, как в Академе.

Анонимище,
Дак не смотрите))))
Глаза закрывайте
Мимо проходите в конце концов.

Радует, что даже в новости застройщик не называет никаких сроков)
Лично я не верю, что на моем веку снесут полностью, но это сильно зависит от экономической ситуации в стране.

НарисуйМнеНебо,
А с вами мы соседи, мы спокойно строим, разрешения все получили, переезжать не планируем

Стужа,
что даже в новости застройщик не называет никаких

Очень радует

Стужа,
Да вы что
Ну вот не пойму ничего
Люди строят и не прекращают строить и тут же ведут дела про снос

НарисуйМнеНебо,
Вы так не нервничайте, я нежно люблю наш поселок, выросла в нем....

Анонимище,
Да как не нкрвничать?
Если я в том году мимо это всё прлпускала,а в этом году трлько об этом и трещим).
Голова стала болеть уже и снится всё это).

А Волгоградскую расширят хоть? Она и так загружена до упора,а если еще вырастут многоэтажки улице конец настанет.

НарисуйМнеНебо,
Сочувствую... Мы года 4 так жили, тока щас глаз перестал дергаться родители чуть до невроза не дошли

ряженка: Циганский

ряженка: циганский

Вы, часом, не ихних будете?

Katie,
Ивойные онЕ
)))

Katie: , часом, не ихних будете?

Часом нет, а вы невежда )) прежде чем умничать, учите мат часть)) не всегда и не у всех цЫгане.

ряженка,
Простите ,это вы какой язык тут нам ткнули? Мы то пишем русским как бэ

НарисуйМнеНебо: Люди,кто злобно относится к частному сектору ЮЗа,чем вам эти дома мешают?

Живу рядом. ХЗ, какие там цыгане..но их 1) много 2) они задолбали.
Сначала таскали мусор к нам на помойку, по двору гоняли. Взрослые на машинах, дети - на квадриках. Двор закрыли, что же? мусор складируют на Волгоградской близ дороги. Дети по-прежнему шляются к нам во двор гулять. Мусорят, галдят...права качают. Так что - я за снос! и все, кто рядом живет - тоже.

аноним,
Вот я коренной житель поселка,реально цыган вижу редко.
Почему-то они мои соседи,а мешают вам)))).
А вы как на наши помойки свой вонючий мусор прямо из окон своих машин кидаете !!!и ничего.

Пусть таким как вы и вам повезет!!
Очень надеюсь,что их к вам и в соседи подселят.

Все одинаково мусорят.

ряженка: умничать

Я умничаю на базе советского образования - цыпленок, цыган, цыц, на цыпочках. а вы на базе какого?

Когда уже за наш частный сектор примутся, надоели. Везде сносят, а готвольда стоит.

На самом деле в поселке цыган ооочень мало. И мне, как коренному жителю, они не кажутся кем- то ужасным, все свои, родные лица. И да, кстати, армянские корни у меня тоже есть)) спрашивала тут у друга, который повел ребенка в школу на волгоградской, много ли нерусских и цыган в классе? На что он громко посмеялся и сказал смешно слышать такой вопрос от человека с фамилией на ...Ян ) сказал цыган нет в классе, а армян человека 3-4.
А по теме, мне кажется ближайшие лет 5 точно никого не снесут.

аноним: снесут. Брусника будет, вроде бы?

Неа. Не снесут... вот тот квадрат что я написала не снесут.

Живу в этом посёлке. Цыган нет у нас. Ни одного. Вокруг одни русские

Аноним,
Ну вот видимо кто с ними соседствует ,те и не замечают их)).
В садике 1 мальчик был цыган ,остальные русские.
В классе сейчас ни одного Ц и вроде 2е или 3е армян.

Alisa chudesnaя,
Вы на какой улице, что их вААпще не видите))))?

Neiron,
Конечно всё меняется,власть тоже.
В свое время Чернецкий говорил,что никоогдаа этоот посеелок не снесут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы