Витас занялся продажей силиконовых кукол (беременным лучше не читать)

Певец пробует себя в сфере бизнеса. Артист занялся предпринимательской деятельностью, чтобы быть полезным для поклонников. В последнее время легендарный артист, покоривший не только нашу страну, но и весь мир, Виталий Грачев, более известный широкой публике как певец Витас, активно занялся предпринимательством. Месяц назад он создал собственную социальную сеть Taingle, а на днях открыл сайт «Новый мир» по продаже уникальных кукол из силикона бренда «Икла» и других эксклюзивных вещей. По словам Виталия, заняться производством игрушек его подтолкнула любовь к собственным детям – восьмилетней Алле и двухлетнему Максиму. Мне всегда хочется что-то делать для них, – говорит Виталий. – Дочка обожает кукол и первого силиконового малыша я создал как раз для нее: нарисовал эскиз, выбрал безопасный материал. В наше время, кстати, не все компании по созданию игрушек могут похвастаться экологичностью производства, а мы как раз делаем на этом основной акцент. К тому же, мне не нравится, что в наше время родители покупают своим детям странные куклы – зомби, ведьм… По-моему, это не учит малышей ничему хорошему. Мы производим реалистичных кукол, которые будут полезны не только для игр, но и для будущих мам, которые смогут тренироваться на наших изделиях – как купать, держать головку… Они выглядят очень натурально. Даже весят три с лишним килограмма, как и реальный ребенок». Витас: «Я приложу все усилия, чтобы спасти семью»
На сайте знаменитости представлено 12 кукол стоимостью от 4 от 45 тысяч рублей.

Аноним автор темы: восьмилетней Алле и двухлетнему Максиму

Аноним автор темы: Витас: «Я приложу все усилия, чтобы спасти семью»

он странный.

Страшные такие

В каком месте беременным нельзя? Пупсы как пупсы

ЯниЯ,
это второе фото не полностью, в целом кукла как смотрится добавила.

Лютый пипец.

Страшноватые. Лица зверские какие то.

Америку открыл, што ле? Кому надо такую реалистичную куклу, тот реборна купит. По крайне мере, те хотя бы симпатичные. У младенца на фото что-то с лицом явно не то. Какая-то генетическая патология?

Зачем же делать реалистичных страшных младенцев, можно же реалистичных симпатичных. Что то видимо пошло не так

Пупсы с лицами стариков в глубокой деменции

Не взлетит.
Витас - сбитый летчик. Решил в "бизнес" податься. Ну-ну.

Аноним автор темы: К тому же, мне не нравится, что в наше время родители покупают своим детям странные куклы – зомби, ведьм… По-моему, это не учит малышей ничему хорошему.

Его куклы жуткие, гораздо хуже любой игрушечной ведьмы.

А чью семью он планирует спасать,?
Куклы - лютый пипец.

Бывшая горничная: Пупсы с лицами стариков в глубокой деменции

+ У новорожденных глаза припухшие а не вытаращенные

Ну какой он сбитый лётчик? Живёт в Китае, там он звезда первой величины. У азиатов умение брать высокие ноты считается нереальной крутизной.

Может остальные симпатичные.

MarinaN84: Зачем же делать реалистичных страшных младенцев, м

Аноним автор темы: Мы производим реалистичных кукол

Аноним автор темы: Они выглядят очень натурально.

Новорожденные канеш страшненькие, но видимо он еще страшнее видел))

Блин, почему нету смайлика давящегося чаем

Аноним ,
Я уж лучше куклу ведьму куплю, она хоть красивая, а эти пупсы страшные. По всей видимости, его куклы работают как контрацептив для детей, увидел такую куклу- детей не захочешь

Вспоминаю фильм про куклу Чаки...бррр

ProAlena: лучше куклу ведьму куплю

это что за куклы, монстр хай? Задала запрос в Яндексе "страшные куклы"... не понимаю для чего нужны такие? там реальный ужас.

Я бы не купила такого . Страшненький. Не похож на настоящего.

Аноним ,
У нас такая ведьмочка- очень даже симпатичная

Аноним ,
Знаю, у нас их несколько, я Вам про ведьму ответила. Вместо кукол Витаса я такую куплю, она ещё и дешевле выйдет, чем его ужастики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы