Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дно пробито: детский хор в РФ поет "Владимирский централ" для налоговиков (c)

о время корпоратива в Налоговой инспекции в России детский хор порадовал зрителей «кавером» популярных «блатных» песен.

Видео пугающего пошлостью выступления выложили в сети.

На видео видно, как дети с удовольствием поют переделанные песни «Медуза», «Владимирский централ».

«Перед тем, как помочь матери, заключи договор», «Просто мыть пол — фигушки, я тебя, мама, не глупее. Опрокинь сначала деньги на расчетный счет»,»Также передай бабушке, что мне не нужен черный нал», «Родительский контроль на компьютере установили — карты мне спутали»,— такими «креативными» строками порадовали дети зрителей.

Человек, который разместил ролик, очевидно, не понял всей глубины морального падения руководителей хора. «Спели очень Круто! И песня заставила улыбнуться. Смотрите не пожалеете! Поют про ндс, ип, черный нал», — пишет он.
www.youtube.com/watch

Как отвратно. Все таки детские голоса они для другого созданы. Хорошо взрослые поглумились.
Мой сын поёт в капелле мальчиков в филармонии, для меня это слышать как ножом в душу. Неприятно.

че то место и время руководители хора нехило так попутали , на квне нормально бы смотрелось ,если бы взрослые детей пародировали.

Видимо это специально сделано под запрос налоговиков. Захотелось так руководству, денег дали, детей послушали.

Дно пробито.

До чего голоса красивые, чистые...

.. а писали, что это шоу Светлакова было.

Поют просто потрясающе. Но падение это....дно пробито!

Когда же у нас снова заговорят о том "Что такое хорошо и что такое плохо".Достали уже своей толерантностью.Белое-это белое,чёрное это черное.Быть грязным-плохо,чистота-хорошо,в тюрьме сидеть-плохо,детям петь блатные песни-тоже плохо!
Всё придумано до нас.Есть 10 заповедей,во всех религиях примерно одно и то же,нет выдумывают велосипеды,потом кричат,чего ж так плохо то всё в мире
вот наболело,прям крик души)))

Мне вообще детей жалко. Такие еще неокрепшие умы, а их взрослые используют в своих интересах.
То налоговикам песни поют, то депутатше "Дядя Вова, мы с тобой"
Есть же у этих детей родители. Они-то куда смотрят?

Фу, скоро в стиле красной плесени будут песни петь под гогот взрослых. Голоса красивые.

Натуральное надругательство над детьми. Я на концертах всегда плачу от того,как они стараются, ротики раскрывают, как птенцы. Детей заставили петь эту похабень. А потом дружным строем отправляют на орксэ и прочую херь про религию и нравственность.тьфу,государство-авно

Откуда у налоговиков деньги на корпоратив?

Gytha Ogg: Откуда у налоговиков деньги на корпоратив? вот! основной вопрос)
Видео коробит, да.

Блин, это же стёб! Там слова у песен переделанные, вы чего)))
Я поржал.
Мудуза как обычна чернуху гонит

Боже....кто создатель сия безумия...надеюсь его дети и дети налоговиков тоже в этом хоре участвуют....

Вы думаете, руководителей хора спрашивали? Сверху звонок и все, репетируйте, ребята, и голоса чтоб позвонче да понежнее. Ничего не поменялось со времен СССР, все как в этом анекдоте.

Звонок из парткома в церковь:

• Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание - некуда людей посадить.

• Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали!

• А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор.

• Не дадите пионеров в церковный хор - не дам монахов на субботник.

• Не дадите монахов на субботник - фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход.

• Не будет комсомольцев на крестный ход - не будет вам монашек в сауну!!!

• А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!

Alien (1979): Блин, это же стёб! Там слова у песен переделанные, вы чего)))

ага, очень детский текст:
"Поздно нам налог подняли... я на упрощеночке, мне плевать на ваш ндс" тут же про полы помыть матери по договору и переводом "денюшки" на счет ИП
именно про это дети песни должны петь
это не стеб, это днище
про медузу только смешно и по детски

Да лучше бы они оригинал пели, во всяком случае это было бы не более пошло и тупо.

Gytha Ogg,
Скинулись, естественно, включая уборщиц

Ну мне бы лично было не приятно, если бы мой ребенок пел такую хрень....

Alien (1979): Блин, это же стёб!

Не получилось
ну и ГеленДжик правильно ведь ....

Клаксон: так-то это тоже отсыл к известному порталу.

не думаю, что именно такой смысл был заложен

Не удивительно и закономерно. Уровень общества во всей красе. Дом-2 - круто, ток-шоу чем чернее, тем рейтинговее. Деградация полным ходом во всех сферах.
Тошно и противно.

Pокаhоntаs: про медузу только смешно и по детски

Ну да, про отчима, в котором красное вино. Очень остро и злободневно. Маяковские недоделанные.

кто-то наверху очень любит шансон - теперь и в КВН шансон и на 1 канале шансон-концерты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы