На Урале скорая помощь отказалась ехать к больному ребенку

Kremleva: Нам, наверное, везло.

Разница, в том, что вы в столице, а мы на окраине района находимся- Сысертские машины к нам, в .Б.Исток не отправят, пыталась даже через , тогда заведующую разговаривать, знала ,что Патрушевская бригада, только в Сысерть с больной отчалила- не дали машину из Сысерти на сердечный приступ в Б. Исток, пришлось возвращение Патрушевкой бригады дожидатся,

Поэтому надо звонить сейчас 112. Разговоры записываются, кто виноват сразу будет понятно

АноНиМ:
Ага! Б. Исток?

Арамиль.

SvettMama: Но нам повезло - подстанция скорой практически на соседней улице

моей племяннице тоже повезло, СМП в соседнем доме.

Фима Собак,
У нас было такое . Сказали давайте парацетамол и через час Нурофен если не поможет. Зачем мы поедем? Парацетамол уколлрм поставить? . 39.2 была температура у ребенка . Белоярский район

Аноним: Не берут в больницу самообращением!!!

Берут еще как. Просто

Фима Собак: Показания должны быть.

+++
Брат зашел недавно перед работой, тк живот болел. Посто хотел показаться и на работу. В итоге прооперировали через пару часов. При этом он оч терпеливый и реально внешне выглядел здоровым. Просто были показания.

Не верю я что-то этой новости, наверняка все переврали и преувеличили

carte: Не верю я что-то этой новости, наверняка все переврали и преувеличили

++

Не по теме может быть. Но,когда мой друг умер ударился и позже умер на базе шишки,то когда вызывали скорую,они долго не могли решить,чья это территория;пышмы или Екатеринбурга. Так и помер,а на базе даже не нашлось аптечки,хотя,она бы ему не помогла.
Вся администрация просто изчезла,а работники прятались.

Аноним: диагнозом Острый лейкоз

Онкобольные - отдельный разговор
Они вообще никому не нужны, как отработанный материал

Аноним: После переливания крови прошло 5 месяцев, больной хорошо себя чувствует и анализы в норме!!! Сами в шоке что это было, сегодня взяли повторную пункцию в 7ке. Человек жив!!! 5 месяцев жив!! А м

Это отлично, что у вашей бабушки есть такие родственники, которые готовы землю грызть
Потому что спасение утопающих, как известно...

Django,
потому что из Б.Истока в Екатеринбург намного ближе чем до Сысерти

Аноним: Не взяли, сказали идите и берите направление в поликлинику на фрунзе с бланком направления! Бабушка буквально умирала!! Буквально. Мы носились как ужаленные искали сначала врача в поликлинике, потом заведующую, дали направление в пятницу на понедельник!

У нас был похожий случай с папой. Пульс был 35, он-постоянный пациент кардиоцентра-приехал к своей врачихе, она сделала экг и говорит: вам нужно обезболивающее (наркотик),езжайте в поликлинику, берите рецепт,но я не уверена,что вы вообще доедете. Были перебои в сердце, папа идти не мог,сознание терял. Сначала сдуру еще поехали в поликлинику, а потом обратились в новую больницу в стационар через знакомых. За полчаса его оформили и сразу подняли на операцию на установку кардиостимулятора. Успели! А если бы послушать эту врачиху..А он ей и цветы,конфеты носил и подарки делал..

Django,
жители Б.Истока прикреплены к больнице Сысерти а не Арамили.. Нонсенс но это так.. хотя Арамиль под боком совсем

У нас был случай в Березовском, ребенок упал с качелей гигантские шаги, с высоты хоккейных ворот головой вниз, скорая отказалась ехать, спросила меня: "ноги целы?" я ответила: " целы" , "вот идите сами в больницу" (((
У меня еще ребенок на руках десятимесячный, потопали в больницу, думала не дойдет, но видать шоковое состояние и то , что травмпункт в двух остановках от нас, дошел, но сразу в больнице свалился, сильный ушиб головы и перелом руки, а в больнице даже гипса нет(( Я сама в шоке была, не знаю, чтобы делала, если бы он у меня упал по дороге. Это было 17 лет назад, еще и телефоны сотовые были редкость и такси вызвать как то не додумалась я.

МДО: вы работник скорой?

Я читаю юмаму и имею знакомых

Аноним: Не берут в больницу самообращением!!! Только по скорой!! Сколько новостей было - сам приехал и помер на пороге. Недавно тема была -женщина с ю-мамы приехала в больницу с головной болью до обморока ее не взяли, сказали скорую вызывай! А на улицу скорая не едет, только на адрес, вот и моталась она с дикой головной болью в больницу, потом опять домой. Тоже вон, судить их хотела, мог ведь и инсульт быть и что угодно!!! Так что в больницу только на скопой!

это я, да. Спустя 2 месяца пришел ответ из Министерства, что помощь мне была оказана, со стороны больницы нарушений нет, точнее их не доказать. А то под каким соусом все это было предоставлено, нуууу если само Министерство так решило, чего уж о больнице говорить.
Хотя мое самообращение было через одобрение диспетчера, то есть такое практикуется.
Сколько г...на в той теме на меня вылили, что я поехала сама. Теперь все, думаю также как и все не о замученных врачах скорой помощи и людях, которым действительно нужна эта помощь....а только о себе и своих близких. Считаю, что нужно вызвать скорую, вызываю. Плачу налоги, имею значит полное на это право. А доказывать степень необходимости в их приезде смысла нет, у каждого своя правда.

Аноним: болеть в области нельзя

Точно. Я Сысертскую скорую на желудочное кровотечение вызывала в В. Сысерть соседу. Мама дороХая... фершал приехал аки Гиппократ с двумя руками... и теми чего делать не знал.

ЯниЯ: Я читаю юмаму и имею знакомых

И? У вас есть право говорить, что задолбали ?

В соседний поселок из Сысерти скорая к ребенку примчала за 5 минут. Но у нас был экстренной вызов!

АноНиМ,
Потому что всего 6 машин на район, 2 в Сысерти, по одной в Патрушах, Двуреченске, Никольском и Бобровском.

Мало машин. География района около 80 км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы