Лидер группы "Дюна" и его жена признались, что борются с онкологией

Источник: http://ural.kp.ru

Лидер группы "Дюна" Виктор Рыбин и его жена, певица Наталья Сенчукова признались, что борются с онкологическим заболеванием. К настоящему моменту артисты уже прошли курс лучевой терапии - всего 13 сеансов, и теперь ждут результатов для прохождения повторного обследования.

По словам главы семьи, проблемы появились еще четыре года назад. Тогда его супруга обнаружила у себя на ноге небольшое пятно, а врачи поставили певице диагноз "кератоз" - кожное заболевание, которое проявляется в ороговении эпидермиса.

Спустя примерно полтора года похожая корочка появилась на лице у Виктора. Тогда артист решил обратиться к косметологу, который посоветовал ему просто удалить пятно с помощью лазера. Это, конечно же, не помогло, и новообразования появились снова.

Перед тем, как полететь на море в очередной отпуск, супруги решили все же еще раз сдать анализы. Тут то и выяснилось, что все это время они жили с раком кожи. Виктор и Наталья решили не скрывать свою борьбу от общественности и рассказали обо всем в эфире шоу "Секрет на миллион" на канале НТВ.

- Нас отправили в институт МОНИКИ, - рассказывает артист. - Мы сделали гистологию, через неделю должен был быть ответ. У нас были куплены билеты, мы уехали в Италию с детьми на мой день рождения. Врач сказала: «Отдыхайте, мажьтесь, сидите под зонтиком, я пришлю смс». И присылает: «Добрый день друзья, у вас проблемы, вас ждет онколог. У вас рак кожи». Теперь вы все знаете. У нас базальноклеточный рак кожи. Мы спросили, есть ли спасение. Сказали да, это лучевая терапия. Рак кожи может уничтожить и кость, и дальше, и дальше. Рак увеличивается до огромных размеров и уничтожает ткань, костную ткань, мышечную. Бывает, люди запускают.

Сеансы лучевой терапии супруги получают бесплатно, по полису ОМС в Подмосковье.

- Мы пока наблюдаемся. Пока должен пройти ожог, - говорит Наталья. - Мы думаем, очень хочется верить, что болезнь отступила.

Стоит отметить, что именно онкологическое заболевание стало причиной смерти бывшего солиста группы "Дюна" Леонида Петренко.

о божечки мои
что творится ?????????

У обоих чтоли? ((

Капец ((у двоих сразу(
Как так то?
Нравятся они. Недавно тут с мужем говорили, что очень мало у нас пар в шоу бизнесе, по пальцам пересчитать можно, кто много лет вместе...
Блин, жалко '( но, все думаю, люди же состоятельные, дай бог вылечатся. Шансов на выздоровление с деньгами, по крайней мере, все равно в разы больше, чем у обычных людей

Базалиома не самая злокачественная опухоль, метастазов не дает, растет медленно, лечится хорошо, химиотерапия не требуется. Могли бы и не сообщать общественности, лечились бы спокойно.

Базалиома - не меланома же - поправятся обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы