В Челябинске няня бросила малолетних детей на улице

Источник: http://newdaynews.ru

В Челябинске малолетних детей на несколько часов оставили одних на улице.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел в Курчатовском районе. Детей 3-х и 6-ти лет заметили на детской площадке возле супермаркета «Теорема». Взрослым, поинтересовавшимся, где их родители, малыши ответили, что мама на работе, а они гуляли с няней, которая привела их на площадку и велела ждать, сказав, что скоро придет.

Поскольку в течение часа няню не дождались, очевидцы вызвали полицию. Наряд приехал еще через час, сообщает «31 канал». К этому времени объявилась и няня, заявившая, что отлучилась ненадолго по срочным делам. Из ее показаний стало понятно, что детей на улице одних она оставляет не в первый раз.

Подоспевшая мать малышей рассказала, что вынуждена много работать, поэтому она платит своей знакомой, чтобы та сидела с малышами. О том, что дети остаются одни, она не подозревала.

Полиция начала доследственную проверку. Няня себя виноватой не чувствует и утверждает, что старший – шестилетний – ребенок уже достаточно взрослый, чтобы присматривать за трехлеткой.

Вот мне вечно муж такие примеры приводит,когда я начинаю разговор про няню(((

У меня во дворе "няня" никак не реагировала на своих подопечных, когда те выбегали с огороженной детской площадки на дворовую дорогу, мотивируя это тем, что "в любом случае водитель виноват будет, он же по двору едет". А на детей ей было ровным счётом нас...ть. Сидела семечки щелкала.

Новости U-mama.ru автор темы: естилетний – ребенок уже достаточно взрослый

считаю что нянян права !
сам в 6 лет оставался один пока родители в командировках были и мог себе покушать приготовить

Бумеранг #Добра: считаю что нянян права !

Так своих детей пусть оставляет.
А за этих детей ей платят - именно за присмотр.

Няню бы после такого уволила махом без расчёта.
Что будет если и воспитатели, и учителя, и все остальные спецы убегать с рабочего места начнут по срочным делам. Дети большие, ничего страшного. чо-та-ко-ва?

Новости U-mama.ru автор темы: Няня себя виноватой не чувствует и утверждает, что старший – шестилетний – ребенок уже достаточно взрослый, чтобы присматривать за трехлеткой.

здорово. Интересно. есть ли какая-нибудь статья для таких дур. Так-то она как бы взяла на себя ответственность и деньги за работу. которую не выполняла. Хотя у нас вряд ли что можно сделать такой дуре к сожалению.

Бумеранг #Добра: ам в 6 лет оставался один пока родители в командировках были и мог себе покушать приготовить

вот своих детей и оставляйте на улице в 3-6 лет самостоятельно. Только что-то подсказывает. что это чужих не жалко, а свои-то под надзором ходят

А ведь любимейший совет на ю-маме: нанимай няню!

Родителей в таких случаях наказывают, интересно няне что-нибудь предьявят ?

SvettMama: Что у няни вместо головы? Ведро?

отхожее

Smatrex,
Няня -знакомая.вот тут мне кажется собака порылась. Даже и платно - с нее нормально не спросить. Там начнется - типа не портить отношения и пр. А если подруга мамы ми родственница и вовсе.

Почему то оба ребенка не в садике

Аноним: с нее нормально не спросить

Это исключительно желание мамы. Нормально спросить можно с любого, даже относительно близкого родственника.
Почему-то мне кажется, что там маме просто всё равно. 6-летка наверняка рассказывал про самостоятельные прогулки раз уж они неоднократно были.

Аноним: Няня -знакомая.вот тут мне кажется собака порылась.

тоже так думаю.
недавно где-то на просторах инета и в новостях мелькало. только на другом уровне. как мама не особо социальная также оставила годовалого на подругу. переезжали она (в съемном жилье отказали). подруга жила на озере на базе. так та вообще ребенка в коляске оставила, на берегу. полиционеров рыбаки вызвали.

Одуванchik: Вот мне вечно муж такие примеры приводит,когда я начинаю разговор про няню(((

У подруги родная мама оставила 3-х летнего внука одного в квартире и уехала к себе домой никого не предупредив. Малыш почти весь день пробыл дома один.
Тут дело не в статусе женщины, а в конкретных проблемах с головой у некоторых гражданок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы