Новая жена Шнура из Екатеринбурга

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров женился. По сообщениям ряда СМИ, новой избранницей артиста стала Ольга Абрамова. "Вечерняя Москва" собрала всю информацию, известную о девушке.

Ольге Абрамовой 27 лет. Со Шнуровым у них 18-летняя разница в возрасте. Правда, певца это вообще никогда не останавливало, его бывшая жена Матильда была младше супруга на 13 лет.

Нынешняя жена эпатажного артиста родилась в Екатеринбурге в семье бизнесмена, бывшего руководителя службы безопасности Уральской горно-металлургической компании Валерия Абрамова.

В 14 лет они все вместе переехали в Москву. Окончив школу, Ольга поступила в МГУ на специальность «Международные отношения». Затем получила образование в Лондоне — там она изучала историю искусств.

Близкие знакомые девушки рассказали, что она живет за счет родителей. У ее семьи несколько квартир в Москве, а также загородный дом на Рублевке, в котором и поселилась новая спутница Шнурова. Знакомые также отзывались об Ольге как об избалованной девушке, знающей себе цену.

Несмотря на то, что девушка давно живет в Москве, ее любимым городом остается родной Екатеринбург.

— Здесь я родилась и выросла. В четырнадцать лет мы с семьей переехали в Москву, но я часто возвращаюсь навестить бабушку с дедушкой.

Говорящая с котами автор темы: Знакомые также отзывались об Ольге как об избалованной девушке, знающей себе цену.

Сколько?

GALAktika-Z: Сколько?

Вооот столько!

Чего ссылку на ,,сплетник,, или какое другое издание не дали?

Говорящая с котами автор темы: новой избранницей артиста стала Ольга Абрамова. Ольге Абрамовой 27 лет.

даже не знаю, поздравить ее или соболезнования озвучить.

предыдущая жена реально была крута
а тут пшик с Рублевки

Говорящая с котами автор темы: четырнадцать лет мы с семьей переехали в Москв

семья четырнадцителетних

suncity: Чего ссылку на ,,сплетник,, или какое другое издание не дали?

woman.rambler.ru/stars/41092864-novaya-zhena-shnura-kto-ona/
там и видео есть

А он когда успел развестись? Там же делёж имущества и т.п.

WildG ☺: семья четырнадцителетних

Говорит девушка немного криво, но в общении с мужем ей это не помешает ))

Драгоценная,
Недавно же писали

Говорящая с котами ,
Сильно сомневаюсь что этого хватит надолго для поднятия затухающей "самооценки" шнура
Ну как говорится - чем бы дитя не тешилось)

Чет расстроил он меня своим выбором.
Думала, что глубже и мудрее чем кажется. А оказалось как все...
Причину развода выяснили? Они ж скрывали поначалу

Драгоценная: Причину развода выяснили? Они ж скрывали поначалу

Гулял, кобель. И бухал.

Драгоценная,

Драгоценная: Думала, что глубже и мудрее чем кажется.

Драгоценная: Думала, что глубже и мудрее чем кажется. А оказалось как все...

Я вас умоляю. После интервью с Познером вся его лубочность (как противоположность истинному искусству) и плоскость мышления для меня стали абсолютно очевидны.

Говорящая с котами ,
Дак вроде она спалилась...

delin: Я вас умоляю. После интервью с Познером вся его лубочность (как противоположность истинному искусству) и плоскость мышления для меня стали абсолютно очевидны.

да, ладно. С ним весело жить. Пожили, погульванили, а по взрослому взамуж и детей - это к другим. Я как то не слышала ни про какие скандалы и грязные разборки Шнура. Может я не в теме конечно...Из их богемной братии наиболее неприятен БГ, как почитаешь, послушаешь про его отношения с женщинами капец вообще.

Murza,
Ой, че-то мы с вами вообще о разном...
А про БГ как в Ассе сказано было более 30 лет назад, так до сих пор я и считаю. Про Шнура не сказали и не скажут такого.

А визуально и не скажешь, что у них 18-летняя разница в возрасте
Шнур давно уже не вызывает положительных эмоций

Murza,
А что там БГ?

SNadya: А что там БГ?

ну почитайте. Отвратный товарищ

Говорящая с котами автор темы: Говорит девушка немного криво, но в общении с мужем ей это не помешает )) Ну, как бы Шнур достаточно образован и начитан. Хотя и девушка, образование в европах получала. Поди договорятся.
Драгоценная: Четко расстроил он меня своим выбором. это есть, да

Зачем жениться только каждый раз - непонятно

Мирка: Зачем жениться только каждый раз - непонятно

так вам - женщинам надо, до свадьбы - ни ни!
а он человек добрый, отказать не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы