Жириновский предлагает запретить рекламу сладкого на ТВ

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает запретить рекламу сладостей в связи с распространением диабета, передает корреспондент ИА REGNUM 23 октября.

«Будем требовать запрета рекламы любых сладких продуктов по телевидению. Диабет более опасен сегодня, чем рак, инфаркт или инсульт. Но день и ночь реклама сладких продуктов, газировка, автоматы везде стоят», — отметил депутат Госдумы.

Он также считает, что рекламщики «частично повинны в том, что граждане неправильно питаются».

Запретите эту мерзкую рекламу Скитлс

Новости U-mama.ru автор темы: рекламщики «частично повинны в том, что граждане неправильно питаются».

Круто! Как смайла рука - лицо не хватает

Предлагаю запретить рекламу Жириновского!
Да какие на фиг сладости. Реклама пива никого не волнует? Ну и что что безалкогольное, пиво же. Вот так и обходят все законы.

Morven: Запретите эту мерзкую рекламу Скитлс

И ноготь большого пальца ноги!

Если уж в эту сторону смотреть, надо действовать на магазины, чтобы всякие вредности были вне поле зрения детей, то есть не на нижних полках у кассы например

да вообще - рекламу запретить. Задолбала уже. И лекарств в 1ю очередь. Лекарство - рекомендует/выписывает врач, а не дева из рекламы.

у кота знакомых диабет нашли. Наверное рекламы насмотрелся и жрал тайком сникерсы...

svetlonec: у кота знакомых диабет нашли. Наверное рекламы насмотрелся и жрал тайком сникерсы...

прости хосспади ржу....не над котом конечно...

Новости U-mama.ru автор темы: Будем требовать запрета рекламы любых сладких продуктов по телевидению.

тот случай, когда я согласна с Вольфовичем
а ещё запретить рекламу фастфудов, чипсов и прочей дряни.
ведь доказано, что это всё вредно

Catrina20: надо действовать на магазины, чтобы всякие вредности были вне поле зрения детей, то есть не на нижних полках у кассы например

ох, да. я бы вообще их в шкафы непрозрачные прятала (как сейчас сигареты) и не только из-за детей

Новости U-mama.ru ,

Murza: да вообще - рекламу запретить. Задолбала уже. И лекарств в 1ю очередь.

годнота
жирик малорик
и так полстраны с избыточным весом и страдают от кариеса !

ни в одной стране мира не увидишь по тв рекламу лекарств, потому что с болью надо скакать к врачам, а не обезболивающее пить. Потом еще удивляемся высокому уровню онкологии.

Murza: Лекарство - рекомендует/выписывает врач, а не дева из рекламы.

ладно, таблетки от головы, но всякие грибковые, диарейные, геморройные, личногигиенные, контрацептивные -- блин, ну как??? зачем??? ну противно реально, ну зачем так напоказ всё.
а Жирик молодец. всегда молодец.

ещё бы на детских каналах рекламу запретить. Мы и так почти не вкл телек детям, но бывает включишь раз в месяц - и понеслось: мутик/познавательная передача на 15 минут, и реклама на 10 минут - игрушки (далеко не самые дешевые), сладости, взрослые какие темы. Не, ну что за хрень то?!

итак уже одни лекарства показывают
Я тут заметила даже тампонов не стало)))

Аноним: с болью надо скакать к врачам, а не обезболивающее пить

с нашим уровнем медицины иногда полезнее выпить обезболивающее

Ёжик в тумане: с нашим уровнем медицины иногда полезнее выпить обезболивающее

вон тут модно пенять на Европу, так там во многих странах вам просто так банальное обезболивающее не продадут без рецепта. Но у них и к врачу наверное проще попасть чем у нас. Так что.....ХЗ. Рекламу - убрать, рецепты не вводить пока мы не можем себе позволить нормальную медицину.

А я За. Все таки реклама действует на наше сознание и подсознание. Особенно детское.

Согласна с Вольфовичем. Где подписаться?.
А медицина дааа, тут на днях мигрень началась. Думаю, пора уже бы обратиться к врачам, хватит анальгетики жевать. Пришла к терапевту, грит надо прямо с головной болью идти к неврологу, чтоб типа лучше локализацию выяснить, жалобы точнее. Пришла, сидела в очереди 2 часа. Чуть не померла. Плюнула, поползла в аптеку. До следующих приступов.

Morven: Скитлс

она еще ни че.
меня бесит маньяк в такси с М&М или как он там эмэмдемс
мерзость....
вот точно воспитывает жестокость и отвращение к еде

Octavia: Все таки реклама действует на наше сознание и подсознание.

я сладкое терпеть не могу. ни че мне не внушается.
и кофе не люблю.

рекламу смотрю, привычки и предпочтения не поменялись.
хрень это полная

Анна Иванна: И ноготь большого пальца ноги!

Аноним: меня бесит маньяк в такси с М&М или как он там эмэмдемс

этого я не видела

MarLap: Я тут заметила даже тампонов не стало)))

зато есть дурацкая реклама прокладок)) Что-то там с "я выгляжу мягкой, но без внутренней силы ничего бы не добилась". Что к чему вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы