Виктория Боня рассказала, что ее роман с олигархом был фиктивным

Кальман: Но дочь все-таки его

Чья дочь?
Дочь у неё от смурфика, этот Пьеро вообще не при делах
Пьеро олигарх настоящий, а смурфик ейный - вероятный наследник миллиардов папки, а сам тоже голожопый. И не факт, что папка ему что-то оставит.

жадный российский эскорт)) профукала все бонита

Ну, профукала или нет, исчо рано судить.. Но лучше плакать в Бентли в Монако, чем в трамвае в Устьзажопинске..

MadamCHOLITA,
под арабами скоро только и останется плакать((под веществами заодно(( реально дефка кубарем вниз летит(((

Фрау Гризликофф: может она его как гея прикрывала, те обычно такое практикуют

ну неужели такой богатый человек не нашел бы себе помоложе и посимпатичнее для прикрытия

Некто: реально дефка кубарем вниз летит(((

Вот уж падение века..

MadamCHOLITA,
Ладно бы в Монако Бентли был))) а то ж чужая вилла, на которую к ней арабов и пакистанцев возят я б лучше в устьзажопинске находилась в этот момент))))))) безопасней и без арабов

ММария: Казалось бы, все есть : внешность, деньги, круг знакомств- а семью так и не смогла создать, пока)

да все они там, вышедшие из дома-2 как то скисли - Бузова, Водонаева, Боня, и иже с ними.

Новости U-mama.ru автор темы: а нынче успешная бизнес-леди

что продаёт?

Аноним: то ж чужая вилла, на которую к ней арабов и пакистанцев возят я б лучше в устьзажопинске находилась в этот момент))))))) безопасней и без арабов

Вас Алена или Оля зовут? Откель такие подробности про пакистанцев?

MadamCHOLITA,
В интернетах и не такие подробности знают))

Аноним: а то ж чужая вилла, на которую к ней арабов и пакистанцев возят

Зачем? Это типа очень дорогая сауна штоль?Я в этих вопросах очень отсталый слой населения.

Murza: да все они там, вышедшие из дома-2 как то скисли - Бузова, Водонаева, Боня, и иже с ними.

А чего это Бузова скисла? по мужикам не таскается, бешеные деньги зарабатывает, мне кажется, у нее все гуд.

MadamCHOLITA: Но лучше плакать в Бентли в Монако, чем в трамвае в Устьзажопинске..

+1 живет на широкую ногу - не последний кусок хлеба доедает.

Аноним: В интернетах и не такие подробности знают))

это, простите в каком источнике пишут? Lifenews?
"...И Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет! " (с)

Мутинус собачий,
Это надо долго тему Борину читать- пересказывать. Смысл в том, что своего жилья у княжны монакской нет в Монако, работает она, «торгуя пирогом», эскортит, вот и возили к ней клиентов на виллу мутную.

ММария,
Выше уже писали про фсн. А вам да, лучше не читать, для вас она на широкую ногу живет, а как же

Даже если он заплатил ей такие деньги за сопровождение, то зачем об этом всем сообщать? Чтобы больше таких заказов от других не поступало? Кому нужна огласка?

Аноним: работает она, «торгуя пирогом», эскортит, вот и возили к ней клиентов на виллу мутную.

Почем пирог? Слухи на эту тему что нибудь говорят? Может тоже хочу в Монако за пирогом рвануть.

Django: Даже если он заплатил ей такие деньги за сопровождение, то зачем об этом всем сообщать?

Может хочет чтоб до смурфика слухи дошли. Дескать, беда беда денег совсем нет, добавь содержание дабы твою дочку не позорила.

Django,
Статья фигня полная, а началось все со скандала: боря какому- то желтушному журналу дала интервью, что они с пьеро решили пожениться, все у них отлично и т.д. Мужчина вообще не в курсе был всего этого, борины «фанаты» порадовали пьеро ссылкой на это чудесное издание и поздравили с шикарным выбором. он обалдел, потому как женат и вообще... и устроил разнос «невесте». Отголоски всего этого вот и появляются в статейках.
Аноним,
Прастити, стоимость борискиного пирога меня не интересовала. Можно ей вопрос задать

А мне она импонирует. Мне правда до сих пор загадка , как она зарабатывает и в чем звезда, что по красной дорожке прохаживается, из здесь присутствующих вроде никого не пригласили. Она молодец. Да, зря она такое сказала, задело видимо очень за живое. Не подумав брякнула. У меня она вызывает уважение только за то, что из своего зажопинска, а Краснокаменск это ещё хуже чем Ивдель))))) вырвалась. Родила от правильного мужика ( как не крути, а дочка ее не от Васи слесаря и алименты а любом случае есть и родня приличная). По поводу эскорт не эскорт никто свечку не держал. Да и не каждый пролезет в миллионерский круг. Хотя бы за то, что карабкается наверх, язык выучила, не опускает руки добивается своего- она достойна уважения. Имхо На Пьера этого конечно планы наверняка были, а тут такая Подстава, вот и нервы сдали у девы. Много сделала неверных движений

Аноним,
Пьер этот не женат. И было бы дело шито-крыто, но опередила немного события она. Бывает, выдают желаемое за действительное . Расстались и расстались, на мажорной ноте. Благодарили там друг друга обоюдно какие чудесные были))) но взыграло ретивое, дала это интервью с обиды и понеслось. Зря конечно. НО обиженные бабы и похлеще чудят

хоспади, этот Пьеро такой страаашныыый....я б постеснялась с ним прогуляться(((

Ой, да, ладно вам .....
Ща ее очередной миллиардер пожалеет и снова все будет хорошо
Там совсем другие деньги, люди и т.д.

Уууум. Какая подходящая тема для сайта вечнобеременных и кормящих девственниц.
Значит,политека и укросрач низя,а это самое то.
Покайтесь и помойте все входящие с мылом.

Cabo Verde: По поводу эскорт не эскорт никто свечку не держал.

она сама открытым текстом заявила что экскорт

это ж насколько нужно любить Боню, чтобы ради этой любви ее словам же и не верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы