Госдума не стала устанавливать День отца

Источник: https://regnum.ru

Госдума проголосовала против установления праздника День отца, передает корреспондент ИА REGNUM 23 октября.

Законопроектом предлагалось установить праздник — День отца и отмечать его в последнюю субботу октября.

В профильном комитете обратили внимание на то, что это прерогатива президента, который учредил День матери.

При этом ряд парламентариев настаивали на необходимости повышать роль мужчины, роль отца в стране.

Новости U-mama.ru автор темы: В профильном комитете обратили внимание на то, что это прерогатива президента, который учредил День матери.

дык у нас все законы принимаются по указке президента
без его указки там даже пукнуть никто не посмеет
У нас в садике 2 года были утренники только на 8 марта, поздравляли мам, бабушек.
Мы на собрании подняли вопрос, что пап тоже не мешало бы поздравлять и проводить утренники
Воспитатель у нас просто мировая. Прислушалась к родителям, организовали утренник для пап, на 23 февраля. Так здорово было)

Ну вот, опять лесбо-сепаратистки добились успеха, в деле борьбы с мужиками.

Новости U-mama.ru автор темы: который учредил День матери.

Это когда?

Новости U-mama.ru автор темы: повышать роль мужчины, роль отца в стране.

Сами то они не очень то некоторые повышают. Всё на матери, развелся и совсем забыл.

Аноним: опять лесбо-сепаратистки добились успеха

оооооочень жаль что так получилось
отец-это святое !

Бумеранг #Добра: оооооочень жаль что так получилось
отец-это святое !

Считаю безобразие

отец-это святое !

Считаю безобразие

отец-это святое !

Считаю безобразие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы