Баскетболисты приглашают в Москву школьника с Урала, получившего двойку

Источник: http://www.ura.ru

Ассоциация студенческого баскетбола (АСБ) намерена пригласить в Москву екатеринбургского школьника, который получил двойку на физкультуре из-за того, что не смотрел художественный фильм «Движение вверх». Ассоциацию возмутило произошедшее, и они хотят поддержать школьника.

«В Екатеринбурге какая-то дичь! Нас в АСБ эта история тронула и мы официально готовы пригласить мальчика в Москву», — сказано на странице АСБ в Сети. В Ассоциации пообещали устроить школьнику экскурсию на «Мосфильм» и познакомить его с актерами «Движения вверх». Кроме того, мальчик сможет потренироваться вместе со студенческой командой МГУ и сходить на матч ЦСКА с «Олимпиакосом».

Баскетболисты уточняют, что оплатят билеты мальчику и его папе или же другому сопровождающему, а также проживание в Москве. Кроме того, Ассоциация купит билеты на баскетбольный матч.

Ранее «URA.RU» сообщало о том, что ученик екатеринбургской школы № 53 получил двойку по физкультуре. Мальчик не выполнил домашнее задание — не посмотрел кинофильм «Движение вверх». Выяснилось, что у мальчика нет мамы, семья живет бедно и не имеет компьютера. Директор школы заявила, что двойка уже отменена. А с молодым учителем физкультуры проведена беседа.

действительно дичь какая то

Ну хоть, что то приятное за двойку

считаю что двойка по физкультуре это невозможное для школы явление (должно быть) . в любом случае.
зы сижу , то ли ржать то ли плакать , у сына 2 юношеский разряд по боевым видам спорта , уже 3 двойку по физ-ре приностит. как такое может быть

так... минуточку. А как выйти на Ассоциацию программистов или Билла того самого? У меня сын двояк получил по информатике из-за того, что как он сам уверяет - компьютеры его боятся и виснут, как только он начинает пытаться выполнить контрольную. Лично видела - как только задание по информатике - так виснут, сволочи. Считаю, что надо помочь парнишке и подарить билет в Силиконовую долину, помочь как-то выйти из замкнутого круга. Ну и сопровождающую не забыть

Театр абсурда. Один доклад не может подготовить, другой привязывает двойку к просмотру фильма. АСБ на волне всего этого устраивает какую-то не очень понятную акцию.

Новости U-mama.ru автор темы: Ассоциация студенческого баскетбола (АСБ)

Молодцы! Все же нужно добро нести и светлое, чтоб дети росли и понимали, что не только черное есть в этой жизни. Учителя, может, тоже пригласить? Если он молодой, надо как- то его не ругать, а научить любить детей и входить в их положение.

svetlonec: двояк получил по информатике из-за того, что как он сам уверяет - компьютеры его боятся и виснут, как только он начинает пытаться выполнить контрольную. Лично видела -

Вполне ему верю, у меня мама такая, вот реально берет мой телефон и он тут же зависает, даже если она вообще ничего не нажимает. Причём зависает конкретно - перезагружать надо. Ездили с ней в отпуск, у меня ни одной моей фотографии нету в итоге

Morven: АСБ на волне всего этого устраивает какую-то не очень понятную акцию.

что именно в акции вам непонятно?

Четаржу: , у сына 2 юношеский разряд по боевым видам спорта , уже 3 двойку по физ-ре приностит. как такое может быть

Сын - дзюдоист. Трояк по физкультуре. кувыркаться не умеет. Борец, ога, не умеет. Одноклассник сына - легкоатлет с разрядом. Трояк. Бегает плохо, в норматив не укладывается. Чудеса.

svetlonec: У меня сын двояк получил по информатике из-за того, что как он сам уверяет - компьютеры его боятся и виснут,

это не считается. Надо чтобы двойка была за непросмотр фильма о Стиве Джобсе

Почитаешь некоторых мам и прям вот жабонька их давит и давит, что их деточку никуда не зовут

НЕШОКОЛАДКА,
У меня теннисист прыжки в длину на трояк сдал

А мой в наклоне не может до полу ладошками достать. 3. А тренер в конькобежке сказала что и не сможет ... Пока. У него в силу возраста ноги выросли, а тело нет. Растут дети часто не пропорционально. Странно что школьные учителя этого видимо не изучали в вузе.
11 лет 3 взрослый разряд. Куча медалей. Чемпион области. А в школе порой....

FlashMemory: что именно в акции вам непонятно?

ее смысл и подача

Новости U-mama.ru автор темы: Директор также уточнила, что просмотр фильма был альтернативным заданием, а основным было подготовить сообщение-доклад о баскетболистах. Мальчик не выполнил ни того, ни другого.

парень не сделал дз - получил двойку. Теперь его поощряют за это. Прекрасный воспитательный процесс.
Вопросов бы не было, если бы мальчик мечтал побывать на матче АБС или познакомиться с баскетболистами лично. Тогда это была бы хорошая акция

Morven: ее смысл

смысл - показать мальчику жизнь баскетбольной команды. Непонятно?

Morven: Тогда это была бы хорошая акция

а сейчас она плохая?

Morven: основным было подготовить сообщение-доклад о баскетболистах. Мальчик не выполнил ни того, ни другого.

тогда с чего бы отменять двойку, если она действительно заслужена? Но двойку тем не менее отменили. Значит, косяк за учителем

У сына тоже трояк за четверть выходил в 3 классе (хотя спортсмен и имел уже тогда 3 взр разряд)

FlashMemory: двойку тем не менее отменили

Двойку отменили из-за общественного резонанса. с этим резонансом безразлично, заслужена она или нет, проще убрать. Потому что учителей старательно давят в прессах и высоких кабинетах, у них прав уже вообще никаких нет

аноним: это не считается. Надо чтобы двойка была за непросмотр фильма о Стиве Джобсе

тоже подходим. Не смотрел фильм и даже книжку не прочел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы