Пилоты рассказали, что скрывают от пассажиров

Источник: http://www.ura.ru

Пилоты известных мировых авиакомпаний заявили, что никогда не расскажут пассажирам об угрозах террористов в кабине и возрасте самолета. Также летчики стараются избегать любых неприятных или вводящих людей в состояние стресса тем.

Авиаторы не будут сообщать пассажирам о появлении на борту террориста, даже если он будет угрожать бомбой на борту. «Вы бы точно не хотели, чтобы одна группа пассажиров впадала в панику, в то время как другая считала бы себя крайне умной и попыталась бы обезвредить взрывное устройство самостоятельно», — приводит слова одного из пилотов телеканал 360.

Также летчики предпочитают не говорить о последствиях турбулентности, когда люди могут оказаться «прижатыми к потолку» в любой момент, пишет агентство Nation News. Пилот одной из компаний также поделился сложностями посадки: «Иногда крайне трудно найти этот треклятый аэропорт — внизу слишком много огней». Чтобы не вызывать паники, некоторые пилоты не говорят о возрасте самолета, особенно если «борт построен в 1968 году». Еще одна неловкая тема — уборка туалетов на борту, которая может смутить людей.

— Иногда времени так мало, что уборщики просто собирают мусор, забирают наушники с пледами и уходят. Складные столики и прочие поверхности не дезинфицируются. Туалет тоже не всегда чистится надлежащим образом, — рассказывает лётчик Рэндалл Каммингс.

Новости U-mama.ru автор темы: летчики предпочитают не говорить о последствиях турбулентности, когда люди могут оказаться «прижатыми к потолку» в любой момент

но все же предлагают сесть и пристегнуться

Новости U-mama.ru автор темы: Авиаторы не будут сообщать пассажирам о появлении на борту террориста, даже если он будет угрожать бомбой на борту.

Ладно если террорист тихонечке к стюардессе подойдет и на ушко шепнет, самолет захвачен, а то они руками ногами размахивать начинают и громко орать (в кино так )

Yeiwe: Расскажите, о чем еще умалчивется...

я не пилот. Но..
О возникающих аварийных ситуациях, зачем об этом сообщать? Если по ошибке диспетчера или пилота коридоры пересекаются, но все же есть возможность разойтись в стороны. Разошлись, сделали пару крутых поворотов и дальше летят. Пассажиры думают - такой курс. Все спокойны.

Yeiwe: Наверняка, это не все темы, о которых пилоты предпочитают не говорить.

Мои два двоюродных брата пилоты. Рассказывали, что пассажиры даже не узнают ни об одной неисправности самолёта случившейся уже в воздухе, об этом будут знать только сами пилоты и диспетчер на земле. Брат рассказывал, как ему пришлось кружить минут 20 над аэропортом из-за сложности выпуска шасси. Бывает, что заканчивают полёт лишь на одном исправном двигателе, об этом пассажиры так же даже не подозревают.

А зачем пассажирам знать о ситуации, которую они не могут изменить? Панику разводить? Не говорят, и правильно.

Новости U-mama.ru автор темы: и возрасте самолета

общедоступная информация, которую нет смысла скрывать, кому надо, тот найдет

Yeiwe: Расскажите, о чем еще умалчивется...

ой, иногда такие истории слушаешь, смех и грех

iRussian: Бывает, что заканчивают полёт лишь на одном исправном двигателе, об этом пассажиры так же даже не подозревают.

Мурлик: общедоступная информация, которую нет смысла скрывать, кому надо, тот найдет

по номеру борта пробить можно легко, да

лишний раз подтвержедение
молчание золото

А чё кто-то думает что там столики дезинфецируют после каждого полета?

Аноним: А чё кто-то думает что там столики дезинфецируют после каждого полета?

Это уже из серии "О чем молчат стюардессы"

GALAktika-Z: А чё кто-то думает что там столики дезинфицируют после каждого полета?

я сама дезинфицирую свой ,ребенка и мужа, хочешь сделать хорошо - сделай это сам

Новости U-mama.ru ,
О том что земля плоская)

iRussian: Брат рассказывал, как ему пришлось кружить минут 20 над аэропортом из-за сложности выпуска шасси.

Это что. У нас наоборот было, шасси не убиралось, так мы 4 часа топливо вырабатывали над Шереметьево, будучи в полной уверенности, что к Лондону уже подлетаем. Темно было, не видно, куда летим.

Какой нафиг треклятый аэропорт визуально по огням при современных системах навигации?

Аноним: О том что земля плоская

О да!

Новости U-mama.ru автор темы: Складные столики и прочие поверхности не дезинфицируются.

Я подозревала. Поэтому всегда обрабатываю салфетками и столики, и ручки.

Ну ещё я отражаю, что никто передо мной не дезинфицируют ручки дверей магазинов, перила лестницы и многое другое. Так что.. не все ли равно?

Вообще пофиг на дезынфекцию столиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы