В Госдуме предложили запретить сайты знакомств

Источник: http://eanews.ru

Коммунист, глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева выступила с предложением запретить сайты знакомств, пишет Life. По ее мнению, такие меры необходимы для воспитания молодого поколения. Депутат считает, что будущие муж и жена должны внимательно изучать интересы друг друга, знакомиться с родителями, а не искать совпадения в Интернете.

«Мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?» - заявила Плетнева агентству «Москва».

Кроме того, подобные знакомства, по ее мнению, опасны. Напомним, ранее Тамара Плетнева призвала российских женщин избегать связей с иностранцами, наплыв которых ожидался на Чемпионате мира по футболу — 2018.

Осеннее обострение чтоли. Один законопроект остроумнее другого.

это на каком сайте она так кнопочки жала-то?

svetlonec,

svetlonec: это на каком сайте она так кнопочки жала-то?

у нее ни с кем не совпало и она обиделась.

Четаржу: у нее ни с кем не совпало и она обиделась.

Четаржу: у нее ни с кем не совпало и она обиделась

во и мне так показалось...

предлагаю запретить тамару плетневу

при современном ритме жизни, количестве одиноких людей, смешно читать этот бред.
ну и даже во времена молодости этой уважаемой женщины тоже были знакомства по переписке, объявлениям в газете, вечера кому за...., а так же службы знакомств. Вон вспомните кино с Гундаревой, или "Москва слезам не верит" - там на заводе был клуб знакомств. А сейчас всё это просто претерпело чисто технические изменения. Прогресс, мати его.....

Четаржу,

Совсем уже не знают, что еще придумать

Новости U-mama.ru автор темы: Мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно.

Вчера только рассказывали мне как моего двоюродного деда женили (ему 80). Мама решила, что пора, он в отпуске месяц был в гостях. Мама нашла девушку, женила и отправила на работу в дальние края сына уже с женой (чтоб ему там не тяжело было). Правда характеры у них в итоге не сошлись. Может, если бы кнопочку нажимали, то и жили бы до сих пор?

анонимно: Вчера только рассказывали мне как моего двоюродного деда женили

моя прабабка так на себе женила второго мужа. решила, что одной тяжело в своем доме (дом огромный, хозяйство большое), присмотрела мужичка молодого, холостого, хозяйственного, из семьи хорошей, договорилась с его родителями и поженились. еще троих детей родила. правда, прадед мой на войне погиб, но тем не менее сей факт имел место в нашей семье.

совсем дура. Идиотка.
Мир меняется, жизнь меняется. Сейчас все люди в сети. И работают там, и знакомятся. Никто не женится сразу по одному щелчку кнопки, все-равно люди также после знакомства идут на свидание, общаются в реале.... Вот ко мне бы подошел мужик на улице знакомиться, да я от страха деру дала, ну или бубнила бы, чтобы отстал. Страшно.
А сети хоть более-менее пообщаешься сначала, откровенных неадекватов отсеешь...
Я меня процентов 80 друзей, коллег, знакомых нашли своих мужей на сайтах. (и я тоже). В реальной жизни мы бы с мужем никогда не пересеклись. Даже случайно...
Такова наша жизнь сейчас и ничего странного в этом нет.

maltseva: предлагаю запретить тамару плетневу

там по ходу всю ГД пора запретить, как организацию, занимающуюся многолетним вредительством

Оооо,в наше дно днищенское опять постучали. Пусть там минздрав из своего резерва психотропными их обеспечит как нить. С Поклонской вместе.

GALAktika-Z,
Аминь
Отселить куда-нибудь в барак в глубинке с плохим климатом и назначить минимальную пенсию или зарплату

Ух ты, какая жэнщина...

Каждый раз думаю, что они там такое забористое курят, где находят, сколько стоит и за чей счет раскумариваются.

А о чем мы тогда триндеть будем?!

Давайте запретим всю госдуму цирк, вместе с работающими там клоунами.

Вот кого мы в депутаты навыбирали. А они сидят-маятся, что бы такое придумать, чтобы видимость кропотливой работы за свою огромную зарплату изобразить.

svetlonec: это на каком сайте она так кнопочки жала-то?

Тиндер?

Блееееать, ну слов нет уже, я бы даже смирилась с высокими зарплатами депутатов, если б они что-то умное предлагали. Но получать деньги немалые и предлагать ВОТ ЭТО?

Новости U-mama.ru автор темы: Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?»

Они ж таким образом законы принимают, почему другим жену/мужа нельзя

maltseva,
А это она на фото? Тогда ой..Запретить конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы