Новый руководитель екатеринбургского цирка рассказал о судьбе Марчевского

Источник: http://www.ura.ru

Останется ли Анатолий Марчевский директором екатеринбургского цирка и как сложится его дальнейшая карьера в Росгосцирке станет известно после того, как он выйдет с больничного. Об этом «URA.RU» сообщил новый руководитель учреждения — врио директора Александр Авраменко.

«Вчера ушел на больничный. Видимо, он очень близко к сердцу воспринял ситуацию, которая происходит вокруг цирка», — сообщил Авраменко. В ответ на вопрос, останется ли Марчевский директором екатеринбургского цирка, собеседник заявил, что это решение будет принимать генеральный директор Росгосцирка. «Потом уже, когда Анатолий Павлович выйдет с больничного, гендиректор будет принимать те или иные кадровые решения», — отметил Авраменко.

Также он пояснил, в каком статусе находится в Екатеринбурге — как советник генерального директора Росгосцирка по работе с филиалами и как врио директора екатеринбургского цирка. По словам Авраменко, его главная задача — разобраться в хозяйственной части учреждения и вывести его из кризиса — постараться не допустить закрытия цирка, которое предписано судом (такое решение было вынесено недавно по требованию прокуратуры).

Сегодня в новостях видела, что Марчевский в отставку попал

Так Марчевскому вроде лет 70. Может на пенсию пора уже?

интересно, будет в этом году Фестиваль клоунов у меня сын ждет

Я_Солнце,

Что то в этом году и афиш нет...
Ещё и пригрозили с ноября закрыть из за противопожарной опасности...
Месяца три назад предсказывает Марчевскому не продление трудового договора и что его место Гия Эрадзе займёт.

Алмаз_твоего_сердца: Гия Эрадзе

вот на него мне глубоко фиолетово, Фестиваль это единственное представление которое нравится сыну и он его весь год ждет, будет жаль если отменят

На Е1 новость, что Марчевскому вручили уведомление о сокращении. Директором цирка у нас он не останется точно. Считаю, правильно. Не цирк, а позорище.

Я конечно в других цирках не была, но почему наш - позорище? Мне он всегда нравился.

фестиваля не будет, в том году он в ноябре был, и билеты в продажу поступили заблаговременно. так что.... без фестиваля в этом году.

До 2 декабря цирк Эрадзе, так что Фестиваль вряд ли будет((

Марчевский неплохо на кэше поднял, «пенсия» ему обеспечена( арендаторы и торговля в антракте- чистый ведь нал был, как в парке Маяковского- а цирк трещит по швам, одни туалеты чего стоили. Внешне ,дак позорище. Все под себя греб, если покопать, много вскроется )))). Поэтому власть боится терять.

Греча,
Ога, на деньги убыточного цирка)))

Анонимнее некуда уже,
Греча,
Анонимнее некуда уже,
А сам по коммерсантам бегал, благотворительную помощь для цирка выпрашивал. С нашего шефа ничего, правда не поимел. Но несколько раз у нас появлялся.

shusha (наДальнемВостоке): И к артистам тоже было адекватное отногение, люди всегда на гастроли в екб ехали, как на курорт, условия проживания и отношение было прекрасным. Потому что директор сам из цирковых.

+++
мне всегда нравилось в нашем цирке.
вот только цены конские, правда, в последнее время. к Эрадзе не ходила.
на ДР ходили, там девочки старались очень, в закулисье кошмара не увидела, лет 5 назад были. Люблю наш цирк.

Аноним: При таких конских ценах и таком огромном количестве мест цирк не может быть убыточным и убогим. Видимо может если все деньги уходят в Росгосцирк.

На программы Эрадзе тоже цены конские((( даже билеты покупать не хочу, ребенок все равно запросит всякой фигни в антракте - там еще одну стоимость билетов можно оставить(((

С удовольствием смотрела только Запашных с их тиграми, после них не очень-то мне программы понравились На Эрадзе, правда, не были мы.

Основные траты - это стоимость билетов. Мы ходили вдвоём с дочкой на прошлую программу - тигров Павленко. Билеты по 1600, в антракте оставили только 550 руб. (аквагрим 300 и вентилятор 250). Еду не покупали, т.к. накануне представления были в пиццерии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы