Караченцов умер

Советский и российский актер театра и кино Николай Караченцов умер в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на его сына. Актер скончался в реанимации 62-й больницы в Москве. 27 октября ему должно было исполниться 74 года.

В начале ноября 2017 года жена актера рассказала, что у него нашли опухоль в легком. В сентябре его госпитализировали с воспалением легких.

Николай Караченцов — народный артист России. Он играл в театре Ленком. Актер также известен ролями в фильмах «Юнона и авось», «Белые росы», «Старший сын», сериалах «12 стульев», «Приключения Электроника». Николай Караченцов был награжден Орденом Почета и Орденом «За заслуги перед отечеством».

ох ты ж ( Урри

«Я тебя никогда не забуду...»

Светлая память

Та самая Татьяна ,
земля ему пухом

Соболезнования родным и близким.
А какой мужчина был! И актер прекрасный

Очень печально, потрясающий актер

Первая мысль была- отмучался.
Замечательный был актёр, земля ему пухом.

Да как же так? Светлая память!
Гений! Как же жаль...

Вечная память...
последние аплодисменты актеру!

Эх.... очень жаль один из любимых актеров... пересмотрю сегодня «Человека с бульвара Капуцинов»...

Блин, 1 день до Дня Рождения не дожил.. Завтра бы ему исполнилось 74..

Та самая Татьяна автор темы: Первая мысль была- отмучался

У меня - вторая. Первая была

Лилит_Es: Да как же так?

Упокой Господи.. Потрясающий был актёр

Отмучился. Светлая память его таланту

как жаль ...уходят Легенды ... Встретились с ним как то в начале 90х в Москве ,автограф где то был , такой приветливый ...эх ,как жаль

Та самая Татьяна ,
И у меня. За что его судьба так наказала. Сейчас он освободился от всего.

Ой, как жаль люблю его

Самый обаятельный актер. И так ему повезло-жена восхитительная женщина. Так она его ласково все время: Коленька....

Светлая память.

Светлая память
Великолепный артист был

Я в сентябре 2003 в Анапе ходила на его концерт. Это было так здорово, такая энергетика , самоотдача. Он и пел и стихи читал и даже чечетку бил! А когда из Юноны и Авось они с девушкой исполняли, у меня мурашки по всей спине и ком в горле ... светлая память

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы