На Кубани возбудили дело после нападения львицы на девочку в цирке‍

Источник: http://www.interfax-ural.ru

Львица набросилась на малолетнюю девочку во время циркового представления в селе Успенское Краснодарского края, по факту происшествия возбуждено уголовное дело, сообщила агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы следственного управления СКР по краю Наталья Трифанова в воскресенье.

"Следователи СКР выясняют обстоятельства причинения телесных повреждений малолетней девочке во время циркового представления в Успенском районе. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Оказание услуги, не отвечающей требованием безопасности жизни и здоровья потребителей, предназначенной для детей до шести лет"", - сказала Трифанова.

По предварительным данным следствия, в воскресенье в селе Успенском во время представления с дикими животными, проводимого передвижным цирком, львица через ограждение набросилась на ребенка, сидевшего в первом ряду.

В результате девочка с рваными ранами лица и другими повреждениями доставлена в реанимационное отделение больницы.

Да ну как так ((
На кой хрен вобще эти ограждения тогда?
Бутафория защищённости?
Чем дальше, тем больше.. Цирк-зло

Боже, какой ужас, бедный ребенок.

Мать дура! Посадила ребенка спиной к львице на сцену фото сделать эффектное на фоне.
Совсем от фото у людей мозги в сопли превратились.

Зоопарки, дельфинарии, цирки с животными - зло. Плохо, что взрослые понимают это ценой таких вот происшествий. Не ходим туда никогда. Девочки очень жаль, такие травмы серьезные.

Мать то тоже хороша, зачем к сетке пустила ребенка

Аноним: Мать дура!

Идиотка конченая

И вот кстати к вопросу опять о той же безопасности?
Разве не должны были оградить манеж на определенное расстоянии от рядов?
Давно не была уже в цирке очень, но помню что были ограждения и не вплотную к сцене ряды, и если кто решал встать подойти, тётенька - "контролёр" или как их там называют, вежливо указывала на свое место сесть

Душечка: И вот кстати к вопросу опять о той же безопасности?
Разве не должны были оградить манеж на определенное расстоянии от рядов?

мать посадила ребенка спиной к сетке прямо на паребрик

Sima,
она не пустили, сама посадила на видео видно.

Это шапито с манежем 9 м. Деятельность передвижек в нашей стране и содержание в них животных, как и передвижных "зверинцев", не регулируется никем и ничем. На видео - мать сама посадила девочку на барьер.

shusha (наДальнемВостоке): Деятельность передвижек в нашей стране и содержание в них животных, как и передвижных "зверинцев", не регулируется никем и ничем.

Это же очевидно. Мать изначально неумная, что потащила ребенка в эту клоаку, пардон. Одни пытаются заработать любыми методами, пренебрегая здоровьем и жизнью зрителей, другие желают развлечься, голову при этом не включая. Кто-то же сидит ещё , на телефончик это убожество снимает
Жалко девочку, пострадала от преступников-взрослых.

Аноним: она не пустили, сама посадила на видео видно.

Чем думала, ясно же в шапито итак опасность повышена, еще и так подставлять ребенка

ну что сказать, это как парки развлечений,аквапарки, есть ТБ, есть механизм, но всегда есть шанс на человечческий фактор и внезапную тех.неисправность, а здесь животные дикие.. Обоюдная вина-мать не соблюла технику безопасности, о которой предупреждали, шапито..тоже. наверное, чтото упустило. Вообще я думала, что такие серьезные животные только в стационарных больших цирках выступают?

Львица накинулась потому что ей тумбой по хвосту проехались, она не ожидала такой подставы

мне кажется львица восприняла резкие движения как угрозу Вообще, родив сама, я очень редко критикую мам, но здесь совсем что-то запредельная тупость

Limoncello: тумбой по хвосту

нет, рядом протащили

Ливица то через ограждение зацепила ребенка когтями? Там вроде ж прутья.

Девочку жалко, но мне в таких случаях еще и зверюшку жалко, Он существо подневольное. (

Боже мой, ужас какой. И травма малышке на всю жизнь. Плюсом, возможно, ее и шрамы останутся на лице(( У меня родственницу кавказская овчарка покусала, так теперь отметины на всю жизнь некрасивые.
Вот откуда такие матери берутся тупые?!! Теперь зверюгу усыпят, наверное.

Всегда первые ряды предупреждают сидеть тихо и не вставать. Считаю, виновата только горе-мамаша

Бедный ребёнок, на всю жизнь запомнятся ей эти фотографии. Мать без мозгов, сама ребёнка к ограждению приволокла. Всегда в цирке с дикими животными предупреждали, что нельзя вставать со своих мест и использовать вспышку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы