Постаревшего Деппа не взяли на съемки новых «Пиратов»

Источник: https://regnum.ru

В новой части фильма «Пираты Карибского моря» не будет одного из главных героев — капитана Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа. Об этом рассказал сценарист Стюарт Битти, сообщает Daily Mail.

По его словам, компания Disney готова к серьезным изменениям в картине из-за низких кассовых сборов пятого фильма серии «Мертвецы не рассказывают сказки». Еще одна причина — возраст актера, которому в июне исполнилось 55 лет.

О других возможных изменениях состава Битти не рассказал. Он отметил, что над новым фильмом будут работать сценаристы, в числе которых — создатели комедийного боевика «Дэдпул».

Как сообщало ИА REGNUM, пять предыдущих фильмов серии «Пираты Карибского моря» за 14 лет принесли кинокомпании доход в размере $4,5 млрд.

А кому оно вообще будет надо без него?

Ишь на пенсию Деппушку отправили гады! Без него пираты не пираты. Провальных им рейтингов.

Блин на Деппа мало пришло, а без Деппа вообще никто не пойдет.

NewPiter: А кому оно вообще будет надо без него?

Так и с ним уже не надо

Новости U-mama.ru автор темы: из-за низких кассовых сборов пятого фильма серии «Мертвецы не рассказывают сказки»

Сижу думаю что бы посмотреть. и вот оно, пиратов посмотрю. По теме, новый фильм без Деппа, не фильм

да кому пираты нужны без Джека Воробья. Так-то это был единственный персонаж -гвоздь, вокруг которого весь смысл. Ну староват стал - изобретаем новый проект.

Старый депп круче большинства молодых недеппов.

Новости U-mama.ru автор темы: По его словам, компания Disney готова к серьезным изменениям в картине из-за низких кассовых сборов пятого фильма

нашли крайнего. На что в пиратах смотреть без Деппа? еще и Раш с Блумом не участвуют. Тогда уж пусть называют по-другому.

Neiron: Ишь на пенсию Деппушку отправили гады!

Считаю, новость должны прокомментировать разработчики пенсионной реформы и все проголосовавшие за неё)))
Расскажите нам, что в 55 сотрудники востребованы на рынке труда))

я без Джонни эту лабуду вообще не буду смотреть тогда. Только ради его усмешки и смотрела.

последняя часть действительно слабовата была. И Депп подустал, чувствовалось. Но как же он чертовски обаятелен

А мне не нравятся пираты с одним только Деппом, очень скучно смотреть, зашли только первые 3 (вроде) фильма, там где Блум и Найтли были. последний и вовсе не смотрела, хотели выехать на успехе первых фильмов, не вышло.

Пираты себя исчерпали на двух или трех фильмах. Где там Калипсо была, последний нормальный.

Новости U-mama.ru автор темы: в числе которых — создатели комедийного боевика «Дэдпул».

Может у них свежие идеи найдутся.

Люблю Пиратов. Депп - краеугольный камень фильма. Без него ПКМ - это не Пираты

я тут в выходные "Одинокий рейнджер" посмотрела с Деппом
прикольный он, обаяшка)
а "Пираты" просто выдохлись.
Надо уметь остановиться, а не штамповать посредственность, выезжая на былом успехе.

Я только 3х пиратов смотрела. Что дальше всё совсем плохо?

iru: Считаю, новость должны прокомментировать разработчики пенсионной реформы и все проголосовавшие за неё)))
Расскажите нам, что в 55 сотрудники востребованы на рынке труда))

а у них нет уголовного наказания за дискриминацию возрастных сотрудников.

Neiron: Без него пираты не пираты.

А совсем другое кино.фуфуфу,не то ,совсем не то.

Воооот, даже Джони Деппа на "пенсию" отправили в 55 лет, что уж говорить о слесаре Васе из Пупкино.

Этот фильм для меня держался исключительно на его харизме. Последняя часть провальная из-за бездарных сценаристов, если бы не Депп, и того не собрали бы.

Что одинокий рейнджер говно, что 4 и 5 пираты. На одном Деппе выехать не получится. На 6 часть в кино сходим только при рейтинге больше 7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы