Настасья Самбурская сделала пародию на "яжематерей"

Источник: http://ural.kp.ru

Непонятно, почему именно молодые мамочки так не дают покоя звезде «Универа», поскольку это уже не первая пародия на них. Но если до этого были фото, где актриса предстала в спортивных штанах на прогулке, лузгающей семечки рядом с детской коляской, то теперь звезда записала видео. В небольшом ролике Настасья вспомнила все, за что так высмеивают «яжематерей». В частности, главный тезис, что мир после того, как она родила ребенка, ей всем обязан. Пародия Анастасии получилась забавной — об этом, кстати, свидетельствуют просмотры, которых за сутки набралось более миллиона.

"Счастливым матерям посвящается. Перед тем как прочесть комментарии, сразу напишу, что, конечно, в курсе, что у меня нет детей, я знаю, что мне 31 год и я не такая счастливая, как многие из вас. Поэтому от зависти вот занимаюсь творчеством", - написала Самбурская.

«Ты мне сейчас ребенка намочишь, дебила кусок!», «Не орите, вы мне ребенка разбудите!», - самые излюбленные и клишированные фразы тех, кто, по мнению Самбурской, нашел себя в материнстве.

Пародия на некоторых мам, которые иногда ведут себя истерично, кричат, сюсюкаются и даже распивают спиртное, пришлась по душе поклонникам. Видео за девять часов набрало почти 900 тысяч просмотров и более трех тысяч комментариев. Правда, нашлись среди поклонников те, кто осудил видео актрисы, посчитав, что она «перегнула палку». Мол, нельзя судить тех, в чьей шкуре ты не побывал.

Надо отметить, что Настасья перестала общаться даже со своими родными родителями из-за того, что они принялись рассказывать о ней на ТВ и без ее согласия. Она прервала контакты и с родной матерью, и с братом. 

Фигня какая то.. Тема "кормлюгдехочу" не раскрыта, "пустите без очереди- у меня дети" тоже..Ни пуков, ни пописов под кусты. Не,мне дотянула

Ни о чем)
И Самбурская совершенно не симпатична ни как личность, ни как ведущая-актриса.

Хм. Ожидала большего.

Вот красивая девка, трудолюбивая , но злая просто ужас.

Это весь ролик?

И не такое снимают :). [url=rutube.ru/video/d20957e02964e747e5559502a4e6b27a/]

Странная женщина эта Настасья

Платишко весёленькое на фото)

Pearla,

ох вштырит девку как родит

скушно девка симпатичная, но тема сисек не раскрыта мало видно ее

она живая что-ли? ее ж вроде как побили чуть не до смерти.

Pearla,
вот это смешнее, да

МэриПоппинс: Странная женщина эта Настасья А хто ето?

Такая хреново

Новости U-mama.ru автор темы: пришлась по душе поклонникам. Видео за девять часов набрало почти 900 тысяч просмотров и более трех тысяч комментариев.

Прям оценили? Интересно за что?

Маловато. Темам не до конца раскрыта. Надо было ей сначала на юмать зайти, ей бы рассказали че к чему, научили бы, по братски как троллить яжматерей

Гаденышей народит как Собчуля и успокоится

Играет так себе

Тупенько собственно, какая Настя, такое и "творчество"
Но может быть в кругу ее друзей и знакомых это острая пародия "на злобу дня"

Как-то жалко ее даже...с родной семьей контакта нет, своей не создано, да и не намечается видимо. Дело даже не в рождении детей, есть пары и без детей (по разным причинам, не по убеждениям) - счастливые и сияющие. А тут какая-то неудовлетворенность всем подряд просматривается. Вроде и 31 год, а веет синдромом бабки-вахтерши.

Она наверное в неблагополучном районе выросла, иначе откуда у неё такие стереотипы

Сонька Ветер: Вроде и 31 год, а веет синдромом бабки-вахтерши.

Несекс у неё хронический

Да лайтово очень, разве это злая)))
У нее есть прикольные ролики очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы