Следком начал проверку по факту происшествия в магаданском детском саду

Источник: http://www.ura.ru

На воспитанника детского сада наступила ногой воспитательница. Видеозапись, сделанную отцом ребенка и опубликованную в социальных сетях, начали проверять следователи.

В СКР пока воздерживаются говорить о том, имело ли место прямое физическое воздействие на малолетнего, или педагог всего лишь имитировала. «Следствие даст правовую оценку действиям воспитателя детского сада, — говорится в сообщении ведомства. — Доследственная проверка в отношении воспитателя начата по пункту „б“ части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)».

Предварительно было установлено, что героиня ролика — 62-летняя воспитатель детского сада «Золотой ключик» поселка Ола Магаданской области. Мотивы женщины, а также отца, который снимает происходящее на видео, вместо того, что вмешаться, выясняются.

Пользователей соцсетей также удивило не столько само происшествие, сколько действия мужчины, выступавшего в роли оператора. «Ребенка мутузят, а папа в сторонке стоит снимает на на камеру — нормально», — написал один из пользователей. «Так это отец снимал? Молодец, и не побоялся, прям вот мужик!» — иронизирует другой подписчик. Впрочем, нашлись и те, кто попытался логически объяснить происходящее: «Мальчик имитировал обморок, а воспитателям платят копейки, и уже надоело видеть невоспитанное дитя».

Чем это закончится для воспитательницы пенсионного возраста, пока неясно. В соответствии с УК РФ это может может быть как штраф, так и лишение свободы — все зависит от последствий. 

Если б мой вот так свалился и лежал - я б уже бежала с воплями поднимать и выяснять,

Новости U-mama.ru автор темы: имитировал обморок или правда. Не понять мне ни воспитателя, ни папу. Хотя нет, воспитателя понять могу, но не одобряю.

Новости U-mama.ru автор темы: Мальчик имитировал обморок

ничё нее поняла. Отец подговорил ребёнка сымитировать обморок, чтобы заснять реакцию вопитателя? Папаня в себе?

Vikulizm: Отец подговорил ребёнка сымитировать обморок, чтобы заснять реакцию вопитателя? Папаня в себе?

да наверное просто у него игра такая. Мой тоже любил. Пока меня пугал еще переживали, воспитателя напугал провела такую воспитательную работу что быстро отрезало. Но на него никто не наступал...

там что на видео? ребенок бежал, его остановила воспитательница, ребенок упал, воспитательница судя по движениям тела говорит ему подняться, ногой пошевелила, потом подняла через две секунды. Люди вообще с ума посходили. Папаша не в себе.

тубероза: да наверное просто у него игра такая

а папаня знает, когда он упадёт? Или деточка каждую прогулку такое исполняет не по разу? Папаня-то в кустах не просто так сидит. Знает, что будет что снимать. Он тут самый болезный, судя по всему

Мой тоже так специально делает. Ноги подгибает и не встаёт, смеётся. Бесит жутко.
Я думаю, что воспитатель ребёнку сказала,будешь лежать я наступлю, и сымитировала. Парень сразу встал побежал резво.
Но это всё странно, как то всё равно .

Последняя тенденция-снимать и выкладывать, снимать и выкладывать. Ни помочь-спросить-узнать..Сообразительность, участливость сводится только к тому, чтобы взять телефон и включить камеру. Как болезнь, честное слово.

Vikulizm: а папаня знает, когда он упадёт? Или деточка каждую прогулку такое исполняет не по разу? Папаня-то в кустах не просто так сидит. Знает, что будет что снимать. Он тут самый болезный, судя по всему

да кто его знает, что в его повернутых мозгах. Странная подстава, согласна.

ощущение, что какие-то негласные соревнования между больными родителями, кто круче воспитателя засудит...ну и съемки всего и вся уже бесят. деградация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы