Филиппинка на Хэллоуин нарядила своих дочерей в жуткие костюмы

Источник: https://regnum.ru

Одна из жительниц Филиппин сделала для своей малолетней дочери костюм, явившись в котором на празднование Хеллоуина, девочка серьезно напугала окружающих, передает телеканал «РЕН-ТВ».

Для старшей дочери женщина придумала образ мясника в окровавленном фартуке, а младшую девочку она нарядила в «костюм» обезглавленного тела, причем свою голову малолетняя девочка «держала в руках». После того как дети в подобном жутком облике отправились к соседям собирать лакомства, те были в состоянии шока от увиденного.

С ума сойти, какая новость)))
Зы: у мелкой костюм огонь.

Костюм супер, мне нравится.

Новости U-mama.ru автор темы: После того как дети в подобном жутком облике отправились к соседям собирать лакомства, те были в состоянии шока от увиденного.

не вижу чтоб соседка билась в истерике и лезла на дерево от ужаса безголовая девочка зачот!

что-то не видно. чтоб соседи в шоке. По моему им нравится вполне Костюмчики супер - сразу мозг заработал - как сделано

ужосна....
за изобретение - 5. А сам праздник у меня вызывает недоумение.

Божекакаяпрелесть

Новости U-mama.ru автор темы: свою голову малолетняя девочка «держала в руках»

круто! Я бы никогда до такого не додумалась

Шикарные костюмчики, соседи радуются вроде (или это они в шоке?)))))

А как конфетки-то она насыпает в дыру от головы . Класс костюмчик. Все продумано. Руки заняты, а конфеты все-равно унесет

Вот это фантазия, у младшей офигенский костюм!

а я, наоборот, на след год отложила в закладки для своих

блин, не могу понять как бошку то от тела отдельно сделать?
платье больше чем надо - это я поняла, а руки? тоже бутафория? не рост же это такой мелкий у девочки, она там как-то приседает что ли?

Sovi,
Вата и капрон

Аноним,
меня не материал интересует, а схема человеческого тела - что куда где
я не очень представляю себе этот механизм
голова у девочки впереди, туловище сзади, как она так идет?

Sovi,
Это рост небольшой у девочки, не приседает

Sovi,
Принцип один

аа, спасибо, все ясно
можно шить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы