Директор департамента молодежной политики Свердловской области — детям: «Государство не просило родителей вас рожать»

Фима Собак: о банальных преступниках, выросших из никому не нужных детей вы не думаете?

Не думаю. У такой богатой семьи наверняка с охраной все в порядке.

Аа, еще одна спортсменка чтоль от политики? Ну ясно тогда

Дура дурой что еще сказать, ума хватает только для шпагата

Мечта бурундука,
Мы же чернь безграмотная

А все говорят про налог......если девушки до 23 лет не родят, будут платить налог ( это как идея или уже рассматривается, е знаю точно). В этом случае почему молодежь должна платить??))))

Lagushka: ожидаемые комментарии на е1 "Чиновница заявила, что фраза была вырвана из контекста"

Логично, ожидаемо, что Олюшка-таки получила люлей от негосударства. Форумчане! не будем столь суровы к тетке-гимнастке: она ведь на что училась - ноги раздвигать (на шпагаты разные садиться то есть, а вы что подумали?). На госслужбу опять же Ольга шла работать ? нет, деньги получать те самые, которые ей в детстве государство недодало. Ну сказала, что думала за чаем-кофе на работе и дома слышала ….просто порадуемся, что хоть грамоте обучена и говорить может. Не самая плохая трата бюджетных средств, однако.

Предложение: может, ее, как Дженнифер Псаки на курсы какие отправят? У Псаки курсы за 500 т.долларов были, нашей хватит средней школы. Очно, конечно.

Ториль-ор-Твайн: вы сама правда хотели бы обратно в него?

Сказать, что мне сильно нравится нынешняя жизнь, не могу. У меня есть возможность купить пресловутые 100 сортов колбасы - но ни один из них не содержит мяса. Я вижу старательно культивируемое социальное неравенство. Я вижу старательно разваливаемое образование - "учеба как развлечение" "оценки не нужны" "кружки не нужны", "образовательная услуга". Попы, которые лезут везде своими загребущими ручонками - святая церковь отлично умеет оболванивать людей, вот им-то дети в первую очередь нужны:
-"заполнить скамьи, главное, побольше детей!
-ну прям как в табачной индустрии!
-боже, нам бы такие цифры!"(с)
Вся политика государства построена на отрицании всего советского, мол, ничего хорошего не было. А ведь пресловутый "шведский социализм" на который капают слюнями граждане-поравалиты - он растет оттуда, из завоеваний революции 1917 года.
Я на ваш вопрос однозначно не могу ответить, равно как и вернуться туда:)

И скучно,и грустно. И некому руку подать.

Фима Собак: Как такого человека могли поставить на работу с молодежью - баааальшой вопрос.

Так есть же кому помочь своей доченьке, пусть даже она и не блещет умом.

Красный жемчуг: И некому руку подать.

Ольга ясно сказала: нефиг эту руку вообще протягивать

Ториль-ор-Твайн: Не думаю. У такой богатой семьи наверняка с охраной все в порядке.

Зря не думаете. Стреляли и взрывали семейки и побогаче. Просто мысль у девушки дальше собственного пупка не работает. Она не понимает важность направления своей работы, нет понимания - зачем надо возиться с этими подростками, детьми этими надоедливыми, всей неблагополучной братией.

Мечта бурундука: Оля-министр испортила ему выходные

сколько же ей шпагатов сейчас придется выполнить )))

Просто Дима: Когда Бог раздавал мозги, она судя по всему стояло в очереди за сиськами. Не, не верю, что могут быть настолько недалёкие люди у власти. Журналистская утка.

Она гимнастикой занималась и медали завоевывала. Некогда ей было ни за мозгами, ни за титьками стоять.

Политике то ведь тоже надо учиться, в смысле, что и как говорить, не у всех мозгов на это хватает )

Просто Дима: есть же кому помочь своей доченьке, пусть даже она и не блещет умом.

Плохую должность выбрал папенька, тут надо ртом разговаривать. А надо было - где ногами ходить...

Нафига я три года на флоте отдавал долг Родине, если это государство мне ничего не должно, почему тогда я что-то ему должен? К чему я налоги плачу и за себя и за своих, раз государство мне не должно ничего? Получается я только в должниках остаюсь?

Фима Собак: где ногами ходить...

Пеший курьер.....

Фима Собак,

Ну что-нибудь все равно рано или поздно получится, нам еще долго отходить от советской власти. Вранья там было не меньше, чем сейчас, а то и больше. Неравенство тоже было. Про колбасу - так можно же выбирать, есть ли колбасу или просто мясо купить. И купить ли в магазине или на ферме. Главное, что есть выбор.
Цензура, "загнивающий Запад", запрет выезда за границу. Для меня достаточно, чтоб не желать повторения того периода истории. Уж молчу про массовые репрессии.

правду же сказала)

Ториль-ор-Твайн: Цензура, "загнивающий Запад", запрет выезда за границу. Для меня достаточно, чтоб не желать повторения того периода истории. Уж молчу про массовые репрессии.

ха-ха! Вы в чем то отличие видите (ну, кроме последнего пункта. Да и в 80-е их массовых тоже не припомню).
Кстати, слава богу, что сейчас цензура часть погани отсеивает. А то столько мусора за последние 20 лет накопилось. Хоть за учебники взялись

Белое безмолвие,

А вы за границей отдыхаете? Поди от нашего юга нос воротите?

iru: получите су Сбера". у Грефа
Lagushka: ну МГУ всё-таки закончила

Или получила диплом за спортивные заслуги перед Оттечеством? Как и некоторые другие наши заслуженные спортсменки-депутатши?

Ториль-ор-Твайн,
Есть видео же, вы смотрели? Она именно это дословно и говорит. Или это журналисты за нее чревовещали, стоя сзади? Или с пистолетом заставили?
Слово в слово записали. Видео смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы