Свердловский губернатор пообещал разобраться с высказыванием чиновницы о детях

Источник: http://www.interfax-ural.ru

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев выразил сожаление по поводу высказывания своей подчиненной, заявившей на встрече с молодежью, что государство не просило их родителей рожать детей.

В своем Instagram Куйвашев написал, что, судя по опубликованному видеоролику, руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, выступая в Кировграде, "допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи". Он отметил, что запросит полную запись выступления, "чтобы спокойно разобраться и сделать выводы".

"Но с тем, что звучит на опубликованной записи, я совершенно не могу согласиться. Государство, во-первых, проводит последовательную демографическую политику с целью увеличить рождаемость. Во-вторых, безусловно, государство имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять", - подчеркнул глава региона.

Куйвашев добавил, что обсудит этот эпизод с Глацких. "Я хочу понять, имело ли место ошибка, оговорка, или же речь идет о продуманной позиции. По итогам этого разговора и изучения полной записи будут делаться оргвыводы. Пока как губернатор хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной", - написал губернатор.

В понедельник в местных СМИ появился видеоролик, где Глацких говорит, что молодежь считает, что государство им "все должно". Но, по мнению чиновницы, это не так.

"Вам должны ваши родители, потому что они вас родили, - говорит чиновница. - Государство их не просило вас рожать".

Каков поп, таков и приход. С кем он там разберётся? А как же папашка ее? Что он ему скажет?
Сегодня по радио рассказывали, она где то в интервью призналась, что ей с 7 класса оценки просто так ставили. Ибо она спортом занималась, некогда ей было учится. Вот такой вот уровень у наших министров.

"Проведёт беседу" , в кулуарах поржут и разойдутся

Аноним,
А кто ее папашка?

Фиалка82: кто ее папашка?

ООО «Ремстройгаз» (директор Артем Глацких, владелец – его отец Вячеслав Глацких), подписавшее в прошлом году один госконтракт с «Управлением дорог» на 775 млн рублей. «Ремстройгаз» – известный участник рынка и постоянный участник госзакупок, но объем заключаемых ими контрактов нестабилен. У Глацких несколько компаний. На сайте antijob.net опубликовано много отзывов от имени вахтовиков и бывших работников с жалобами на руководство компаний.

Госдума сказала что нужно ей выговор вынести и беседу провести. выговор сделают и ... переведут на другое теплое место. Где эта глупая дама, с двумя высшими образованиями (МГУ и РАНХ),не будет болтать что не положено.

МарикаМ: с двумя высшими образованиями (МГУ и РАНХ)

это местная кличко. ограниченная с отбитыми мозгами и корками о высшем.

Новости U-mama.ru автор темы: Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев выразил сожаление

Новости U-mama.ru автор темы: В своем Instagram Куйвашев написал

заявление по собственном написал бы, стыдобище.

Аноним: Каков поп, таков и приход.

+++
Отреагировал=уволил

Аноним,
Согласна. Она и не скрывает что с 7 класса в школе не училась, хотя все аттестаты у нее в наличии.

МарикаМ: школе не училась, хотя все аттестаты у нее в наличии

Ну а у губернатора разве не так же дела обстоят?)))

Алка Голикова: пальчиком погрозит или таки уволит?

губастый обещщал уволить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы