В суде рассмотрят иск к ТРЦ, в котором едва не оторвало палец ребенку

kboteva,
О, удачи вам! Я считаю,что владельцы многомиллиардного бизнеса должны отвечать за то, что услуги ,которые помогают им обогащаться, были небезопасны. Так должно быть и по закону, между прочим.
Не понимаю, почему некоторые это опровергают.

Автор, удачи Вам!!!
Терпения!!!
Как палец у дочки?

кисямуря: Не понимаю, почему некоторые это опровергают.

Либо боты от Гринвича, либо троли

Gangrenka: Либо боты от Гринвича, либо троли

Да, точно, что-то я совсем позабыла про таких.

kboteva: стояла группа китайцев и рассматривала, фотографировала этот макет. Вот им очень понятно, что там написано на бортике))))

Предлагаете все на китайский переводить? И ещё на 26 языков, мало ли кого из иностранцев занесёт в екб?

Аноним: Пострадавшая мамаша сейчас во вкус войдёт и совсем перестанет за ребёнком следить. Зачем, если так легко зарабатывать можно.

+++

Sovi: на злыдней внимания не обращайте, вы все правильно делаете

еще и поддерживают этот разгон и пиар автора..
автор опозорилась прилюдно.. и признавать не хочет.. третий месяц бьется с ветряными мельницами

мама ребенка: не вижу ничего прям ужасного. Ну, застрял палец, ну, вытащили. Все цело. Вот вообще никакого повода разводить скандал и в суд бежать. А раздули то

а я поддержу автора.
Если по мелочам начнут присуждать компенсации, то может и о более масштабных делах/поступках люди начнут задумываться.

В соседней теме огромный ущерб людям, и им никто не заплатит. ((

kboteva: смысл этой надписи?) Простите, а вам что нужно? Ограничения по периметру? Так если рассуждать, то и на них можно наплевать и подойти ближе.
kboteva: Там совсем недавно наблюдала картину: стояла группа китайцев и рассматривала, фотографировала этот макет. Вот им очень понятно, что там написано на бортике)))) Сравните количество китайцев и русско говорящих в отдельно взятом ТЦ. Первых будет значительно меньше. Надпись на русском языке сделана для вторых.
kboteva: Это еще раз говорит об ущербности и глупости принимаемых решений в попытке исправить косяк А вы лично чего хотите? Или эмоции полностью затмили разум и логическое мышление?

Аноним,
Я предлагаю изначально устанавливать оборудование, соответствующее правилам безопасности,которое не несет вред здоровью. Про китайцев это показательный пример, что надпись абсолютно бесполезна...

kboteva: Я предлагаю изначально устанавливать оборудование, соответствующее правилам безопасности,которое не несет вред здоровью.

абсолютно безопасного нет ничего вообще.
дверью можно палец прищемить, ложкой в глаз ткнуть, да какая угодно с виду безопасная ситуация может нанести вред здоровью.

Аноним,
Давайте без демагогии. Данный макет не нес бы никакой опасности, если бы был закрыт механизм.

kboteva: Давайте без демагогии.

а давайте без указаний.
или вам нравится, когда апают тему исключительно в вашу поддержку?

ломовая: Сколько ж таких безголовых матерей ходит по тц, каждой что ли платить теперь? Считаю, что нужно запретить вход в тц с детьми, тем более с маленькими. Заходят, головы теряют,дети сами по себе...итог очевиден.

+++

Аноним: Стремно то как. Дай бог, чтобы это дело положило начало судебной практики в пользу пострадавших с компенсацией в сотнях.

закатайте губу уже...

kboteva: Я предлагаю изначально устанавливать оборудование, соответствующее правилам безопасности,которое не несет вред здоровью.

2-х летний маленький ребенок, гуляющий сам по себе, опасность может найти везде.

ломовая,
возможно, если 2-х летний ребенок гуляет сам по себе...

kboteva: Про китайцев это показательный пример, что надпись абсолютно бесполезна... Надпись полезна для тех, кто знает русский язык. И умеет не только говорить на нём, но и читать. А таких большинство в Екатеринбурге.
Odesseya: Как палец у дочки? С учётом незначительных повреждений кожного покрова, думаю, что уже и следов не осталось.

Vikulizm: ама могла держать за руку ребёнка у него так же палец другой руки застрял бы.

+++
Была в подобной ситуации - стояли в зоопарке (не нашем) около забора, огораживающего клетку с кроликами. Держала ребенка за руку крепко - а он голову засунул между прутьями и застрял. Хорошо служители зоопарка помогли. А потом мне говорили, что поменяли ограждение на мелкую сетку.
По теме - поведению сотрудников и владельцев Гринвича стало причиной этого иска. Не думаю, что истец бы все это проделала, если бы помогли при чп, и извинились. И заплатили те же 10 тыс, но с другими словами.

kboteva: Там совсем недавно наблюдала картину: стояла группа китайцев и рассматривала, фотографировала этот макет

Они его хватали руками? Думаю, что нет, китайцы культурные люди и за детьми, думаю, следят. Чего не сделали вы. Макеты в принципе нельзя хватать руками и все воспитанные люди это знают. Если б ваша дочь дома схватилась за горячее по вашему недосмотру, кого бы вы винили? Как писали вам в прошлой теме, в ТЦ для маленьких детей опасно все. И надо превращаться в 10-глазое многорукое чудище. А вы хлопали ушами.

Хорошо, что все обошлось для вашей дочери, но виноваты вы.

Аноним: По теме - поведению сотрудников и владельцев Гринвича стало причиной этого иска. Не думаю, что истец бы все это проделала, если бы помогли при чп, и извинились. И заплатили те же 10 тыс, но с другими словами.

просто обида у автора. все можно было решить спокойно и разумно.
никого не поддерживаю. посмотрим, чем дело кончится.

Ториль-ор-Твайн: китайцы культурные люди

серьезно)))? в метро прут в вагон всей толпой, не пропуская никого. Толкаются и орут в общественных местах. Недавно на моих глазах окружили маму с маленьким ребенком-блондинчиком и без всякого спроса делали селфи. А так культурные, да

АнониМ: автор опозорилась прилюдно

позоритесь здесь вы. естественно анонимно.

StiX: серьезно)))?

Да. Муж ходит по домам, Интернет настраивает. Так только китайцы всегда предложат чай, разговаривают всегда по-русски при нем. Очень всегда хвалит их. Ни от русских, ни от других наций такого не дождешься.

Yeiwe: Это в Екатеринбурге так?

Да, в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы