Мать из Каменска, грозившая убить своего сына за беспорядок, оштрафована

Ситуация с этой семьей напомнила фильм Нелюбовь... Самое страшное, что мамаша эта вряд ли исправится. Ибо уровень ниже плинтуса.

Все анонимы.,
Я классику ему купила. Все отлично сейчас. Спасибо.

Фима Собак: лучше с мамой, чем в детдоме

ну всяко лучше
мать сына к порядку приучает - у многих так.

DarenkaNT: Ситуация с этой семьей напомнила фильм Нелюбовь.

книга и фильм вообще о другом. В этом произведении мама не орала матом, не била, не повышала голоса на ребенка, а он её изводил.

Murza: мама не орала матом, не била, не повышала голоса на ребенка

Murza: а он её изводил

Вооот.
делаем логичный вывод...

ЗРЯ она все делала со словом НЕ .
Выдрала бы разок... приговаривая...
Так и перестал бы её изводить.

Вот так ФСЁ встало на свои места в итоге.

Перечитала все с одной целью - понять кто такие >Кампанулла: мизогинов

Не поняла %)

Murza,
У каждого свое восприятие. Я не увидела чтобы он ее изводил. А то что он не нужен там никому был это точно. Не надо детей рожать эгоистам и моральным садистам.

DarenkaNT: У каждого свое восприятие. Я не увидела чтобы он ее изводил.

этонорммаааально - смотрим в книгу, видим фигу. Ну и название вводит в заблуждение. Написано же чёрным по белому - с папой и няней вёл себя как обычный ребенок, с мамой - орал, изводил её. И ни кто ей не верил. А она за всё время голоса не повысила, не то что бы выдрать как сидорову козу. А любила, не любила....любовь понятие такое индивидуальное что ли, каждый любит по своему. Она старалась, как могла так и любила. ну и почему то при одних и тех же условиях их одних детей вырастают Чикатилы и герои той книги, а из др детей - нормальные люди.....

DarenkaNT: А то что он не нужен там никому был это точно.

папе нужен, сестра тянулась к нему, а он издевался над ней, связывал, искалечил и убил в итоге. В садике издевался над слабыми детьми. Психологически доводил там девочку. Что если кто-то вдруг решит что его ни кто не любит и он ни кому не нужен, то можно пойти и покромсать всех кто тебя любит как то не так как тебе хотелось бы? Даже в конце книги когда мама спрашивает его - зачем тебе всё это было надо, или ты получил то что хотел? он отвечает - теперь уже не знаю.....Единственная ошибка, которую совершила мама - не обратилась к психиатру. Ребёнок явно психически болен был, а все закрывали глаза на это. Но кто бы её послушал....?

DarenkaNT: Не надо детей рожать эгоистам и моральным садистам.

Эгоизм - это старательно пропагандируемой образ жизни в современном обществе. Почитайте темы то - на фига вам 2й (3й, 4й....) ребенок, живите для себя, покупайте шмотки, заводите любовников, ездите по курортам, а дети - этому помеха. В эгоизме как таковом нет ни чего страшного. Кто и правда не хочет детей не рожает их. А уж как кто любит...как может так и любит. И кто только не рожает детей.....

Источник: www.znak.com

Полицейские Каменска-Уральского привлекли мать, которая истошно кричала на своего сына, материлась и угрожала его убить, к административной ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ («Побои») и оштрафовали на 5 тыс. рублей.

Глава Верхотурья Алексей Лиханов получил штраф в 1 тыс. рублей за то, что уехал в места ДТП после того, как сбил 12-летнего мальчика.

Вот где надо проблему видеть-то на самом деле.

С ханжеством надо бороться в первую очередь обществу, а не замотанных матерей осуждать...
5 тыров и одна... несопоставимо вообще.

Мы видимо про разное... Вообще про разное. Книгу я не читала. А фильм - это тот где мать с отцом грызлись и разводились. И открыто при ребенке говорили, что не один, ни второй не хочет его при разводе брать. Парень был тихий и мирный. После этого разговора ушел из дома и потерялся. А потом нашли мертвым. Тогда мать завыла. Да поздно. Никаких сестер в фильме у пацана не было.

DarenkaNT: А фильм - это тот где мать с отцом грызлись

это совсем другой фильм. Пардоньте, это я со слепу не то прочитала
Книга называется "Цена нелюбви", есть одноименный фильм оп этой книге. А есть наш фильм "нелюбовь" Ещё раз, извиняюсь. Просто вчера обсуждала на др форуме эту книгу и что то у меня перепуталось.

Юстиция,

Мать моя женщина, вам может к психотерапевту? Транков, да посильнее? Ребенок не украл, не убил никого, из-за ручки с тетрадкой орать? Пипец...

Аноним: Т.е. лично вам они не помогли? Вы же выводы делаете на основании своего, личного опыта? Или хрень несете от излишков свободного времени?

Я с вами пивасик не пила, разговаривать в таком тоне. Но отвечу - Вы-то чем лучше той тети, вместо того чтоб разобраться - орете "наказать", ругаетесь нехорошо? Опыт у меня большой, и наказания рублем в таких случаях - глупость несусветная. Любви к ребенку точно не прибавит, а озлобить - очень просто.

Murza,
Пардоню

Калина Малинова®: Толку от штрафа в 5 тыс? Их же не заработать заставили. А из бюджета ее наверняка и без того копеечнгй зп извлекли.
То есть от этого же ребенка и отобрано. Бред.

+++
В Каменске 5 тыщ это огромные деньги,за 10 месяц многие работают ((( гениальное наказание и действенное ага.

Mуся:
в европе то? Да
По уровню умышленных убийств
в России - 6 случаев на 100.000чел
в США - 4,9
Германия - 0,8
Дания - 0,9
Финляндия - 2,2

При чем тут умышленные убийства? Бытовуха к ним когда относиться стала?

Довел бедную мать( Ей же ещё и штраф.

снег*: Вот где надо проблему видеть-то на самом деле.

С ханжеством надо бороться в первую очередь обществу, а не замотанных матерей осуждать...
5 тыров и одна... несопоставимо вообще.

Ториль-ор-Твайн,
Это было уже конечной точкой, так сказать взрыв. Кто делает уроки с ребенком, тот меня поймет.
К доктору не пойду. Это ситуативный случай. Ситуацию исправили. Ребенок шёлковый

Считаю, что родителю в такой ситуации важен психолог!
А ребёнку реальный трудовой лагерь, чтобы наведение порядка в доме, где он живет казалось семечками
Каждые мои выходные с детьми начинаются с успокоительных... для профилактики...
Потому что, когда моя дочь однажды сказала, что она не обязана наводить порядок, мыть посуду, гладить свои вещи, а моя обязанность содержать ее до 18 лет, я развернулась и выпила таблетку... чтобы подавить своё внутреннее желание «воспитывать», ибо уже поздно...

Murza: есть одноименный фильм оп этой книге.

"что-то не так с Кевином" он называется

анонимно,
Вот правда, лучше бы бедной женщине психолога оплатили. Годовой курс.
И оплата рецептурных препаратов , в случае необходимости.
Мальчика тож жаль, вернее семью его будущую.

Юстиция: Кто делает уроки с ребенком, тот меня поймет.

Да все делают, но не все же орут.

Юстиция: Это ситуативный случай

А потом другая ситуация, столь же невинная, произойдет? И опять ор до потолка. Я бы все же посоветовала психотерапевта, а то и из ребенка сделаете невротика. Говорю это не в качестве издевки, реально странно смотрится ваше поведение со стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы