Тема закрыта

Причина: 0

Тревожно

На сочинском пляже произошел взрыв, двое погибших
Взрыв неустановленного взрывного устройства произошел в четверг в 10 часов на городском пляже поселка Лоо Лазаревского района Сочи, сообщил РИА Новости начальник поисково-спасательного отряда Южного регионального поисково-спасательного центра МЧС России Юрий Фомин. Страна.Ru 11:32
На пляже в курортном поселке Лоо, входящем состав в Большого Сочи, взорвалось неустановленное взрывное устройство, сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах. REGNUM 11:17
news.yandex.ru/yandsearch

У меня подруга отдыхает в Лоо.
Пока не могу дозвониться.
Тоже тревожно...

нифигасе, мы %) недавно от туда!

Так-то это могло какую-нить бонбу и морем вынести....

Аз есмь ®
Так-то это могло какую-нить бонбу и морем вынести....

В новостях по НТВ сказали, что взрыв был на расстоянии 5 м от моря, пакет бесхозный валялся. Мужик с женщиной решили посмотреть что в нем и рвануло...

Лень
Мужик с женщиной решили посмотреть что в нем и рвануло...

сколько ни говори не трогать бесхозные вещи, всё равно дураки найдутся.

копец, мы там отдыхали...

Лень
Мужик с женщиной решили посмотреть что в нем и рвануло...

Да тоже офигела - ну сколько раз еще предупреждать! Помню у нас в подъезде на первый этаж сундук кованый кто-то выставил, старинный такой, большой... Мы с соседкой милицию вызвали, дак они быстро-быстро приехали и нас похвалили, я еще извинилась, мол, чупуха скорее всего, но они сказали, что очень правильно поступили, даже если он пустой...
Ндааа... а эти... "уж сколько раз твердили миру..."(с) :(

Ve-me
Помню у нас в подъезде на первый этаж сундук кованый кто-то выставил,

Это называется "Выезд на мусор". 99,9% это кому-то лень мешок донести до помойки. За ночь таких выездов бывает 5-6. Помню как-то на Ботанку приехал Камаз 20 региона, тентованая фура, закрытая и встал точно между 3 жилыми домами. Вот тогда ТАААКККОООЙЙЙ кипиш был.... :D

Аз есмь ®
Помню как-то на Ботанку приехал Камаз 20 региона

Таки я на Ботанике живу... У нас тоже во дворе Газельку проверяли... тож кипиш был (и чё все на Ботанику свозят-привозят :D )

интересно, кого обвинят...

блин
нахрен никуда не поедем

Лень
В новостях по НТВ сказали, что взрыв был на расстоянии 5 м от моря, пакет бесхозный валялся. Мужик с женщиной решили посмотреть что в нем и рвануло

не сказали из какого города они?

Ve-me
Мы с соседкой милицию вызвали, дак они быстро-быстро приехали и нас похвалили,

ага, мы тоже как-то вызвали, бабки разбудили ночью, сумка вот мол стоит подозрительная, боимся... Ну мы позвонили, и прогуляться вышли, а когда пришли сосед рассказал, что милиция приезжала, в сумке оказались бутылки, а те же бабки радостно настучали им, что вот мол, милицию то вот эти вызвали, из этой вот квартиры, они наверно и сумку выставили, и менты нам чуть дверь не выломали

LexNova
не сказали из какого города они?

я слышала, что две женщины, одна из ростова, другая с украины :((

Мужчина 1977, женщина 1986 вроде как сказали.

Источник в правоохранительных органах Краснодарского края сообщил, что в результате взрыва погибли 31-летний мужчина из Ростова- на-Дону и 22-летняя девушка из Киева
forum.prosochi.ru/topic3760.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы