Хилари Дафф пьет смузи из плаценты

Источник: http://www.vesti.ru

В программе доктора Эллиота Берлина «Осведемленная беременность» певица и актриса рассказала, что всего через 10 дней после рождения второго ребенка сделала из плаценты коктейль.

«Это был самый восхитительный коктейль, который я когда-либо пробовала», – поделилась ощущениями Хилари Дафф с ведущим программы.

Также она отметила, что оставшуюся часть заморозила в виде кубиков льда, чтобы потом принимать, как таблетки. Поскольку замороженная плацента хранится в семейном холодильнике, актриса предупредила бойфренда Мэттью Кому и старшего сына – 6-летнего Луку от первого брака, чтобы они соблюдали осторожность, когда решат заглянуть в морозильную камеру.

По мнению Дафф, употребление плаценты поможет ей справиться с послеродовой депрессией и скорее восстановиться после родов. Доктор Берлин, будучи квалифицированным перинатальным хиропрактиком и консультантом по родам, высказал иную позицию:

«В порядке наблюдения можно отметить, да, кто-то говорит, что употребление плаценты может помочь остановить кровотечение или улучшить лактацию. Однако ученые пока не нашли научного обоснования, подтверждающего данную теорию, несмотря на проведенные исследования по этой теме».

Напомним, второго ребенка Хилари Дафф родила 25 октября.

Как я жила то без этой новости раньше?

Тьфу ты блин, только позавтракать собралась

Мы должны восхититься или сделать дружно "буээ"?

А кто она такая?

мда... а меня когда то смутили блины, приготовленные на грудном молоке.

фото удачно подобрано, хитрый хищный взгляд - плаценты высматривает видимо

Новость для сидящих на диетах. Сидела и мечтала о печеньке. Больше не мечтаю

Я помню в лихие - 90, читала в "СПИД-инфо". Бабуля работала санитаркой в род. доме. Собирала всякие остатки после родов. Крутила ливер и подорвала пирожки на вокзале. Во народу то омолодила и оздоровила .

Тьфу. Я только поела

Zaya your,
А когда она все успевала? И собирать и крутить и продавать ещё бегать
Самовнушение конечно вещь
Это как раньше сердце тигра ели , станешь сильным и ловким как тигр и тп
С плацентами то была же тема уже

Пф..у нас своих больных полно. Саша Зверева давно такую вкусняшку пьет и ее секта тоже

Salina137: Новость для сидящих на диетах. Сидела и мечтала о печеньке. Больше не мечтаю

У меня обед через час. Надеюсь, отпустит

Новости U-mama.ru автор темы: Доктор Берлин, будучи квалифицированным перинатальным хиропрактиком и консультантом по родам, высказал иную позицию

у психиатра надо было мнение узнать)) По мне так это каннибализм, только когда сам себя поедаешь - не знаю как это называется. В любом случае психическое отклонение.

ряженка,
Вот-вот, куча народу пьют, едят или банально хранят в морозилке

*lenchik*: По мне так это каннибализм, только когда сам себя поедаешь - не знаю как это называется. В любом случае психическое отклонение

Движение окна Овертона от неприемлемого до обыденного.. "Все звезды делают это"

Zaya your,
чего только в спид инфо не писали!! помню читала и офигевала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы