Новой «Миссис Екатеринбург-2018» стала Анастасия Сигова

Источник: http://www.uralweb.ru

Фото: Фото: Павел Ворожцов

Вчера в театре Эстрады прошёл финал XIV конкурса «Миссис Екатеринбург». Победительницей стала Анастасия Сигова, известная многим мамам на сайте U-mama.ru под ником asa. Анастасия, работая юристом в больнице Каменска-Уральского, удочерила трёх отказных девочек, которых назвала Вера, Надежда и Любовь. Кроме этого, у неё ещё три собственных ребенка.

Два месяца участницы готовились к финалу, посещая уроки стиля, дефиле, хореографии, вокала и участвуя в фотосессиях и общественных мероприятиях.

«Красота волшебной сказки» — такая была тема финального шоу в этом году. Участницы предстали в образах сказочных героинь: Рапунцель, Царевна-лягушка, Мэри Поппинс, Золушка, Хозяйка медной горы, Царевна-лебедь, Принцесса на горошине и многие другие.

Традиционно был конкурс визиток, танцевальный и вокальный конкурс. В финал прошли 18 мам.

Миссис зрительских симпатий - Ксения Шарапова. Она же получила титул Миссис Интернет. Вице-миссис выбрана Татьяна Губенко. Второй вице-миссис конкурса стала Наталья Волянская.

Ю-мама от всей души поздравляет победительницу, ведь это наша пользовательница с 2007 года! Asa,  мы тебя поздравляем!

Мы готовим интервью с победительницей, вы можете задать свои вопросы ЗДЕСЬ

Совпало с проданными местами?

Умница!!!

Новости U-mama.ru автор темы: хобби и семью

описание конкурса конечно ой и нда((

Проскурякову в соседней теме склоняют. представляю чтоб тут понаписали, если б победительница не с сайта была

Молодец! Поздравляю!

Material girl,
Не знаю про остальных, а Анастасия с юмамы, многодетная мама, я за неё голосовала.

Material girl,
Нет

Olla,
Аааа. Ник asa наверное у нее. Да?

Анастасия, молодец! Достойный выбор.

Material girl,
Да

Поздравляю
Я за нее болела и голосовала, рада, что Анастасия победила.

Круто !

Здорово как!!! Поздравляем!!!

Дак вроде тема была,что корона уже куплена,места поделены....А сейчас поздравляют так,как будто неожиданно повезло

Поздравляю!!!

Поздравляем Супермаму (и Зимомаму)
Пусть сбываются твои мечты!!!

Ничего себе))) неужели честный конкурс?)) Поздравляю!!!

Настя, поздравляю!)

Поздравляю от всей души!!!!

Новости U-mama.ru автор темы: Каждая женщина предстала в образах сказочных героинь Смотрела на Е1 фото с конкурса. Очень красивые платья были у участниц.

Мои поздравления! Всегда восхищалась этой женщиной и Мамой, именно с большой буквы.

Аноним: сейчас поздравляют так,как будто неожиданно повезло

Ее, вроде как, в числе покупателей не значилось, не?

чья жена? Только не говорите что муж -водитель трамвая!

Белое безмолвие,
Ничья.

я очень рада за Настю.
И за организаторов конкурса рада, что выбрали не Барби с надувными титьками и губами.

Поздравляю! Умница!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы