Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

married: Я думаю нет, объезжал пробку

а я думаю - намеренно людей сбивал. мое мнение - ну вот кто-то взял ружье пострелял. а этот - людей давил. жаль. себе шею не свернул не до конца. было б справедливо, если б остаток жизни доживал полуовощем в богадельне, забытой богом.

Дончик)))),
после последних громких дел и решений по ним, вы еще сомневаетесь в этом? У нас в этом плане давно дурдом.

Как версия. Мой отец стал не совсем адекватно вести себя за рулём, хотя раньше был всегда крайне вежлив на дороге и законопослушен, а вскоре после этого обнаружилось, что у него опухоль мозга. Счастье, что он не стал причиной серьёзной аварии! Спасибо за это! А мог :(
Если этот... не под наркотиками и не пьян, может, у него с головой что-то не так в прямом смысле этого слова?

Потому что "телефон", "быканул" вообще не объясняет с моей точки зрения выезд на тротуар и набор скорости. Невозможно настолько не оценить обстановку с непомутнённым сознанием.

Аноним: Им помогут близкие люди

Откуда вы знаете? А если муж в командировке, бабушек/дедушек нет, а старший ребёнок сидит в школе и ждёт, когда за ним мамочка придёт? Да даже если есть бабушки/дедушки, а вдруг не в курсе? Меня вчера чуть машина не сбила, по трамвайным путям несущаяся. Первая мысль была о том, что у ребёнка на курсах нет телефона бабушки и как он будет реветь, когда я не приду.

Посмотрела последнее видео. Нет слов.
Ничего он не перепутал, выехал заранее на тротуар.
Лишь бы малыш поправился и все пострадавшие.

При такой огласке может и по справедливости все сделают , чтоб народ не взбрыкнул.
А вообще кто нибудь знает где та Женщина, что мальчонку во дворе сбила, а потом написали что он был бухущий, подробности не помню

ZЮ,
в игрушки гонялки переиграл, вот и потерял связь с реальностью...ну тоже версия. фиг знает, что у человека в голове

Анонимик: ребёнок сидит в школе и ждёт, когда за ним мамочка придёт? Да даже если есть бабушки/дедушки, а вдруг не в курсе? Меня вчера чуть машина не сбила, по трамвайным путям несущаяся. Первая мысль была о том, что у ребёнка на курсах нет телефона бабушки и как он будет реветь, когда я не приду

Очень страшно написано. Прям слезы навернулись.

ZЮ,
Кстати, вполне может быть, т.к. он вышел из машины и сразу стал машину разглядывать, а не к людям ринулся. Очевидцы так сказали

Кто хочет помочь, приберегите деньги, мальчишке понадобятся реабилитация, и адвокат семье пострадавших хороший.
Коляде два года условно дали. А его вина тут даже рядом не стояла

Дончик)))): что то у нас точно не так с судьями и правосудием

судьи прибабахнутые есть, чё уж отрицать, еще свежи примеры из недавних. Но ведь нужно помнить, тот факт, что судья действует в рамках санкции конкретной статьи УК. К сожалению, санкции по ДТП несправедливые. Вопрос к законодателям нашим "до коле?"

Katerin-ka: что у человека в голове

мозг у человека там. у некоторых - с дефектом. дефект может быть физическим, а может - психическим.

Бывшая горничная: Кто хочет помочь, приберегите деньги, мальчишке понадобятся реабилитация, и адвокат семье пострадавших хороший.

+++ Сейчас начнут в сети активные сборы.

Аноним,
Да тьфу на тебя.

Как тяжело радоваться жизни когда вокруг столько несправедливости . Все мы взаимодействуем друг с другом... и вот из-за чей-то ошибки/ психа/неосторожности сломлены ЖИЗНИ. На краю самая чистая и маленькая жизнь . Финал произошёл, в чудо верю , но с возрастом все сложнее . Пусть будет счастливый конец

ZЮ,
вот лишь бы ему на эти дефекты не списали все. Таких только колония уму разуму должна учить

Трусики_в_горошек: При такой огласке может и по справедливости все сделают , чтоб народ не взбрыкнул.

Огласка, увы, не показатель. Недавно на е1 была подборка таких решений суда, когда при всей огласке и общественном резонансе, были вынесены не справедливые приговоры (((

Аноним:
Хотите помочь, пойдите свечку в церковь поставьте и помолитесь за пострадавших

Че, блин, за тупость вместо реальной помощи, предлагать свечку поставить Деньги реально помогут при реабилитации. Не у тебя же их просят...

Трусики_в_горошек: При такой огласке может и по справедливости все сделают , чтоб народ не взбрыкнул.

Смешно. А про мальчика убитого группой подростков из Березовского помните? Общественность не то что взбрыкнула, на митинг вышла и что? Какой приговор? Все по домам?

Аноним: Скорее всего быканул на того, кто перед ним ехал да. Как версия. Если гнался за подрезавшим чтоб "наказать". Вот и жалко, что мужики его из машины не вытащили и не подопнули. да хоть бы и женщины.

tanchjk: Вы чего так злитесь? Водятла жалко?

Я не злюсь, я просто говорю, что в данной ситуации дело только за врачами, если состояние тяжелое, это реанимация. Только молиться и надеяться на врачей, все!

Jade: Никогда не сравнивайте ,как у вас, и как у других. Вы видимо не знаете что такое ЧМТ

Как раз тяжелая открытая ЧМТ, плюс другие травмы. Перевозили на вертолете, тут реанимация, куда не пускают к крайне тяжелым

sulus: Может в больницу пойти и найти, раз такое желание помочь у людей. Неужели откажут ? Ведь писали куда их увезли...

Лучше в церковь со свечкой, не надо отвлекать врачей, у них куча пациентов, не поможете вы там ничем. Еще можно понять родственников рыдающих у порога реанимации, но чужих людей, вот точно не надо

Пересмотрела видео, пострадавший мужчина только вышел со двора на этот тротуар.
Оказался не в том месте, не в то время. Так же мама с малышом:(((( трагедия конечно. Целый день думаю об этом...((

Деньги потоебуются огромные для реабилитации . Надо помочь чем можем. И морально людей поддержит , что они не одни в своём горе

Næturylur: Вот и жалко, что мужики его из машины не вытащили и не подопнули.

Сейчас никто так не сделает. Вы о чем? Вот телефон достать и снимать - пожалуйста. Похихикать опять же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы