Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Дай бог пострадавшим выжить.
Никакого срока уроду этому не будет до момента определения тяжести вреда (т.е. пока будут операции\лечение).
И если все выживут, то и срока большого не дадут.

Иноходка: Дак да, это кто сериалов насмотрелся только считает, что психанул равно аффект))

ну, зачем нам сериалы? у нас в городе все гораздо интереснее - если у убийцы спустя год признают состоянии аффекта и на этом оправдание выносят......

married: заступиться и вмешаться, а не тупо пройти мимо. это же хлопоты, труд. И участие, а у нас все больше каждый в своем коконе. пока на него в свою очередь вот такой не выскочит

Django: не мог свернуть и врезаться в дом или другое ограждение?

Не мог. Так как спасал себя.

Трусики_в_горошек: чтоб народ не взбрыкнул

вот уж до мнений народа никому дела нет. Народ не взбрыкнет, а если и взбрыкнет - никого это не пугает

Аноним: Он педали перепутал,

Никто в это не верит. На е1 пишут ,что 30 лет стажа. Невозможно в адекватном состоянии перепутать педали после стольких лет вождения. Да и машина такая,что если только в лыжах сядешь, то за педаль зацепишься

Django: пострадавший мужчина отказался от госпитализации

Я поняла, что это девушка, которая успела отскочить, отказалась. Вроде пишут, что оба взрослых пострадавших в больнице, в тяжёлом состоянии

Næturylur: И участие, а у нас все больше каждый в своем коконе. пока на него в свою очередь вот такой не выскочит

Вы просите людей линчевать водителя и называете это участием? А сами вы где? Уже поджидаете его поди с дубиной?

Eoriya: Вроде пишут, что оба взрослых пострадавших в больнице, в тяжёлом состоянии

И им совсем печально :( Взрослых не так жалко как ребёнка, на них собирать никто пока не собирается :( А если этот сбитый мужчина был, например, кормильцем семьи, то там ой как не сладко всем придётся.

tanchjk: Вы просите людей линчевать водителя и называете это участием?

Вы в своем уме? Кто просит линчевать? Покажите, где человек об этом написал или где я написала? Вы не понимаете значение слова участие?

tanchjk: Вы просите не приписывайте мне чужих мотиваций. Ваших, очевидно. Я размышляю. Не запрещено.

посмотрела видео. Перепутал педали - наитупейший отмаз. Перепутал и давил полкилометра, ага.
Пусть все пострадавшие выкарабкаются, а виновный заплатит в полной мере.

Какой смысл этого ... бить? Участие - это помочь пострадавшим. А тут уже всё случилось. Уже не предотвратить. А карать по велению души... Не знаю... Не всякий сумеет. На то и государство, чтобы судить и карать.

Eoriya: Вроде пишут, что оба взрослых пострадавших в больнице, в тяжёлом состоянии

сбиты мужчина, женщина и ребенок
у водителя нет травм

МышЪ: сбиты мужчина

Двух шагов запрыгнуть на крылечко не хватило!
Крыльцо бы его прикрыло.
У женщины с ребенком вообще никаких шансов не было против этой летящей ракеты.
"Машина смерти".

Говорящая с котами, он бы не успел, заметил машину ровно за секунду до наезда.

Django: Даже если он якобы перепутал педали

ничего он не перепутал, естественно. Замаячила перспектива наказания - вот и выгораживается как могет.
Вот живет такой лопушок в очах, ездит на старой машинюге, жизнь его долбит, мозг по- тихому через позвоночник вытекает - и не ждешь от такого додика никаких сюрпризов ужасных и тут на тебе- агрессор в нем проснулся - передавил пол улицы, жизни стольким людям поломал/усложнил ..и опять превратился в ничего не знающего/унылого додика, который ни в чем не виноват и все произошло не по злому умыслу. небось еще характеристику с работы притащит положительную и справочку что он семьянин ответственный

Bugаgа: Че, блин, за тупость вместо реальной помощи, предлагать свечку поставить Деньги реально помогут при реабилитации. Не у тебя же их просят...

Для начала надо дойти до стадии реабилитация, узнать что, где и когда нужно, а не кидаться переводить деньги, мошенникам скорее всего.
Сейчас вся помощь пострадавшим оказывается бесплатно, стационар в нейрохирургии тоже бесплатный, более того моему родственнику даже титановые пластины вместо части черепа бесплатно поставили.
Поэтому и говорю, не надо сейчас бежать и "причинять добро людям".

Господи, помоги малышу выкарабкаться и маме его, и молодому человеку
все молитвы за мальчика

МышЪ: сбиты мужчина, женщина и ребенок
у водителя нет травм

Я знаю. Причём тут водитель? %) Я отвечала на конкретное сообщение.

Муся: был, например, кормильцем семьи

Поэтому и хотелось бы знать чуть больше о близких пострадавших. Не от любопытства, в котором тут обвиняют анонимы, а от желания помочь.

married: Næturylur: Вот и жалко, что мужики его из машины не вытащили и не подопнули.

Сейчас никто так не сделает. Вы о чем? Вот телефон достать и снимать - пожалуйста. Похихикать опять же.

married: где я написала?

Подопнули по вашему это "проявили участие" ? Ну тогда извиняюсь, неправильно вас поняла

Jenifer: Перепутал и давил полкилометра, ага. на видео, на всех - несется, пыль за ним шлейфом. Ага, перепутал .
Муся: На то и государство, чтобы судить и карать.

угу. вот я и думаю - а покарает ли?

Говорящая с котами: судьи скажут, что под действием аффекта был.
Как тому, кто женщину убил три дня прятал тело в квартире и потом год скрывал убийств

Katerin-ka: видеозаписи где-нибудь потеряются, стресс или состояние эффекта припишут и гуляй Вася! Еще и пострадавшие окажутся виноватыми. Пожизненно точно не дадут.

tanchjk: Подопнули по вашему это "проявили участие" но и не убили, как вы тут... надеялись
Успокойтесь , никто пачкаться об эту тварь не захотел, возможно.

(В сторону) ...Мир сошел с ума. на авто ехал почти полкилометра по тротуару на полной, сбил людей... и его еще кто-то оправдывает. И это не адвокат за деньги, а граждане за идею.

tanchjk: Подопнули по вашему это "проявили участие" ? Ну тогда извиняюсь, неправильно вас поняла

Написано Подопнули, а вы пишете

tanchjk: Вы просите людей линчевать водителя

Где логика? Сами запутались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы