Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

"Мужчина, сбивший трех человек на Фурманова, в момент аварии был лишен водительских прав
Это было связано с заболеванием, при котором нельзя садиться за руль в течение всей жизни" www.e1.ru/news/spool/news_id-65629151.html
Вот теперь все встало на свои места, эпилепсия у него... Правильно, что его обвинили в попытке убийства.

Яница: Вот теперь все встало на свои места, эпилепсия у него... Правильно, что его обвинили в попытке убийства.

так вот посадят теперь или лечится отправят? По идее не имел права за руль лезть, статья то подойдет под умышленное.

Оно , конечно, не легче, но ситуация проясняется по тихонько. И сколько ещё таких на дорогах????

Поэтому и ходатайство о домашнем аресте. Выпустят его в ближайшее время.

Mамa: И сколько ещё таких на дорогах???

До хрена..а будет ещё больше. Раньше справку хоть купить можно было, и это не все могли, ибо страшно загреметь за подделку документов.
А сейчас за 20 минут проходишь всех врачей, включая психиатра., никого твоё зрение, психическое состояние не интересует

Лагерта,
А можете пояснить, какая связь между этим заболеванием и произошедшим? У него случился приступ эпилепсии за рулем и поэтому он нажал на газ и допустил наезд? то есть приступ эпилепсии продлился несколько секунд, а потом все бесследно прошло и он вышел из машины?

Яница,
ууу, ну не надолго он сядет, если сядет вообще

Mамa: Поэтому и ходатайство о домашнем аресте. Выпустят его в ближайшее время.

Нет не поэтому, они все просятся под домашний арест.

Бывшая горничная: 20 минут проходишь всех врачей,

Да капец!
На днях сижу жду в очереди. Заходят Амбалы с наглыми мордами.
Блин... с контейнерами с мочей. Отдали на кассе админу. Она ушла. Ну..буквально через 10-15 минут вынесла им справки .
Офигела я...это мягко сказано.
Да они хоть под чем могли быть...и всем пофиг(((

уже кто-то выше высказывался, что у людей в возрасте то в глазах мерцает, то сознания теряют на секунду другую....но при этом за руль садятся! На свое здоровье плевать и на остальных походу тоже. Знаешь что болен, знаешь что в любой момент прихватить может, ходи пешком! О какой снисхождении может идти речь. Человек САМ принял решения сесть за руль без прав, поэтому пусть САМ и отвечает!

Аноним,
мог быть приступ, а если и не было, будут утверждать, что был
вряд ли ему сейчас умышленное покушение на убийство впаять смогут
а за езду без прав какое наказание? штраф тридцать тысяч

Бывшая горничная,
Все что спрашивают: жалобы есть? на учете состоите? травмы головы были? Ответ НЕТ ...и никто не проверяет.

carte,
Как сказали в новостях: "лучше бы ему остаться в тюрьме, народ к нему настроен не доброжелательно!"

Katerin-ka,
да бросьте, кто под статью ради этого пойдет? всегда, когда случается что-то подобное, все орут, что порвут собственными руками, а кого-нибудь реально порвали?

Katerin-ka: кто-то выше высказывался, что у людей в возрасте то в глазах мерцает, то сознания теряют на секунду другую....но при этом за руль садятся!

вот это тож меня убило просто. Это ж в виде оправдания высказывалось. Имхо - если ты знаешь свой диагноз и при этом все равно садишься за руль - это должно быть отягчающим обстоятельством, а не смягчающим.

Katerin-ka: Все что спрашивают: жалобы есть? на учете состоите? травмы головы были? Ответ НЕТ ...и никто не проверяет.

А я спросила поем мне писали бумажку. Откуда вы знаете, что я ее наркоманка и не имею псих диагнозов, ответ убил. Ну я же вижу по человеку.

Яница: Вот теперь все встало на свои места, эпилепсия у него... Правильно, что его обвинили в попытке убийства.

Не урод, хуже((( тварь конченная и ублюдок последний. Надеюсь сотрудники "пропустят" нечаянно приступ очередной и он помрет в СИЗО, и похоронен будет в казённой могиле под номером.

Я думаю, несмотря на диагноз, срок ему светит, и немаленький. Он по доброй воле сел за руль, нарушив множество законов

Да ладно, какая такая эпилепсия?
Стоял в пробке, потом зачем-то выехал на тротуар и газанул.
А после "приступа" спокойно вышел из авто.

carte,
мы же не знаем, может у кого-то тоже найдет "помутнение" и вперед, самосуд вершить.

Аноним,
Эпилепсия опасна ещё и абсансами, человек во время абсанса вообще не отражает действительность, он просто замирает на несколько секунд/минут и потом жизнь для него продолжается как будто и ничего не было, то есть сам человек абсансов не замечает, поэтому при эпилепсии много ограничений

Бывшая горничная,
да, да. У меня только зрение проверяли минут 30, ни на одном осмотре окулиста такого не было, как на медосмотре в автошколе. А остальные отделались парой вопросов.

Ну а че, ГИБДД оптимизировали, камеры развесили, постов как раньше по городу меньше и меньше. Сейчас ездить без прав очень просто.
Вот сколько раз в месяц вас тормозят для проверки документов? Крайне редко. А это зелёный свет доя таких дебилов

Katerin-ka: может у кого-то тоже найдет "помутнение" и вперед, самосуд вершить.

вряд ли найдутся такие идиоты, среди посторонних людей точно

Бывшая горничная: Вот сколько раз в месяц вас тормозят для проверки документов?

последний раз больше года назад, а права были дома) провели воспитательную беседу и отпустили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы