Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

GALAktika-Z: У семейки нашлись средства нанять известного адвоката

а где вы видите что он нанят?
он прокомментировал, так же как и все в этом топе комментируют

Аноним: Да будь такой адвокат у пострадавших людей, то этому &&& плохому человеку Пузыреву, которого вы защищаете, светило бы "заранее спланированное покушение на убийство" или "подготовка и осуществеление теракта" и 18 лет каторги.

Шли бы вы постирали хоть что-ли
Головушку разгрузили

Аноним: он прокомментировал

но с таким подходом ....всего лишь правила нарушил, ну пару лет...в колонии-поселении...не желаю никому ничего плохого. но как подумаю через что пришлось пройти к примеру Никитиным...в этом случае пока прогнозов никто не даст и я ОЧЕНЬ надеюсь они будут более оптимистичными...но подобным "нарушителям" очень хочется....физически наказать, короче

stremlenienalunu: Кстати,уже адвокат известный комментарий сделал: news.mail.ru/incident/35434556/

Ну я все понимаю, что это работа адвоката, ну какие 2-3 года... я надеюсь на справедливость, лет 18 минимум

Аssiya: но с таким подходом ....всего лишь правила нарушил, ну пару лет.

с этим я согласна, комментарии от него те еще.
но нигде в этом источнике нет про то что он нанят по этому делу защищать

Соотносишь слова адвоката и наказание тренеру с дивана и спрашиваешь в очередной раз - ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ???

GALAktika-Z: нашлись средства нанять известного адвоката, но нет денег помочь пострадавшим

"Своя рубашка ближе к телу".
Странная семейка, они не думают что Бог не Тимошка, видит не множко.

Аноним: с этим я согласна, комментарии от него те еще.
но нигде в этом источнике нет про то что он нанят по этому делу защищать

дак он и не нанят. Он по собственной инициативе, такая у него справедливость.

Аssiya,
Это адвокат рекламуу себе делает, что бы наняли

А я вот про судьбу задумалась. Ездит человек на ОТ каждый день, а тут решил прогуляться пешком до работы, погода чудесная. И пошел по этому несчастному тротуару. И в САМОМ узком месте на него эта сволочь наезжает. И вся жизнь наперекосяк....

новопузик: я вот про судьбу задумалась. Ездит человек на ОТ каждый день, а тут решил прогуляться пешком до работы, погода чудесная. И пошел по этому несчастному тротуару. И в САМОМ узком месте на него эта сволочь наезжает. И вся жизнь наперекосяк....

Дак да.
И не убережешься, и не предугадаешь.

Я спрошу: Соотносишь слова адвоката и наказание тренеру с дивана и спрашиваешь в очередной раз - ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ???

В каждой теме про этого тренера ну сходите что-ли к следователю, ознакомьтесь с материалами дела. Может поймёте, что не просто так сидит

Аноним: даже за гибель людей в ДТП виновникам столько не дают. Там вроде максимум 7 лет

Здесь не просто дтп.
Он ехал на машине без прав, права по состоянию здоровья из за болезни забраны пожизненно. По мне это всё равно что он без разрешения, а наоборот со справкой что псих и оружие ему противопоказано, с пистолетом заряженным гулял и тот выстрелил случайно.
Судить не за само дтп надо, а что сел за руль.осознавая такую опасность

Анонимno: В каждой теме про этого тренера ну сходите что-ли к следователю, ознакомьтесь с материалами дела. Может поймёте, что не просто так сидит

Да заколебали уже, вот правда. В полном объеме материалов дела не видели и не знают, показали только то, что выгодно одной стороне. Но о справедливости стенают без устали! И не тени сомнения, раз они так считают - значит несправедливо и точка!

Sima: Судить не за само дтп надо, а что сел за руль.осознавая такую опасность

Ну и за это тоже вряд ли 16 лет дадут
Прямо соревнование какое-то, кто кровожаднее окажется, кто побольше даст.
Бред какой-то, по третьему разу мусолят одно и тоже, накручиваются себя.

Аноним: заколебали уже, вот правда. В полном объеме материалов дела не видели и не знают, показали только то, что выгодно одной стороне. Но о справедливости стенают без устали! И не тени сомнения, раз они так считают - значит несправедливо и точка!

В каждой теме на каждой странице про тренера упоминание, к месту и не к месту. У школьницы отобрали проездной - и туда даже тренера притянули. Проплатили что ли этих троллей?

татьяна752: как жена я пойду до конца со своим мужем до какого конца? сядете вместе? нет же. Вы - здесь, он там.
татьяна752: он принял решение ехать - он и расплачивается. а ее право поддерживать его или нет. ну то есть "я тебя, милый, поддержу, передачки носить буду, адвоката найму, а они все лохи тупые, мы им не поддадимся , мы их круче!" А если так же будет - невинных людей сбил? Ладно, ваш неумышленно, допустим.

... И этот человек говорит про какие-то бумеранги.

Мутинус собачий: Ну а водитель и семья его..Совесть у каждого-понятие индивидуальное.И темы на юмаме это подтверждали не раз. угу. И то, что преступник в доме - это потенциальная опасность для самих его близких....не, не слышали.

Че надо?: А если так же будет - невинных людей сбил? Ладно, ваш неумышленно, допустим.

мой 32 года за рулем, были аварии, не такие конечно. но в любом случае я поддерживала. на то я и жена.
сейчас дети за рулем тоже. тоже буду рядом в любой ситуации.

Че надо?: ну то есть "я тебя, милый, поддержу, передачки носить буду, адвоката найму,

точно. он мне попу мыл, когда я лежала. тоже передачки носил.
и жену водителя не осуждаю. жаль обе семьи- и пострадавших и виновного. упаси бог от бумеранга с любой стороны

Аноним: Все же взрослые люди, все это прекрасно понимают, но все равно чушь пишут

++ читать противно - расстрел, развод, отнять имущество, 18 лет. люди неадекваты или фантасты

аноним: читать противно

аноним: но все равно чушь пишут

а вообще подумаешь - как живут люди? жена бросит при любой проблеме. зато мужиков осуждают .
при этом зайки на водителя пищат - порвать, на кол. святые прям.
какая то грязная тема - и потерпевших жаль, и семью водителя от юмамы защитить хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы