Путин присвоил звание заслуженного артиста России Диме Билану

Анна Иванна: Ирина Нельсон

Я только адмирала Нельсона знаю...Где они себе такие громкие псевдонимы берут?Или родственница?

аноним: Я только адмирала Нельсона знаю

Песни классные у него, и на концертах очень динамично, клево! Поздравляю

аноним: себе такие громкие псевдонимы берут?Или родственница?

Дак Википедию открывают и пальцем тыкают, бац, имя готово, и не Тюрина, а Нельсон.

*НиНо*: Видимо в подарок кому-то.

Медведеву

А мне нравится Билан. В Голосе на него всегда приятно смотреть было.))))

Так вроде только через 20 лет концертной деятельности заслуженного дают. Это он,что, 20 лет уже голосит?

какая-то буэшная новость.
за какие показатели присуждают заслуженного? после народной артистки Валерии ничему не удивляюсь

Получит "ветерана труда" и льготы по коммуналке. Кто еще . не в курсе, коммуналка в буд.году вырастет

Почему он имя не на Дмитрий, а на Дима поменял? Это что же, детки у него Димовичи будут?

Дома хозяюшка: Это что же, детки у него Димовичи будут?

Я читала где то, что он гей..какие уж тут детки...

рада за биланчика

Что он для страны сделал? Я детей учу 16 лет на благо Родины, и не светит быть заслуженным учителем России, а пользы от меня государству явно больше...

shusha (наДальнемВостоке): Твердая такса.

Неужто самому Путину денег дал?!

biosfera darvinovna,
Два раза на Евровидении Россию представлял. Причём весьма успешно. ))) ну это не все, я так подозреваю, не слежу за его творчеством. Заслуженные учителя тоже бывают. Дерзайте.)))

Звание «Заслуженный артист Российской Федерации» присваивается высокопрофессиональным артистам, балетмейстерам, дирижёрам, композиторам, режиссёрам, хормейстерам и музыкальным исполнителям за личные заслуги:

в создании высокохудожественных образов, спектаклей, кино- и телефильмов, концертных, цирковых программ, музыкальных, телевизионных и радиопроизведений, получивших широкое признание общественности и профессионального сообщества;
в сохранении и развитии национальных артистических школ и классических художественных образов отечественной культуры;
в активном участии в социально значимых концертах, спектаклях и других культурных мероприятиях на территории России и за её пределами, связанных с нравственным воспитанием подрастающего поколения, популяризацией российской культуры и осуществлением благотворительной деятельности;
в плодотворной концертной, театральной деятельности, постановке спектаклей, цирковых программ, принесших широкое общественное признание, а также позволивших достойно представлять Россию на различных крупных международных конкурсах и фестивалях.
Почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» присваивается, как правило, не ранее чем через 20 лет с начала осуществления творческой деятельности (артистам балета, исполняющим первые партии, — не ранее чем через 10 лет) при наличии у представленного к награде лица отраслевых наград федеральных органов государственной власти или органов государственной власти субъектов Российской Федерации.
С Вики.

Новости U-mama.ru автор темы: Диме Николаевичу

Подпись: Дядя Вова ака Президент.

Поржала. Спасибо. Новость так себе, а комменты огонь!

CrazyMFLove: Билану Диме Николаевичу

я щщитаю что он недостоин такого звания !
не заслужил.....

Бумеранг #Добра,

а он не заболел? выглядит плоховато последний год. И как будто спешат присвоить ему это звание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы