Автомобиль въехал в группу пешеходов в Тюмени, все пострадавшие — дети

Источник: http://lifenews.ru

Автомобиль ВАЗ-2101 въехал в группу пешеходов, стоящих у светофора в Тюмени. По предварительным данным, травмы получили трое детей. Об этом сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Авария произошла на перекрёстке Авторемонтной улицы и улицы Механизаторов. Легковушка сбила дорожный знак "Пешеходный переход", а затем наехала на группу людей, стоящих у светофора. После этого машина проехала ещё несколько метров, наскочила на бордюр и врезалась в дерево.

По словам правоохранителей, среди пострадавших — двухмесячная девочка. Её госпитализировали. В больнице также находится 16-летняя девушка. На месте помощь была оказана 12-летнему мальчику, который, предположительно, получил ушиб ноги.

— Водителя автомобиля сотрудники розыска ГИБДД обнаружили в больнице, предварительно, 22-летний молодой человек трезв, права управления транспортом не имеет, — уточнили в Госавтоинспекции.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Это заразно, что-ли

У них че... Обострение...

В той теме, про наезд в нашем городе, даже нашлись те, кто ищет оправдания 50-ти летнему мужику
Мол старенький, слепенький, коврик зацепился. Движок забарахлил. Жутко
Я не обвиняю его, но и не ищу оправдания поступку.

Точеска: Это заразно, что-ли

Видимо да.

Точеска: Это заразно, что-ли

Катрен: У них че... Обострение...

Этот видимо гнал, как угорелый, раз сбил знак "пешеходные переход". Выворачивал видимо от пешехода идущего по переходу. 22 года, прав нет, капец.
А в той теме 50-ти летний наезд сделал намеренно, по версии следственного комитета.

Новости U-mama.ru автор темы: права управления транспортом не имеет

наверняка под солями и угнал копендос у деда.....

Аноним: сейчас очень мягкое наказание за управление машиной : без прав,

Тыщ 30 за такое штрафовать надо.
А если еще и ДТП устроил и с пострадавшими - сотни две.

Аноним: какие две сотни за ДТП с пострадавшими?

Я только про штраф.
Разумеется, срок - это плюсом. И конфискация авто. И лишение прав пожизненно.

Кроме сроков и штрафов ещё, считаю, должна быть обязанность содержания тех, кого покалечил. Перестал содержать - опять за решетку. Начал содержать вышел. А то многие отдыхаю года 2-3 на КП, потом дальше спокойно живут, а люди инвалиды на всю жизнь.

Аноним,
А ведь раньше так и было. От зарплаты в пользу потерпевшего вычитали. Что-то вроде алиментов.

Что происходит то вообще (((((

Аноним: штраф тут не поможет никак

В Финляндии действует дифференцированная система штрафов. Чем выше ваш доход, тем больше штраф.
криво все у нас

Аноним: Кроме сроков и штрафов ещё, считаю, должна быть обязанность содержания тех, кого покалечил. Перестал содержать - опять за решетку. Начал содержать вышел. А то многие отдыхаю года 2-3 на КП, потом дальше спокойно живут, а люди инвалиды на всю жизнь.

+++

Да что ж такое творится-то? Розгами поганца по мягкому месту на главной площади, плюсом ко всему остальному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы