В Хабаровском крае учительница избила второклассника

Источник: http://www.vesti.ru

В интернет-мессенджерах и социальных сетях активно распространяется видео с избиением педагогом ученика второго класса. Выяснилось, что инцидент произошел в тридцать седьмой школе Комсомольска-на-Амуре.

"Ты кто такой? — кричала учительница, раздавая затрещины. — Ты почему мешаешь всем?" Мальчик, преимущественно, отмалчивался, однако под конец ухитрился дать сдачи женщине.

Позже видеозапись с расправой была отправлена министру образования Хабаровского края. Ходят слухи, что в отношении учительницы уже возбуждено уголовное дело, однако официальной информации об этом не поступало.

Между тем, про самого поколоченного мальчика отзываются плохо. Одноклассники говорят, что это известный хулиган, способный вывести из себя даже самого хладнокровного человека. Коллеги потерявшего самообладание педагога с 24-летним стажем, в свою очередь, тоже не в восторге от ученика.

Так, одна из учительниц написала в социальной сети: "Следующая буду я, потому что вчера меня трясло весь день и всю ночь после общения с этим ребенком, который по 2 классе ТАК оскорбляет всех учителей, материт, посылает, кусает... сегодня он испинал Татьяну Юрьевну. Я за всю свою педагогическую деятельность такого ребенка не встречала. Никакого терпения не хватит, когда тебя унижают при детях. Сегодня он колол ручкой в глаза своей сестре, а вчера швырял ее в меня."

мааамооооо

что ж творится...взрослые озверели, а дети оборзели

Это ещё родители видимо держат эмоции под контролем, у меня муж надавал бы лещей такой учительнице. Что уж так зверствовать, это ж ребенок!!!! Психопата какая то

ломовая: что ж творится...люди озверели

Или дети до того обнаглели, что позволяют себе оскорблять, материть, посылать, кусать, пинать... учителей, что доводят до такого учителя с 24-х летним стажем.

НеBlonD007: у меня муж надавал бы лещей такой учительнице.

Герой!!!

еще один ребеночек с неврологией, от которого всем прилетает. так ему и надо

НеBlonD007: у меня муж надавал бы лещей такой учительнице.

я ж говорю. Все ж закономерно в этом мире. Ваш муж не лучше этой женщины. Что спрашивать с детей, если взрослые того

iRussian: Или дети до того обнаглели, что позволяют себе оскорблять, материть, посылать, кусать, пинать... учителей, что доводят до такого учителя с 24-х летним стажем.

да, поправилась

iRussian: Герой!!!

Ну а что!!! Смотреть как твоего ребенка бьёт истеричная баба? Один раз получила бы и успокоилась, там наверняка всем детям прилетает, раз она наплевала на все рамки и правила!!!!

У сына в классе есть такое чудо. Заколебал и детей и учителя уже. Поражаюсь как ему ещё не прилетело.

Бывают абсолютно неуправляемые дети....но Учитель не должен опускаться до уровня инстинктов. Я бы заперла в классе такого «оборзевшего» ученика и вызвала родителей и полицию.

НеBlonD007: ! Смотреть как твоего ребенка бьёт истеричная баба?

Неа, лучше смотреть как истеричный мужик бьёт бабу

НеBlonD007: всем детям прилетает

от этого диточки походу

exЛильчик: еще один ребеночек с неврологией, от которого всем прилетает.

А мамочка его потом невинным голоском произнесёт: "Так он у меня гиперактивный...", мол что с него взять, он же гиперактивный. Сейчас многие родители своё не желание заниматься воспитанием ребёнка прикрывают "гиперактивностью".

НеBlonD007,
При таких родителях дети не могут вести себя иначе

Бедные учителя и дети стукачи

Vivienne W: Учителей конечно жалко иногда.

Жалко учителей, которые находят к детям подход, также с неврологией, а их не ценят. А тут истеричка. Не жалко ее, увольнять таких

iRussian: А мамочка его потом невинным голоском произнесёт: "Так он у меня гиперактивный...", мол что с него взять, он же гиперактивный.

Ну не лупить же его, ещё у всех одноклассников на глазах!!!!

Новости U-mama.ru автор темы: хулиган, способный вывести из себя даже самого хладнокровного человека.

а таких никак не исключить из учебного заведения? какие то меры ведь можно против неадекватов применять? если всех достал. или сейчас для таких "понять и простить" действует?

НеBlonD007: Один раз получила бы и успокоилась,

ога, вот она так же думает - один раз получит и успокоится. А потом этот ребенок идет и бьет того кто слабее, с таким же мнением. Круговая порука не иначе. И да, на вашего мужа тоже найдется дядя посильнее, который ему влепит с фразой: "один раз получит и успокоится". Кошмар. Вот из-за таких как вы и получается подобное

Был у нас в классе такой чудо-ребенок. Вернее, и сейчас числится, но, слава Богу, на индивидуалке. Он директору пытался в глаз карандашом ткнуть, после этого и перевели. А так никак не могли, родители же против, ребенку коллектив нужен. А то, что коллективу от него плохо, всем по барабану.

НеBlonD007: Один раз получила бы и успокоилась

Я ж говорю ГЕРОЙ!

НеBlonD007: там наверняка всем детям прилетает

Вы первый пост вообще читали или только видео посмотрели? Там всем прилетает от этого ученика, а не от учителя.

iRussian: Сейчас многие родители своё не желание заниматься воспитанием ребёнка прикрывают "гиперактивностью".

ох, сколько раз я тут это писала и на меня набрасывались как на врага народа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы