В Хабаровском крае учительница избила второклассника

Я против методов этой учительницы. Одно дело ударить ребенка один раз указкой и другое дело бить его много раз. Она била его по голове, лицу, видимо, за плохие слова, остановится не могла...
Но она как педагог должна знать другие методы воздействия, и нужно было пользоваться ими.

ломовая: взрослые озверели

и то верно
а деток трогать нельзя !!! это святое

НаталЪя: и дети стукачи

Сплошные Павлики Морозовы

Ива_,
Хихиканье за кадром омерзительно. Маленькие пакостники.

система такова,что нет у школы возможности убрать ребенка из школы, а у родителя перевести в коррекционную школу (мест нет,классов нет,инклюзия и прочее)
учитель не защищен
оправдывать не опрадываю, но и обвинить не могу
все люди приходят на работу работать в нормальных условиях, если не оговорено другое изначально
большинство учителей получали образование для работы с обычными детьми, а их государство поставило в условия работай со всеми кого в школу привели и не смей возмутиться

Учитель не права. Но может данный метод поможет ему головой думать. Это давно должны были сделать родители. Всыпать ремня.
Сейчас правда дети охреневшие. Причём мамы на разборки ходят к мамам девочек! И бабушки особенно любят. Вот дебил достаёт девочку исподтишка, а как она ответит орёт на весь класс и типа девочка виновата. И взрослая бабушка орёт на девочку с подачи учителя. Меня за замечание на 3 советских послала это интеллигенция.
А уж как матерится начала волосы дыбом

зоямисочкина: Так взрослый человек не обязан терпеть издивательства вашего недоделка.

Вы меня конечно извините, но недоделка в данном случае вы! На личности нефиг переходить! Вы готовы терпеть побои, мы нет об чем спор!!!! За языком следите, не все культурно будут вам отвечать!!!

НеBlonD007,
Сами успокойтесь)))
А то у Вас коробка восклицательных знаков рассыпалась

Анононим: Сами успокойтесь)))
А то у Вас коробка восклицательных знаков рассыпалась

Пф, я спокойна как удав!!!!!!!!!! Нравятся мне восклицательные знаки!!!!!

НеBlonD007: я спокойна как удав

Я вижу, да)))

Лучик_Солнца: Но она как педагог должна знать другие методы воздействия, и нужно было пользоваться ими.

Был у нас в школе, когда я училась, мальчик дурак, именно дурак, а не дурачок, он приносил в школу швейную иглу (большую такую) и подкравшись к учителям колол ей их, потом со смехом убегал. Мог на уроке встать подойти к любому ученику и стукнуть его чем придётся, потом опять заливаясь бегать от учителя по всему классу. На замечание учителей у него один ответ был "Да ты дура!".
Мать у него работала в соседнем магазин, про отца не знаю. На род.собраниях не бывали ни разу, в школу не ходили..... Ну его и исключили из школы. Вот какие тут использовать другие методы воздействия?

egomuza: Я вот одного не пойму, зачем опускаться до уровня ребёнка

Только это же написать хотела

proton: Таких учащихся надо в спец. Коррекционные школы отправлять.

И учителя туда же и пусть лупятся там
Тут послушаешь, как взрослые тётки поливают абсолютно незнакомх людей имеющих отличное от их собственного мнение. Какие дети у них растут? Одуванчики вежливые?

Я вот понять не могу о какой кор.школе тут все глаголят вы с чего взяли, что там неврология и психиатрия нелеченые? Сколько знала таких деток-"конфеток", все там было нормально и с интеллектом и неврологией. Чуть что, сразу поминают инклюзию к месту и ни к месту. Людям видать трудно поверить, что даже садисты, маньяки и другие личности с девиант.поведением-это как правило совершенно здоровые люди, там на другом уровне нарушения, я думаю, более тонкие...

и раньше учителя лупили придурковатых, но телефонов не было, снимать не на что было, поэтому хоть какую то толику воспитания и подзатыльников они получали, и получали заслуженно, и не выносили на суд общественности поведение учителя.
А сейчас все такие нежные, законы знающие, ни дать ни взять...дать жалко, а взять нечего (с)

Аноним,
Хорошо, не в классе, в туалете без окна. Но такие дети ничего с собой не сделают! Могут только измываться над другими, проверять рамки дозволенного. В любом случае, физическое воздействие недопустимо, нигде - ни дома ни в школе. В каждой школе есть психолог, к нему отвести, к директору, к завучу и вызвать все органы. Учителя жаль, они в ужасных условиях, без прав, а только с обязанностями.

НеBlonD007,
Ну так и учитель не обязан терпеть побои. И воспитывать ваших избалованых детей тоже не обязан. Школа вам предоставляет образовательные услуги и не более того. В вашем договоре со школой нет нигде про воспитание ваших детей. Поэтому никаких подходов учитель не должна находить к вашим избалованым детям.
Если ребенок лезет в драку, то неудивительно что в ответ может прилететь. Если вы считаете дите личностью с правами, то кто вам внушил, что у учителя ее личность с правами отобрали?
Терпеть хамство на рабочем месте она не обязана. Это всего лишь работа, такач же как и у половины сидящих здесь клерков в офисах. Только хамство коллег никто терпеть нихочет, а учитель то с чего должна, особенно за те копейки, что им платят?
Так что вы сами держите свои эмоции при себе. Учите дитей уважать старших и в ответ увидите тоже уважение. А игры в одни ворота, я буду тебя гнобить, а ты вывернись из кожи и заработаем, перед соплечьем уважение, никому не нужны. В жизни будет точно так же. Когда дитятко вырастит и не будет вызывать умиления. Будет хамить-будет получать. И мамы с папой рядом не будет с великовозрастным козлом.

Родители, так вы идите сами вместо всех уволенных учителей и учите и своего и чужих. И всем будет мир.

Marunet: В каждой школе есть психолог

ставки давно сокращены.

Marunet: к нему отвести, к директору, к завучу и вызвать все органы.

которые ничего не сделают, у нас всеобщее образование, для всех.

Vivienne W: Уволят конечно ее. Понятно, что сорвалась. Я бы на месте учителя конечно добилась бы конкретных мер против этого мальчика. Родителей бы привлекла , объединилась и вперед. Тетку конкретно даже мне жалко.

У взрослых то явная недоработка
Могли бы вытурить его из школы с рекомендацией
Администрации то нас...ь или родоки какие-то крутые

olya_k: Могли бы вытурить его из школы с рекомендацией

не могут. НЕ МОГУТ. Вот такая правда жизни. Обязаны учить ВСЕХ.

Аноним: "Нравятся мне восклицательные знаки!!!!!"
Вы прелесть и меня защитили

Не надо мне уже отвечать, мне неинтересно, не тратьте время, безликий анАним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы