Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Hhhjjkll

carte автор темы: Бедных грабить проще и безопаснее (с)

Это = пьяного, да связанного бить - одно удовольствие!

ПтичкаН: Простого изменения ГОСТов и их соблюдение было бы достаточно для
carte автор темы:оздоровления россиян

Но недостаточно для набивания карманов
Ананасный сироп,

Ах, как был прав Родари ((((

carte автор темы: что еще придумают?

Кстати, креатив.

Все поговорят , да и затянут пояса потуже. Сегодня про акцизы на сосиски с самого утра из всех утюгов вещают. Однако, еще новость, господин президент сообщил, что в декабре состоится традиционная пресс-конференция. Можно ещё успеть вопрос задать. Чтобы вы спросили?

Это какой-то сюр - платить за бумагу и крахмал по цене мяса.
Мне все чаще и чаще кажется, что в правительстве тупо сидят и специально придумывают весь этот бред, чтобы посмотреть сдохнем или нет

циничная бестия: Это какой-то сюр - платить за бумагу и крахмал по цене мяса. Дык можно же не покупать эту !

carte автор темы: Какую уху он ест
Да явно пЕрвой свежести! Вон не знает даже скока зарабатывает...

Мастерс: Дык можно же не покупать эту

Кстати, хорошая идея объявить байкот колбаски и сосискам)

циничная бестия: набивания карманов

Отменяется))

carte автор темы: Дык мясо-то тоже подорожает, кто ж его будет в два раза дешевле бумаги продавать?

Народ начнёт пересматривать своё, в этом смысле, отношение к корейской кухне.

а тем временем...
у меня родственник в порту работает, в краснодарском крае. Говорит что танкеры с пальмовым маслом не успевают разгружаться, друг за другом идут
Вот, видимо, какой самый полезный продукт для россиян)

Заголовок не соответствует содержанию. Суррогат, который жизненно опасно употреблять не мясо. Очень хорошо.

мамзель_я: самый полезный продукт для россиян Ну, животных жиров в пальмовом масле нет! Значит борьба с холестерином - на пользу гражданам. а то, панимаш, привыкли мрать от сердешных хворей! Пусть помучаются, для начала...

Вы мне лучше скажите, когда введут налог на лето, зиму, солнце, осадки, содержание углекислого газа в выдыхаемом воздухе, шаг вправо и шаг влево. Очень жду и верю в неиссякаемую фантазию народоизбранных.
И это еще только полгода из шести прошло.

Колбасу нашу поганую не ела и не собираюсь, но сам факт...

Марсяся: Очень хорошо.

Хорошо то где?

carte автор темы: Перестаньте пжл, я же животнолюб, Я - тоже, но ответить за других не могу.

Марсяся: Очень хорошо.

во! люди даже одобряют))))

carte автор темы: Бедных грабить проще и безопаснее (с)

+++ Наше правительство давно выбросило за борт такие ненужные вещи как порядочность, милосердие и пр... И даже не пытается поднять их обратно в лодку.

мамзель_я: Говорит что танкеры с пальмовым маслом не успевают разгружаться, друг за другом идут

Ну нужно же из чего-то гнать сыр и сливочное масло... Цель у производителя какая? Прибыль. А чтоб прибыль быстро получить, надо снизить затраты на сырье, на зарплату работникам и на модернизацию средств производства. Тем более, что и оБчество одобряЭ - "не хотите за 20 тысяч серыми работать, увольняйтесь, других найдут".
Все, как у классиков, что не нравится? Или кто-то думал, что все пойдет, как на красивых картинках? Ага, щаззз.

Tankka: Наше правительство давно выбросило за борт такие ненужные вещи как порядочность, милосердие

Подождите-ка. Вон в соседней теме про места в ОТ обезумевшие тетки прямо пишут - никто не обязан место уступать, кто первый сел, тот и прав, и вообще ездите на такси, а одна лайфхаком поделилась - машину купите.
А вы тут про порядочность что-то вещаете. Все, кончились времена с порядочностью. Теперь у всех права.

Lola: Можно уже начинать жухлую траву из под снега выколупывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы